Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kellindil

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, Возраст: 18
Место проживания:  Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:  вообще злой я злой)
Что вы больше всего цените в человеке: честь... справедливость...ответственность...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: наверно есть (бывший кл)
Расскажите о себе:  ну... увлекаюсь музыкой... фехтованием... люблю почитывать книжки...последнее время работаю... а в ла2 люблю фааан...ооченб много фааанаааа)

----------------------------------------

Nickname: Kellindil
Текущий уровень и класс:  60-70) Hawkeye(пока 60, но думаю к концу недели буду 70)
Почему выбрали именно этот класс?: Самый высокий кпд... При фулл бафе показывает просто фантастические криты+очень прост в управлении)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нет... буду заводить гнома...
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: та хз... нет наверное, но пришел по ссылке Mirenri (она же Aruna)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Фулл сет теки(вместе с перчатками) +5... Эмик...ц-бижа вся точеная на +3
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: от 3-4 или когда нуна могу и часов 6-8
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:  нет
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю в ла2 3 года... 78лвл mysticmuse(noblesse), hawkeye 71, warlord 67, все на серверах х5
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: на этом сервере не состоял нигде
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?:  незнаю... надеюсь и верю в этот клан... может смогу внести свою маленькую лепту и мы все вместе нагнем этот серв!
Что хотите получить от клана?: просто хорошую компанию(которая любит фан))), взаимопомощь... ответственность
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:  включая ресурсы... фан... всегда помогу чем смогу...
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:   шмот терять не люблю... смотря за что пкашил... от случая зависит
Согласны ли с уставом?:да

Отредактировано Kellindil (15-08-2007 20:25:30)

2

Kellindil написал(а):

может смогу внести свою маленькую лепту и мы все вместе нагнем этот серв!

ЖЕСТЬ! ЗА
P.S. к тому же лучники нам нужны)

Отредактировано Kim (15-08-2007 20:38:37)

3

Серв то нагибать - это клева, только попробуй сначала нагнуть меня =) Под фулл бафом фантастические криты даже у спойлера =)
Лучники нам нужны, так что +1
Сразу вопрос: что для лукаря круче? соул боу или сет мадж бижы?

4

ну... вообще я люблю быструю скорость атаки... сулбоу конечно мощный но скорость... а сет мадж бижы так ниче...с бопом норм)(лучше каряга а вообще не спрашивай меня а то слюнки текут)

5

За. Лучники нам нужны :)

6

Имя хоть бы указал, злой ты наш....

Kellindil написал(а):

мы все вместе нагнем этот серв!

:/

А в целом ничего против не имею.

7

за

8

Супер!Такие активные люди нам нужны  :)
Я "за"

9

) с радостью войду к вам в клан) главное чтоб был онлайн у всех нормальный) тока меня вчера обманули и вместо пати кинули войти в клан)) ну я не посмотрел и вошел...сразу вышел конечно, но придется мне подождать денька 4 до вступления к вам в клан... а к кому обращаться то? :blink:

10

Kellindil написал(а):

При фулл бафе

Я за , просто что ты считаешь фулбафом?Перечисли конкретно всё что на тебя набафают.

11

Kellindil написал(а):

а к кому обращаться то?

Strider, Kimok

12

фулл баф для лукаря: (возбмем одиночного бафера допустим пп)... бафф пп, баф бд, баф свса, варлок, пов(пп или варк)... перечислять что конкретно не буду, все итак поймут)

13

Как закончится штраф возьмем. Пм мне или Kimok
Тему пока не закрываю, вижу народу пофлудить хотца )

14

от флуда скоро форум лопнет ))))