Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » исправленая заявка на вступление

исправленая заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Миша, 15 Лет
2.Украина, Одесса
3.Активній учасник клана, Нежлоб некрыса, практически Безотказный, ОТказываю в помощи только ели занят)

1.VoronGalss
2.Некр 72лвл
3.Сет ТАлум Роба, ХОма на +9
4.К сожелению нет, я тут никаво ненаю
5.Ранее Состояли в одном али
6.В даное время1-2 часа вдень по причине сесии, а так 2-4 часа
7. НУ если настрою то да, а шщас нет, хотя микрофон все есть
8.ДА!
9.POWER - он мне показался недружным, Bletooz - Основной состав ушел в другой клан
10.Взаимной поддержки, Походов кланом по РБ, Помощ в КВЕСТАХ
11.Что поросят то и постараюсь дать или Сделать
12.ДА)я Щас итак качаю 2-х)
13.ПвП -кул, ПК токо по нужде, Ну если помогут возместить то мне поф на каво ити!
14. 7-9
15.11/2
16.ДА
17.ДА

1.Ассист ето атака по таргету!
2.Если незанят хоть всю академию!
3.2-3 сотрякак интернет ся ведет...
4.Ноябрь 2007 года
5.357 730 814
6.Имеются еще Сапорты Ше 40, ПП40, но им токо по 2 дня
7.    Дома 128кб/сек безлимит
8.   Спэлсингер (на саб)

2

Незнаю...

3

ВНИМАНИЕ! Заявки оставляем в отдельной теме. Регистрируемся под своим игровым ником.
не нужно стирать то что уже написано в заявке, просто скопируйте и допишите свои ответы

4

Esli cesna, ja zajavku neponemaju, tam cto to neponatnoe. Trudna orientirovaca kogda net radom vapros. Ja vozderzus

5

СПС какого левела? Впринципевзять мона.....

6

Это у него планируемый саб

7

Новую тему создавать было незачем. Вся информация в старой теме присутствует. Модераторы, перенесите инфу и удалите лишнюю тему.

8

А нафиг тебе спеллсингер, если ты и так некр   o.O  неужели так маги понравились  :huh:

9

против

10

против...

11

Против

12

Тупо было создавать новую заявку...Неужели было тяжело отредактировать старую?..И мне кажется, что всем кто собирается писать заявки, посмотрите на предыдущие заявки других людей с хорошим оформление и постарайтесь написать свою заявку поумному и с хорошим оформлением... А то читаешь некоторые заявки и нехочется ничего писать в этой теме, т.к. ничего невозможно разобрать...

BufferGirl написал(а):

против...

EzidFox написал(а):

Против

xArchix написал(а):

против

Аналогично.

13

При таком количестве голосов против, я думаю, придется отказать в приеме. Закрывайте темы.

14

в некрах не нуждаемся..

качаися до  3 профы.. тогда обнови заявку если будет желание

15

Trane616829 написал(а):

И мне кажется, что всем кто собирается писать заявки, посмотрите на предыдущие заявки других людей с хорошим оформление

:crazy: ЗАЯВОЧКА от АВ :crazy:

16

Короче я все понял, всему дачи ... А еси 3-ю профу сделаю т ок вам тчно непойду!)

17

ну дело твое ... значет не очень то и хотелось

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » исправленая заявка на вступление