Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Имя, Возраст:Денис,15
Место проживания:Донецкая обл. г.Марьинка
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: вобще добрый,но если меня разозлить,то могу стать и злым
Что вы больше всего цените в человеке: Уважение к дргим людям
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да,это качество присутствует
Расскажите о себе:люблю поиграть на гитаре,мотоциклы люблю,также увликаюсь РПГ играми

Nickname:MrPunk
Текущий уровень и класс: 61 Hawkey
Почему выбрали именно этот класс?: Нравятся лучники
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Профет 56+
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Пока нет,но в дальнейшем думаю буду в хороших отношениях с сокланавцами
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Лучшая Ц бижа по кристалам,Тэка верх низ:Боты перчи,шлем Д класса,в руках Эмик +0
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да
Время и количество online в игре:3-5 часов
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): Дом/безлемитка
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: чесно говоря,не знаю что это такое)
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:играл два года на сервере Meganet,там был Хавк +76,одетый в А шмотье.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не состоял еще не в одном клан,потому что на этом сервере я 8-ой день
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?:
Что хотите получить от клана?: хочу найти друзей,так же,что бы клан помог одется
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  К ПВП положительно,Пк не люблю,потеря % и шмота не велика потеря
Согласны ли с уставом?:да,конечно

2

Все, волна танков кончилась, пошла волна лукарей....

Что касается заявки: для 61 лвл, тем более лучника, тем более с ПП твинком шмот я бы сказал не ахти, тогда или копятся деньги на Б-сет сразу, или человек не умеет играть/сорит деньгами...

MrPunk написал(а):

Имя, Возраст:Денис,15

Просто интересно - до сих пор не обращал как-то внимания - а какой у нас самый аленький возраст в клане? ))))
В целом по заявке - ничего против не имею.

Отредактировано DonMaximilian (16-08-2007 09:08:05)

3

MrPunk
На каком левеле планируешь в Б одеться?

4

DonMaximilian написал(а):

тогда или копятся деньги на Б-сет сразу, или человек не умеет играть/сорит деньгами...

Деньги собираю сразу на Б сет,а что насчёт не умеет играть,то ты ошибаешься,я два года играл на Х3(сервер меганет),у меня был +76 Хавк,одетый в А шмотках,а S шмот там только за реал,дальше сам суди суди:умею играть или нет.

strider написал(а):

На каком левеле планируешь в Б одеться?

на каком лвле точно не знаю,примерно -62-64,хочу сейчас денег насобирать и занятся перепродажой вещей,есть много мажоров,которым надо быстро спихнуть шмот,и они его продают по низким ценам,свой эмик я купил за 13кк,хотя на рынке ему цена 20-21кк,может у меня что-то получится в этом деле.

5

ЗА

6

Я за

DonMaximilian написал(а):

ля 61 лвл, тем более лучника, тем более с ПП твинком шмот я бы сказал не ахти, тогда или копятся деньги на Б-сет сразу

Макс лукарю качаться дороже чем воинам и тем более дороже чем магам.
Одеться в Б на 61 лвл нереально.

7

Самый маленький возраст в клане - 18, поэтому 15 лет меня смущает... Все-таки подростковый возраст....
Хотя и лукари нужны...в общем ни да ни нет.

8

Пока идут лукари, надо брать.

9

Если разговоро пошёл за мой возраст,то вы  хорошо подумайте:брать меня в клан или нет;что бы помот вы со мной общались хоть иногда,а так если вы меня все будете считать за малолетку,то извините меня,я просто в клане буду ботом,который нужен только для силы клана.

10

А я знаю паренька,которому 11 лет :P и он гамает в Л2 уже 2-ой год  :blink: 
Это я так...к слову :pardon:

11

В общем простите засранку, но я против. Я хочу, чтобы как минимум 18 лет было человеку в нашем клане.

12

мне кажется парень норм... хоть сам пока что не состою в клане, считаю что следует хорошо подумать насчет лучнков... если вы конечно будете собирать пати дд... А что касается возраста, то не от него все зависит, а от развитости мозга))) короче советую взять)

13

Kellindil написал(а):

А что касается возраста, то не от него все зависит, а от развитости мозга))

Да вот именно..а то что это за пещерная дискриминация тех кому меньше 18.."не айс"(с)

14

Вельхеор написал(а):

пещерная дискриминация

:rofl:

15

Солнце написал(а):

Я хочу, чтобы как минимум 18 лет было человеку в нашем клане.

Если бы он честно не написал в анкете, что ему 15 лет, ты бы никогда не догодалась, что ему меньше 18)

MrPunk написал(а):

Если разговоро пошёл за мой возраст,то вы  хорошо подумайте:брать меня в клан или нет;что бы помот вы со мной общались хоть иногда,а так если вы меня все будете считать за малолетку,то извините меня,я просто в клане буду ботом,который нужен только для силы клана.

Если ты будешь в нашем клане, то все будут общаться с тобой на равных.

Отредактировано Kim (17-08-2007 10:30:13)

16

по заявке ЗА

зы: марин я понимаю что ты любишь кого постарше ) но, и и среди "кому за"  тоже много не адекватных людей, какая разница 15 или 18?

17

Дело не в том, кого я люблю)) Я люблю того, кому 25 ^^ Просто у нас в сетке играют одни 15-16-летние. И видя их поведение в игре, у меня сложилось нехорошее впечатление по поводу подростков в ла2. Если конечно этот мальчик спокойно относится к пк и не орет благим трехэтажным матом на убийцу или еще что... то я только рада буду. Просто не хочется репутация клана портить из-за неадекватных людей. Вспомните историю со Сластеной.

18

Это тоже верно... Но я так чувствую, что это к нему не относится) вообще в деле все проверяется) а насчет того , что в основном малолетки частенько ведут себя подло и не только ты права...но эт не на всех действует))

19

Солнце написал(а):

Вспомните историю со Сластеной.

имхо конечно,но она правильно сделала что попыталась убить тех сволочков в Варке.я эту историю слышал от нее в полном варианте и Сластена на мой взгляд права.В ПК бы их слить всех и дело с концом.а тебя послушать так получается что вступится за соклана- неадекватно.Я в шоке лично.

Отредактировано Вельхеор (18-08-2007 01:20:42)

20

А, она похоже тебе не рассказала, как покрывала наш клан грязью в годдарте, после того как ушла из клана...Знаешь ли нормальные люди так себя не ведут. И прежде чем пкшить кого-либо, она могла бы и написать, что ее обижают те-то и те-то. Почему я написала и мне пришли на помощь? А она мало того, что молча стала их бить, так еще за то, что наши ее попытались остановить, сокланов стала бить.  После чего вышла из клана и стала орать в годдарте, что наш клан мертвый, что все в нем друг против друга и т.д. и .т.п.
Ты это называешь адекватным?!

21

+1 Сластена изначально была неадекватной личностью и слышать про нее я больше ничего не хочу! Пускай кто-нибудь из сегодняшних соклановцев скажет, когда за него не заступились или не помогли в трудную минуту???

Отредактировано Kim (18-08-2007 09:10:17)

22

?

Солнце написал(а):

осле чего вышла из клана и стала орать в годдарте, что наш клан мертвый, что все в нем друг против друга и т.д. и .т.п.
Ты это называешь адекватным

Этого я конечно не знаю,но всему есть обьясненение..Вдруг она хотела одна их нагуть тогда,под вашим прикрытием.ХЗ короче.

23

В общем так. В клан я Дениса возьму. У меня у самого не самое хорошее впечатление от стиля игры тех кому меньше 18, но исключения бывают всегда. И очень хочется чтобы это было то самое исключение. ПМ мне или Kimok в игре.

p.s. Денис, у нас отношения в клане очень хорошие со всеми. И просто "для силы клана" нам никто не нужен. Нам нужны люди с которыми интересно играть, общаться, для которых отношения и совместная деятельность дороже пикселей. Если ты разделяешь эту точку зрения - добро пожаловать. Если нет - лучше сказать сразу, чтобы обид не было.

24

вот видите пришел кл и все разрулил)))  вот так всегда все спорят спорят-пришел кл все сделал))) :rofl:  кстати у вас вары есть(у нас)=)

25

нету пока, но скоро будут )
закрываю