Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от JIykoLLIkUH

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета:

Привет всем)

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:                    Евгений
1.2. Возраст:                      20 лет
1.3. Место проживания:             Нижний новгород
1.4. Ваши увлечения:                     огромноое количество начиная от автомобилей и заканчивая компьютером (вобще самое сильное это  машины так как у самого имеется и линяга(ну несчитая девушки конечно)))))))))
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):  имею очень вредную привычку КУРЮ все хочу бросить но никак немогу бросить((
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:  Да всегда готов дажэе если приказ неадекватен)))(хотя таких быть неможет так как это начальство)))
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):  ну в игре по настроению могу и поболтать непотеме но во время меропреятий неодного лищнего слова
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...) evgbox@yandex.ru
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Вобще веселый и общительный человек

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:      JIykoLLIkUH
2.2. Основная профессия (поллностью) и уровень персонажа:    Сполер 75 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):  саб почти готов осталось тыкнуть баюма
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):  если намучу БВ верх и низ то возьму ЕЕ а если ненамучу то Дестр
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: баюм баюм)))
2.6. Имеете ли статус Дворянина:эээ будет сто пудов  :blush:
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:    ээээ.... все выше
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): таллум хэви без перчей и шлема бижа Б есть рецы на МЖ
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: доступа ни у кого нет по IP непривязан))) но никто невзломает это точно)  :yep:

3. Сведения о других персонажах на сервере. их много но они все невыше 52 лвла(
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:  к сожалению непомню(
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: в кланах никто несостоит

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:   эээ... больше чем 1 год но меньше 1.5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:    9 месяцев примерно
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: много) и за него огромный опыт в любых условиях так же как и за ЕЕ
4.4. На каких серверах играли ранее:  х3 абисс там ЕЕ 60+
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: ЕЕ и только ЕЕН самый лутший класс))
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: шмот терять почти жжалко но так как пк регулярно мою то небоюсь и даже при большом пк нестрано за клан готов слить хоть 20 лвлов но все зависит от коллектива
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):  опыт в пвп есть только за споила очень даже неплохой гдето на 8 станы отвешу нараз))))
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:  базами данных пользоватся могу квест делал только к баюму
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да было дело когда еще был в клане маст дай который теперь с вами
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: есть опыт
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:  ассист могу лиш бы сказали по кому)))
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9.7

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечер по москве стабильно(почти только по ув причинам отсутствую)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): в принципи каждый день но по выходным могу быть только на осадах или других мероприятиях
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: все выше
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):  дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:  безлимит 128 кб\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): безлимит
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:  комп позволяет запускать 2 окна но с жуткими тормозами на телепорт((
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею пользовался и был адммином на ТС
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:   было обьеденеие кланов я состоял в клане маст дай
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  только людей из бывшего клана
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:  обещали поручится но так как лето и я предупреждал что буду отсутвоватьь 2 недели то щас уже незнаю
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): вобще ожидаю хорошего и дружного коллектива с которому можно не просто говрить "привет пошли качатся" а действительно пообщатся и подружится)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да прочитал после этого вопроса))( до ютого читал через строчку)

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): состоял в кланах NewWawe(кл Brake клан распался по большей части хз из-за чего хотя был костяк и очень сильный просто приняли решение распутить)  и в клане Мастдай  он обьединился с вами
8.2. Причины выхода из кланов: выше
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ну как бы нейтрален ко многим
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): оооочень нелюблю ин конфликт(((( а все из-за баюма
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): неимеется
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): знакомые есть но они ноу клан щас и тоже  думают о вступлении к вам

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:  а что можно добится в игре?? уважения? глупо; богатства? возникает вопрос а зачем? чтоб стать папкой и рулить на серве так же бессмысленно тогда просто небудет смысла играть нек чему стремится как говорится))) я думаю знокомства и фана

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:  ой хз могу только написать что я очень отзывчивый человек если ко мне относятся хорошо вроде больше добавит нечего
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

P.S. строго по форме неполучилось так что вот как то так))))

2

да ппц я настрочил )))) яб наверно непрочитал все это просто неосилил))

ыы) нетот смайлик поставил там где с красными щеками)) кнопочку редактировать ненашел

3

Это наш человек.. есть в списках переходящих. Жень пиши в игре мне или Pilogeya

4

:blush:

5

ну как я понимаю заявка формальная )

6

в целом улыбнула заявка)))
будет кого напрячь по поводу спойла xDDD

7

бери ее на саб

8

Возьму если получится баюма тыкнуть в прошлый раз НФ всех в пк((

9

JIykoLLIkUH написал(а):

Возьму если получится баюма тыкнуть в прошлый раз НФ всех в пк((

в прошлый раз наш алли удалось отбить у НФ Баюмку и все кто хотел укололи))))

10

В клане.