Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Кирилл   
1.2. Возраст:21
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Их много
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):Всего по не многу
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:5-10 мин
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): относительно
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):В клан если возмете напишу…

1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: ДА нет

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:oOSLIMOo
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Soultaker 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Spellhowler76/Spectral
Dancer 77/Evas Saint 78

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):по поводу сх думаю до профы осталось 700 мобов, но чет не знаю ,оставить или отменить его…

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден
2.6. Имеете ли статус Дворянина: да
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):дк роба сет, туллум тяж сет, сом , кеши , мж ла сет,мж сет бижы (щас собираю ТТ сет)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлен ,не кто кроме меня .

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Ники окон не помню се56/пп72
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Нет таких

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:с с3
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Около 3 месяцев
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: Который основа или на сабах?
4.4. На каких серверах играли ранее:оф
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: за всех по немного.

4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: норм.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):Смотря за какой класс. ну если негру лвл до 78 поднят ТТ бижу докупить и арку с са и на арене пвп то думаю на 9 баллов потянет
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты делал сейчас нет.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:Так часто на сколько ето возможно.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Умею. Частенько

4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):8,5

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Не ну так сразу и не скажиш … Но часто.

5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):Щас каждый практически
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Бывают
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:ADSL ,Ваша скорость соединения в данный момент 37202.38 kbit/s ток что померил.

6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):10 ГБ ограничения
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: больше 3 не запускал
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=102043
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: -
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:-
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Обойдусь стандартом «фан, рб, осады...»
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):FF xPRIKALISTx

8.2. Причины выхода из кланов: бан кл
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:-
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):-
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):-
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):-

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Хочу пройти игру

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Сколько времени вы потратили на заполнение анкеты!

10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

2

Кирилл, я -   за)):)

3

oOSLIMOo2 написал(а):

Веская причина  по заявкке за

4

за

5

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Ники окон не помню се56/пп72 - как так то?)
Около 3 месяцев - это за 3 месяца ты 4 саба качнул???

6

Хорошая заявка, вроде все понравилось. За.

7

oOSLIMOo2 написал(а):

зачет)) я ЗА

8

oOSLIMOo2 написал(а):

это ты за 3 меясца 4 саба вкачал???

oOSLIMOo2 написал(а):

4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: Который основа или на сабах?

да за всех)

oOSLIMOo2 написал(а):

вот тут поподробней плз)

oOSLIMOo2 написал(а):

8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):-
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):-
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):-

не верю.....

oOSLIMOo2 написал(а):

10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Сколько времени вы потратили на заполнение анкеты!

))))))))

oOSLIMOo2 написал(а):

ла2 мона пройти?0 этот аддд может кончиться?)

9

Zoloto написал(а):

Около 3 месяцев - это за 3 месяца ты 4 саба качнул???

можно было бы и быстрей.

Zoloto написал(а):

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Ники окон не помню се56/пп72 - как так то?)

Там ники по 16 букв.

10

наверное за)

11

это ты за 3 меясца 4 саба вкачал??? 1 месяц торговал.

да за всех)  да за всех нормальный стаж

вот тут поподробней плз) бан кл куда подробней?

не верю..... Дело твоё...

))))))))

ла2 мона пройти?0 этот аддд может кончиться?) Я знаю точно не возможное возможно.

Отредактировано oOSLIMOo2 (27-08-2008 00:06:54)

12

Не разговорчивый какой-то.... за это -
за остальное +

13

+ bd/ee

14

скажу точно что за ее можно учиться годами играть и быть нубом , а тут мэйн и 3 саба за 3 месяца ..... ахтунг .... за ее не может быть стажа игры если ты им играешь меньше года , не смешите меня оки? :D:D:D

15

За

16

ЗА

17

Damius написал(а):

скажу точно что за ее можно учиться годами играть и быть нубом , а тут мэйн и 3 саба за 3 месяца ..... ахтунг .... за ее не может быть стажа игры если ты им играешь меньше года , не смешите меня оки?

В твоем случае скажу точно можно играть за любые классы и быть нубом ога!

18

oOSLIMOo2 написал(а):

В твоем случае скажу точно можно играть за любые классы и быть нубом ога!

Бан кл тебе видать дал за дерзость....

19

Zoloto написал(а):

В твоем случае скажу точно можно играть за любые классы и быть нубом ога!Бан кл тебе видать дал за дерзость....

Читаем внимательней бан у кл.

20

ПМ в игре - желательно в вечернее время - WatsoN147 /  Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian /

21

В клане

22

Ник приведен в соответствие с игровым, дан доступ к скрытому разделу форума.