Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анкета:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Таня
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: МО, Ногинск
1.4. Ваши увлечения: фотография, рисование, тяжелая музыка, креатив, сталкерство…… etc.
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): людей без недостатков не существует, я не исключение…
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: считаю, готова, 10 минут
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): аська, вконтакте
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Quenya
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Bounty Hunter  - 75
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Blade Dancer - 76,8 / Destroyer - 52
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): следующим сабом хочу взять либо бишопа, либо варкраера… насчет дестра еще подумаю, не особо нравится…
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пока не начинала, как-то не до этого было, сделать не проблема.
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Спойлер – нм-хеви сет, элизиан, мж бижа / БД – талум сет, Кеши, мж бижа/ дестр – пока в бв хеви(т.к. лвл 52, по достижению 61 – талум сет), берсекер+7 / для будущего биша или варка приобретена хома +7 на первое время
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлена блокировка по ип… ну, например могу попросить брата посадить перса на торг, если самой некогда

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: ПП 73 / хочу прокачать крафтера, уж очень я люблю гномиков ^_^
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: -
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 1,5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с сентября 2007…
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: за эту гномку гамаю с конца декабря…
4.4. На каких серверах играли ранее: l2server
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: почти за всех понемногу)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: счетчик пвп / пк = 7/0… ПК не приемлю, но если вынудят-солью | ПВП норм, но спойлер и БД не пвп чары
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: делала, сейчас нет
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: к сожалению не приходилось =(
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: постоянно, одной тяжело и скучно
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да, очень часто
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 7
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): до конца этой недели буду играть по-разному, преимущественно с 10 – 5 / с сентября по будням только вечером с 5-7 до 10… в выходные намного больше
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): каждый день, иногда конечно бывают исключения
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не играла июнь и половину июля, т.к. находилась заграницей
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): ну.. только если из-за сессии
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 6 мегабит/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): безлимитка
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3-4
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не пользовалась
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: зашла на форум абисса, просмотрела приглашения различных кланов, просмотрела сайты и остановила выбор на вас.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): ищу дом и семью в lineage ii xD   
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читала, согласна
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): да, состояла в клане Insiders / сейчас у меня свой клан, если можно его так назвать, так как в нем состою только я) создан для дополнительного вх, ибо куски и ресурсы пихать некуда было, а распределять по твинкам – потом искать долго)
Если примете, естественно мой «клан» ^^ будет распущен
8.2. Причины выхода из кланов: бан Кл… до сих пор дружу с бывшими сокланами…
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): -
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет.. если только у других ко мне))
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да, у меня очень много друзей и знакомых... но далеко не все люди в их кланах нравятся..
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: я думаю, что добилась неплохих результатов, учитывая, что начинала с нуля, никого тут не зная..  конкретных целей не имею, я просто играю в свое удовольствие
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: «Где вас чаще всего можно найти в игре?»  - что касается меня – Dark Omens / Monastery Of Silence / Rift / my lovely Primeval Isle)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: -

Вот =) Строго не судите)

Отредактировано xQuenyax (27-08-2008 18:49:57)

2

а за БД играть нравицо?)   еще нобла нужно сделать обязательно, тем более если это не проблема, ну и бижу ТТ.  А так все норм, я ЗА!

3

За БД очень нравится))) в основном им и играю ^^

4

ммм я за)

5

Хорошая заявка. "За" без вопросов.

6

за

7

ЗА  :flag:

8

ПМ в игре - желательно в вечернее время - WatsoN147 /  Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian /

9

Ну я ЗА)))

10

Рада, что  вам понравилась моя заявка ) есть только одно но- в ближайшие 6 дней вступить не могу, так как вначале должен распуститься мой *клан*... Хотя может это и плюс,так как за эту неделю успею купить тат сет и начать квест на ноблес... 3-ю профу на бд сегодня доделала...
З.Ы. Весь день пыталась зайти на сайт, не получается- выдает ошибку и пишет, что страница не найдена =( поэтому пришлось заходить с мобильника...

11

xQuenyax написал(а):

1.3. Место проживания: МО, Ногинск

ОооОооо это совсем рядом со мной =) берите её ! =) будем устраивать мини сходочки

12

+

13

xQuenyax написал(а):

Blade Dancer - 76,8 / Destroyer - 52

За за за и еще раз за, БД всегда нужны, тем более что ты за него играть любишь, а дестра не качай дальше (эпики!!!) ну если чутка тока.

14

xQuenyax написал(а):

1.1. Имя: Таня1.2. Возраст: 20

+

15

MemnohPP написал(а):

а дестра не качай дальше (эпики!!!)

что скажете, если сменю дестра на мага? (сх/некр)
P.S. считаю нужным спросить, т.к. на следующей неделе вступаю в клан и мнение сокланов небезразлично.

16

ну смотри сам кого ... - СХ как боевои маг и главныи атрибут на эпиках - демон винд и тд.
некр же босьше к масс пвп нужен - забежаьб в толпу - масс глум и все что моно повесить - после чего труп  скореи всего, но пати легче врага повалить

17

ЗА!

18

у клана штраф на прием(
окончание: 31.08.2008 в 21:00 по мск

19

самая грамотная заявка из последних , только квест на нобла начни делать уже

20

xQuenyax написал(а):

Что ж... очень жаль... потому как я, к сожалению, не могу ускорить роспуск своего мини-клана и буду свободна только в четверг будущей недели...в любом случае спасибо за хорошие отклики... мне было очень приятно)

мы тебя ждем Танюш ;)

21

Человек ушел в другой клан, закрываю.