Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка наконецто...

Заявка наконецто...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

против так против.

Отредактировано FIZRA_JUSTANOTHERDARK (27-08-2008 10:29:52)

2

понятно ... токо хотел задать этот вопрос по поводу его клана...

а что по поводу ФР 75? забросил или что .. можно было ему саб зделать на тогоже дестра ...или чара отдали
по заявке за

3

FIZRA_JUSTANOTHERDARK написал(а):

...и решил играть за етого чара нравиться больше одежда на хумане...

No coments

4

а что такого?!
мне хуман нравиться больше и что?

ну ток без нервов)) они еще пригодятся

5

^_^

6

15 лет жесть...

7

Против:)

8

ждал пока меня примут в клан...были штрафы...ждал неделю решил пойти в клан карличука незнал что там вар с ними...

Непоняла, зачем в другой клан пошел, вар не имеет значения.... щас у нас недельку побудешь и решишь еще куда-нибудь свалить...против...

9

В общем, если бы была заявка постороннего человека, был бы против - как минимум уже из-за возраста. Опыт показывает, что люди 14-16 лет в клане практически не задерживаются. Тем более человек уже успел в другой клан вступить и выйти из него. При этом еще и обзывает бывших сокланов... Ну и забрасывать одного чара и начинать другого - к такому я отношусь абсолютно отрицательно, несмотря на приведенные объяснения.
Единственно, я-то с этим человеком не знаком, а в клане знакомые есть, так что пусть выскажутся люди, которые данного человека знают (в частности Неонай, как бывший КЛ), тогда и решать можно.

10

удалите тему.

11

удалите тему.

иди в лес малолетка неадекват !!!!!!1111

12

я неадекватный?)если мне 15 ето ничего не значит.а вот ты походу не очень адекватный(

13

а вот ты походу не очень адекватный(

чорд меня раскусили !!!!!111111

14

удалите тему.

15

Таз - на пальму за бананом.

Тему закрываю по просьбе заявителя.

16

DonMaximilian написал(а):

Таз - на пальму за бананом.

а Таз то ту причем?
ура Таз вернулся!  :flag:
будешь шпионить в реборнах?

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка наконецто...