Имя, Возраст: Артем 20
Место проживания: Краснодар
Расскажите о себе: Образование Архитектора, работаю, играю на гитаре, пью, курю, люблю горы. Короче мне не скушно
----------------------------------------
Nickname: AegEus
Текущий уровень и класс (полностью): на момент написания заявки 41 АВ
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДС, Кристал Дагер, Дум ЛА правда без шлема.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): PP 64, Брат играет Варкруером пока 46, Хавк 64, БД 52
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: Форум, обьявлен набор
Количество и в какое время суток online в игре: Ну в основном вечером, т.к. работаю, а так как получится
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, Анлимит 64кбит/сек
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: ну, когда играю в 1 окно то да
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть есть
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Lineage-Game Хавк 78 нублес с МЖ с Драк боу на +5. Титаниум - ММ 79 герой, с сомом и в ДК.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не был ни в каких
Что хотите получить от клана?: Ну самому играть скушно, это раз, надо что бы кто-то постоянно трещал в клан чате. Фан, РБ, помощь в одевании, каче и тд.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Если клан нормальный, то мне не в падлу будет, что-то для него сделать, там Квест, или академика качнуть, ну а так, АВ я играю неплохо, мешающихся магов с сапортами в масс замесах вырезать смогу, думаю это хорошая помощь
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Да, ибо в 3 окна гонять парит иногда
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП, КВ - просто обожаю. ПК стараюсь не набивать и шмот не терять. Что бы не ПКшить создали КВ
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 8
Кол-во пвп/пк: 0/0
Читали ли Вы устав? : Да почитал
Согласны ли Вы с уставом?: Ну да, только вопрос возник. Т.к. я допропорядочный гражданин РФ и честно плачу налоги, то возврат от этого будет?
----------------------------------------
Что такое ассист? Атака одного и того же таргета, чаще всего ассист задает ПЛ. Правой кнопкой мыши на нике нажимаешь в пати и вуа ля , у нас таргет есть, а вы не знали? оО
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? Да, нет, наверное
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3
Дата создания вашего персонажа: 6 мая