Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка flashtona

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Антон
1.2. Возраст: 15
1.3. Место проживания: Москва раён Люблино
1.4. Ваши увлечения: ла2, css, дефчёнки, учёба
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):  иногда матюкаюсь, не курю а пить пью
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да 5 мин максимум
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 474091936
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: незнаю даже

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Flashton
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Hell King 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): нету
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): глад, сырок а дальше как клану будет угодно : )
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на стадии баюма
2.6. Имеете ли статус Дворянина: -
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Оружее: Damascus[focus] + 4, Броня: NM Heave set, Бижа: MJ set
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет к ip не привязан кроме меня заходит мой друг по просьбе если надо дождаться какогонить рб на квест если вдруг я не могу

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Flashton2-ПП 64 lvl, Flashton3-СВС 52 lvl, Henzy-bd 68 (этими чарами пользуюсь не только я но и мой друг), Craftman-крафтер 56 lvl
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не помню названия

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 3 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца максимум
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: дет 2 месяца
4.4. На каких серверах играли ранее: абисс х3, loveage.ru
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: спелсингер (абис) получалось не плохо но мне не понравилось им играть, глад(ловейдж) пропёрло ваще)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп люблю, еслиб шмот с пк не падал бил бы всех кто ко мне пристаёт, % не очень люблю терять шмот тож но если стоит ? надо значит надо
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7-8
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: квест на баюма
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах был на епике тож токо на пвп сервах правдо : (
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: редко
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: если скажут бить по ассисту то бью если таргет поймать не могу тоже самое делаю
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): думаю 8-9

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): щяс каникулы могу хоть целый день как учёба начнёться незнаю
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): могу каждый
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: ну по 1 ч дет
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): хз если в школе будет ад то врятли смогу играть

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дома
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2мб\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): безлимитный нету ограничения
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4 больше боюсь темболее что комп не очень то новый
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да пользуюсь
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: wA13aRd сказал офигенный клан
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: wA13aRd : )
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): мм уважение других игроков )
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): вот ? так ? точно не помню но однако refix (cl-totalhero) wodoopepople (ник не помню точно редко появляеться) ещё был в 1 клане название зыбыл ник кла знаю mefist (если надо инфу об других серверах могу написать)
8.2. Причины выхода из кланов: рефикс обьявлял всем вары низкий онлайн ещё там был вуду пипл онлайн не оч нравился де мефист клом был воще клан пал
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ммм клан в котором находяться мои твинки и их али с названием "задница"))  (я серьёзно!)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): да нет особо таких
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): друг вернулся вот помогаю ему с бв даю баферов на кач
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да да есть xlfridenlx клан flyarrow хотел пойти но вы круче : ) да и друг не особо часто стал играть

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: херо и уважуху в игре : )

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: нету таких
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: нету таких

Отредактировано flashton1 (28-08-2008 17:00:49)

2

Против ...

3

flashton1 написал(а):

раён Люблино

улыбнуло)

4

Школа..первое сентября в понедельник... Я напомнила и себе тоже, меня будут ждать дети)))) в классе))

5

flashton1 написал(а):

flashton1 написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): глад, сырок а дальше как клану будет угодно : )

flashton1 написал(а):

5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): хз если в школе будет ад то врятли смогу играть

flashton1 написал(а):

Причины выхода из кланов: рефикс обьявлял всем вары

думаешь, у нас варов мало?
без обид, но лучше учи русский язык в школе, а не играй в эту заразу.
против

6

Возраст ---
Человек не знает даже как профа его чара звучит ---
Планируемые сабы ---
Доступ нескольких людей ---
ПП+БД+СВС на твинках ---

flashton1 написал(а):

4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп люблю, еслиб шмот с пк не падал бил бы всех кто ко мне пристаёт, % не очень люблю терять шмот тож но если стоит ? надо значит надо

---

flashton1 написал(а):

---

flashton1 написал(а):

8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ммм клан в котором находяться мои твинки и их али с названием "задница"))  (я серьёзно!)

---

flashton1 написал(а):

8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да да есть xlfridenlx клан flyarrow хотел пойти но вы круче

---

Против

7

Orhideia написал(а):

Я напомнила и себе тоже, меня будут ждать дети)))) в классе))

Ты учительница? О_о

8

Против

9

зояфка улыбнула, учыть рускый надо, а ни в линейку ыгратЪ )))

10

1)нету саба.  2)нету саба саппорта

11

flashton1 написал(а):

loveage.ru

o.O я тоже на ловэдж играл долгое время, пока меня друг не раздел :(
если ты попадешь к нам в клан, то я думаю, с мадж бижой тебя быстро маги ложить будут, и ты выйдешь  сам из клана недели через 2. иди лучше  в клан к своему другу в флайэрроу.
Удачи
зы. loveage мой старенький сервачек, как он там???

12

MemnohPP написал(а):

я тоже на ловэдж играл долгое время, пока меня друг не раздел

хм хз я думаю друг врятли разденет)
хотя друзья разные бывают

13

xArchix написал(а):

Ты учительница? О_о

ага :D

14

Против... возраст навязчиво напоминает о Хрензи :)

ЗЫ кстати я тож пед... правда социальный....

15

suvenir написал(а):

хм хз я думаю друг врятли разденет)хотя друзья разные бывают

lда он в игре втерся в доверие, а я был КЛом и поверил ему, отдал все ресы!
а он кинул меня, я расстроился и забил на тот серв спусть некоторое время.

16

Orhideia написал(а):

xArchix написал(а):
Ты учительница? О_оага

А что преподаешь?)

17

flashton1 написал(а):

Hell King 76

прикольно , новые профы ввели?

18

против !

19