Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » про ноут.

про ноут.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

отламал кнопку от ноута r 700 samsung. стоит на гарантии но доказать что не по моей вине нереально. так вот может кто знает, где можн окупить кнопку, стоит нести в сервис чтоб мне за несколько тысяч заменили всю клаву? и вообще возможноли купить отдельно кнопку?

Отредактировано Breeze (23-08-2008 21:35:22)

2

Breeze написал(а):

отламал кнопку

КАК? :D:D:D

3

а это загадка. днем было норм вечером закрываю а кнопка уже отвалилась =)

4

Интересно, почему мне анекдот про титановые шарики вспоминается? ...."один сломал, второй потерял" )

5

У чела горе а вы смеетесь , вроде на буках кнопки не меняются  (   ..  но надо уточнить надеюсь я ошибаюсь

6

Ну если серьезно, не знаю как на всех ноутах, но на тех что я разбирал, кнопки шли отдельной... ммм... скажем так, панелькой, которая без проблем снималась и которую можно было заменить. Другое дело, продаются ли они отдельно - тут уж не знаю.

7

кнопы отдельно только под заказ вроде но заменить можно и самому там несложно если конечно не страшно срывать гарантийные пломбы) но если че будь аккуратней.

8

пломбы снимать ненадо некакие. кнопки как на клаве обычной, только на ноуте там 2 крепежа, первый на кнопке(который сломался), второй на ноуте. зааказ делать в сервис центре или где? меня в поларисе напугали что придется менять всю клаву целиком и это от 2.5к до 4к(хотя поменяют естественно тольок 1 кнопку). звонил в самсунг они по выходным не работают, надежда найти кнопку еще есть но она тает.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » про ноут.