против так против.
Отредактировано FIZRA_JUSTANOTHERDARK (27-08-2008 10:29:52)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка наконецто...
против так против.
Отредактировано FIZRA_JUSTANOTHERDARK (27-08-2008 10:29:52)
понятно ... токо хотел задать этот вопрос по поводу его клана...
а что по поводу ФР 75? забросил или что .. можно было ему саб зделать на тогоже дестра ...или чара отдали
по заявке за
...и решил играть за етого чара нравиться больше одежда на хумане...
No coments
а что такого?!
мне хуман нравиться больше и что?
ну ток без нервов)) они еще пригодятся
15 лет жесть...
Против:)
ждал пока меня примут в клан...были штрафы...ждал неделю решил пойти в клан карличука незнал что там вар с ними...
Непоняла, зачем в другой клан пошел, вар не имеет значения.... щас у нас недельку побудешь и решишь еще куда-нибудь свалить...против...
В общем, если бы была заявка постороннего человека, был бы против - как минимум уже из-за возраста. Опыт показывает, что люди 14-16 лет в клане практически не задерживаются. Тем более человек уже успел в другой клан вступить и выйти из него. При этом еще и обзывает бывших сокланов... Ну и забрасывать одного чара и начинать другого - к такому я отношусь абсолютно отрицательно, несмотря на приведенные объяснения.
Единственно, я-то с этим человеком не знаком, а в клане знакомые есть, так что пусть выскажутся люди, которые данного человека знают (в частности Неонай, как бывший КЛ), тогда и решать можно.
удалите тему.
удалите тему.
иди в лес малолетка неадекват !!!!!!1111
я неадекватный?)если мне 15 ето ничего не значит.а вот ты походу не очень адекватный(
а вот ты походу не очень адекватный(
чорд меня раскусили !!!!!111111
удалите тему.
Таз - на пальму за бананом.
Тему закрываю по просьбе заявителя.
Таз - на пальму за бананом.
а Таз то ту причем?
ура Таз вернулся!
будешь шпионить в реборнах?
Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка наконецто...