Имя, Возраст: 18
Место проживания: Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: вообще злой я злой)
Что вы больше всего цените в человеке: честь... справедливость...ответственность...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: наверно есть (бывший кл)
Расскажите о себе: ну... увлекаюсь музыкой... фехтованием... люблю почитывать книжки...последнее время работаю... а в ла2 люблю фааан...ооченб много фааанаааа)
----------------------------------------
Nickname: Kellindil
Текущий уровень и класс: 60-70) Hawkeye(пока 60, но думаю к концу недели буду 70)
Почему выбрали именно этот класс?: Самый высокий кпд... При фулл бафе показывает просто фантастические криты+очень прост в управлении)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нет... буду заводить гнома...
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: та хз... нет наверное, но пришел по ссылке Mirenri (она же Aruna)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Фулл сет теки(вместе с перчатками) +5... Эмик...ц-бижа вся точеная на +3
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: от 3-4 или когда нуна могу и часов 6-8
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: нет
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю в ла2 3 года... 78лвл mysticmuse(noblesse), hawkeye 71, warlord 67, все на серверах х5
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: на этом сервере не состоял нигде
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: незнаю... надеюсь и верю в этот клан... может смогу внести свою маленькую лепту и мы все вместе нагнем этот серв!
Что хотите получить от клана?: просто хорошую компанию(которая любит фан))), взаимопомощь... ответственность
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: включая ресурсы... фан... всегда помогу чем смогу...
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: шмот терять не люблю... смотря за что пкашил... от случая зависит
Согласны ли с уставом?:да
Отредактировано Kellindil (15-08-2007 20:25:30)