Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВОЧКА от АВ

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Имя, Возраст:   Артем 20
Место проживания:  Краснодар
Расскажите о себе:  Образование Архитектора, работаю, играю на гитаре, пью, курю, люблю горы. Короче мне не скушно

----------------------------------------

Nickname:  AegEus
Текущий уровень и класс (полностью):    на момент написания заявки 41 АВ
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:    ДС, Кристал Дагер, Дум ЛА правда без шлема.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):      PP 64, Брат играет Варкруером пока 46, Хавк 64, БД 52
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:   Нет
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?:      Форум, обьявлен набор
Количество и в какое время суток online в игре:    Ну в основном вечером, т.к. работаю, а так как получится
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет):  Дома, Анлимит 64кбит/сек
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:     ну, когда играю в 1 окно то да
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:  есть есть
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:    Lineage-Game Хавк 78 нублес с МЖ с Драк боу на +5. Титаниум - ММ 79 герой, с сомом и в ДК.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода:    не был ни  в каких
Что хотите получить от клана?:   Ну самому играть скушно, это раз, надо что бы кто-то постоянно трещал в клан чате. Фан, РБ, помощь в одевании, каче и тд.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:    Если клан нормальный, то мне не в падлу будет, что-то для него сделать, там Квест, или академика качнуть, ну а так, АВ я играю неплохо, мешающихся магов с сапортами в масс замесах вырезать смогу, думаю это хорошая помощь :)
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:       Да, ибо в 3 окна гонять парит иногда
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:    ПВП, КВ - просто обожаю. ПК стараюсь не набивать и шмот не терять. Что бы не ПКшить создали КВ :)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :   8
Кол-во пвп/пк:    0/0
Читали ли Вы устав? :   Да почитал
Согласны ли Вы с уставом?:    Ну да, только вопрос возник. Т.к. я допропорядочный гражданин РФ и честно плачу налоги, то возврат от этого будет?
----------------------------------------
Что такое ассист?     Атака одного и того же таргета, чаще всего ассист задает ПЛ. Правой кнопкой мыши на нике нажимаешь в пати и вуа ля , у нас таргет есть, а вы не знали? оО :)
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?     Да, нет, наверное :)
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):    3
Дата создания вашего персонажа:  6 мая

2

AegEus написал(а):

люблю горы

Это конечно большой плюс... Но...

AegEus написал(а):

Дата создания вашего персонажа:  6 мая

AegEus написал(а):

41 АВ

Пока что в клане я думаю тебе делать нечего. Качайся хотя бы до 60-70 уровня, тогда можешь обновить заявку, а пока ПРОТИВ

3

Я тоже думаю что стоит подкачаться немного....

4

AegEus написал(а):

41 АВ

Против,написано же 70+
Смысл на 41 заявку писать?

5

SirScathing написал(а):

доп.клан

Сильно сложно кланом руководить... А уж поднимать клан новичков стократ сложнее... Ладно, если бы на Абиссе отряды внутри клана работали, можно было бы организовать... А так, не знаю. Банально даже с общением между кланами проблемы будут, с отсутствием КХ... Хотя если кто-то возьмется конечно...

6

Ja daze ocen silna nestoralas citat dalse pro tavoi uroven. Uvidela cto ti 41... Nu ja ne protiv cto ti xoces k nam, no ponemai tut tebe budet trudna, tut vse (bolsenstvo) 70+, kanesna eso wari katorije nemalenkije, tebe nebudet norm kach. I tolkom nebudet s kem.. Dumaju cto mozes obnovit svaju zajavku kak polucis kak minimum 65 lvl :glasses:

7

SirScathing написал(а):

организовать доп.клан

I kto budet eto delat? Nu eto ze budet sliskom... nelexko upravlat.. Xata na etot vapros.. mm vozderzus

8

Riana написал(а):

Против,написано же 70+
Смысл на 41 заявку писать?

смысл в том, что чем раньше ты в клан ступаешь, тем больше оцениваешь помошь, которую тебе оказывают, отношения и атмосферу в клане. С 40 до 60 кача дело на 2-3 дня не сильно задротствуя, согласитесь.
Не, я конешно согласен, что маловат и настаивать не буду. Через время заявочку обновлю.
А по поводу еще 1го клана для 40+, мое мнение, что лучше не стоит :)

9

Да я не против тебя лично)))
Просто у нас клан с варами,а они сабы качают в той же локации,что и ты будешь кач.Сам понимаешь,что будут тебе срывать кач.
А так соло прокачаешься до 70 лвла и вступишь,пати тебе найдётся твоего лвла.

10

AegEus написал(а):

смысл в том, что чем раньше ты в клан ступаешь, тем больше оцениваешь помошь, которую тебе оказывают

Дело в том, что если чар на 40 лвл хочет вступить в высокоуровневый клан, то у меня сразу появляются подозрения о том, что человек будет просить качать его постоянно (в ущерб другим), одевать-обувать, а по получении всех благ клан ему уже вроде как и не нужен будет, ну и нажмет кнопочку "лив"...
А кроме того, я не из тех, кто считает, что в ЛА2 игра начинается с 70+ уровней. Для меня интересно было и на 40+ заработать на топ-Ц и - у меня к 66 лвл получилось - собрать Б-сет + Б-пушку... Если же человек хочет чтобы его за день-два прокачали до хай-лвл, то я его просто не понимаю и он мне не интересен.

11

DonMaximilian ti praf... Kanesna eto neznacit cto s razu eto kasaetsa na AegEus.. no mi znat eto nemozet i dumaju cto nezelaem... Poetomu riskovat nexocetsa... Luboi "-" v klane pocustvujet vse soklani.. Nadeus cto poimali maju misl.. Ja to znaju cto xatela skazat, tolko neumela eto sformilirovat :blush:

12

AegEus написал(а):

Ну да, только вопрос возник. Т.к. я допропорядочный гражданин РФ и честно плачу налоги, то возврат от этого будет?

Nu obicna bivaet, esli kanesna klan nekidali... No pro etot klan ja uverena cto ani nekidali. I vsegda nada bit gatovim dat, cto bi polucit a ne naoborot...V klanax gde ja bila, vsegda bili nalogi, cto bi vozderzat KX i kanesna klanovije trati.. Ani est vsegda i ne malije...

13

Spasiba za vnemaniju.. eto vso cto ja xatela skazat pro etu zajavku  :crazy:
AV eto kto :blush: ?

Отредактировано Dinachka (07-05-2008 17:02:58)

14

Dinachka написал(а):

Nadeus cto poimali maju misl.. Ja to znaju cto xatela skazat, tolko neumela eto sformilirovat

:D  %-)

А так... Ну если хотите, можете считать меня подозрительным, жадным, разуверившимся в людях циником  :playful:  :huh: Но даже при этом я никого заранее ни в чем не обвиняю, и если я окажусь в этих подозрениях не прав - буду только рад )

15

Dinachka написал(а):

AV eto kto

AV = AW я думаю - Abyss Walker )

16

DonMaximilian написал(а):

AV = AW я думаю - Abyss Walker

Budu znat... Ja naverna nenaucilas vse sokresenije  :crazy:

17

против

18

AegEus написал(а):

Не, я конешно согласен, что маловат и настаивать не буду. Через время заявочку обновлю.

как будешь 70+, если будет желание обнови заявку

19

suvenir написал(а):

+1

20

Дина ну ты и флудер!  :huh:  Так-то меня скоро догонишь)))

21

BufferGirl написал(а):

Дина ну ты и флудер!    Так-то меня скоро догонишь)))

MM nu fludit eto modna, ja nexacu otstavat ot astalnix.. Vsegda slezu za novosti modi  :rofl:

22

suvenir написал(а):

+500

BufferGirl написал(а):

Дина ну ты и флудер!    Так-то меня скоро догонишь)))

да через месяцок перегонит :)

23

SirScathing написал(а):

маловат ... а что если для таких людей организовать доп.клан и может найдутся желающие помочь новичкам советами... да и тот же кристал дагер , для меня был огромной проблемой , а щас хоть солить иих могу.. тоесть и помоч денежкой чуток если чел  хороший ?

Согласен! Клан у меня есть предложение...А что если мелких поместить в клан Мариныных твинков в Hobits!а?

24

Trane616829 написал(а):

А что если мелких поместить в клан Мариныных твинков в Hobits!а?

1. Не Hobits, а Chobits
2. Ну поместим... и дальше что? Они сами по себе, мы сами по себе? Кто ими заниматься будет? Если оставить это все на самотек, то ничего путного не выйдет, а сил на то чтобы кланом заниматься надо очень много...

25

Ja setaju cto 2.klan, eto glupast.. I tak dela mnogo v etom klane.. I melkix adevat nada budet i eso pomagat! Nu dumaju cto eto budet vredna zdaroviji nasevo KL, i nam.. :canthearyou:

26

1. Не Hobits, а Chobits2. Ну поместим... и дальше что? Они сами по себе, мы сами по себе? Кто ими заниматься будет? Если оставить это все на самотек, то ничего путного не выйдет, а сил на то чтобы кланом заниматься надо очень много...

Ну расскачаются сами...Ну пусть хотябы имеют надежду попасть в основной клан...

27

Trane616829 написал(а):

А что если мелких поместить в клан Мариныных твинков в Hobits!а?

Trane616829 написал(а):

Ну пусть хотябы имеют надежду попасть в основной клан...

Мммм... как одно будет способствовать второму?

28

Мммм... как одно будет способствовать второму?

1.Расскачаются они до 70+ в Мариныном клане, а потом переместим в основной клан.

29

Trane616829 написал(а):

1.Расскачаются они до 70+ в Мариныном клане, а потом переместим в основной клан.

Я просто ни вижу ни малейшего плюса от того, что люди будут в каком-то клане "второго состава". Контролировать их все равно никто не будет. Общаться с ними будет фактически невозможно, ибо алли общего нет. В общем я свое мнение высказал, больше переливать из пустого в порожнее не буду.

30

Trane616829 написал(а):

Stas ja etomu nevizu nekakova smisla... Eto tot ze samoe cto kach adnom, bez klana. Esli on tak zilna xocet k nam, togda pust porabotaet k lvl... Esli est zlanije to eto mozna zdelat za 2 nedeli (Esli kach katax)