Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

wa13ard arcana lord 76

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Алексей
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: МО Щелково
1.4. Ваши увлечения: ....много друзья и гулянки в основном ещё киберспорт ^^
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): курю
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да готов
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):  нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 459372959
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: люблю Фан ^^

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: wa13ard
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: аркана лорд 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): в данный момент не имеется
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): сс ее свс
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: осталося тыкнуть баюма
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК сет робы вальгала( кеша кеша) мж бо вскором времени думаю собрать ТТ
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: нет кроме меня доступ не кто не имеет

3. Сведения о других персонажах на сервере. нету
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: нету
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: нету

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2-3 года точно не помню
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 1 месяц (может чучуть побольше)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 1 год
4.4. На каких серверах играли ранее: bfdr.eu teon (офф серв х1) и мнго всяких там ворлдов и т.д.
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: все маги и фр и сырок самые лучшие
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: люблю фан в игре , не оч конечно хорошо но без етого же линага не линага)
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: к баюму делаю сейчас
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да бывал
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: в данный момент мало т.к. мой клан не организованый раньше на всех серверах играли в основном всегда пати
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: всегда и умею
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 5 (все знать не реально)

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в основном 21-00 и как получится
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): почти каждый день а так 5-6 раз точно
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: на неделю
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): в данный момент ен могу на етот вопрос ответить

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дома
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: ммм хз выделенка
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нету ограничения по времнеи
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3 запускал
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да пользовался имеется опыт
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: в пати 1ин разок с Xeromant ом бегал решил попробовать
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:  Xeromant
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): осады фан МЕга фан
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Vodopeopl мммм не помню наглухо нубские кланы были
8.2. Причины выхода из кланов: не организованасть
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: конечно правильно ответить ваш клан и али) Но всетаки нравится м13 )
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): м13
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): да не очень хорошие знакомые чтоб идти к ним уже 3ий раз с ними накалыаюся

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: хироу

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: какое пати вы хотели бы видеть с вашей стороны для фан и кача
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: пунтк 7.5 не вижу смысла спрашивать када человек уже пишит заявку знаичт уже был ознакомлен!

2

Ну если ты человек слова, и возьмешь все те сабы которые ты писал. то я не против. И возраст хороший.

Отредактировано Auki (23-08-2008 02:35:47)

3

Все те сабы которые написал все оч нравятся вот над свс ещё думаю!
А вот СС и ЕЕ ето просто конфетка ^^

4

wa13aRd написал(а):

8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: конечно правильно ответить ваш клан и али) Но всетаки нравится м13 )
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): м13

страно ) м13 нравиться и м13 отрицательное отношение тоесть не нравится )

по заявке +
будущие сабы хорошие - профа лвл нужныи  шмот ...

баюмку вот пропустил ты .. мы вчера фарманули...

Отредактировано WatsoN147 (23-08-2008 02:44:02)

5

Да я рб на 8  ждал ( "изза профы не шол" лохонулся с профой так бы давно уже бегал с ней просрал али с варкой) думал уже на баюма не успею и тряпку не пошел красить (( а рб на  8ом респелся на час или полтора раньше баюма ! а побежал красить и не успел!

Ну в чемто нравится в чето не нравится!!!
в том что хироу мног куль) а то что хироу все казлы вот ето да!
да и шмот ето не весь который я укозал +
имеется почти Дк тяжолый сет без шлема и щита тока (или легкий шлемаи  низа не хватает)
имеется тулм роба сет
имеется по мимо моей вальгалы ещё одна думаю если даже возму саб на когото в тяже вещи легко замучу)

Отредактировано wa13aRd (23-08-2008 02:54:04)

6

wa13aRd написал(а):

Ну в чемто нравится в чето не нравится!!!
в том что хироу мног куль) а то что хироу все казлы вот ето да!

ЫЫ
По заявке ЗА ...

7

1.2. Возраст: 20 - +
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: аркана лорд 76 - как бы котоводов хватает, ну нравятся мне чуваки со зверьем)) +
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: осталося тыкнуть баюма - вот тут как бы хз, сегодня мы его зафармили а завтра нас всех положат)) тут надо подумать как лучше сделать...
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК сет робы вальгала( кеша кеша) мж бо вскором времени думаю собрать ТТ - ТТ надо мутить полюбому!!!! чем быстрее тем лучше!!!
в целом +

8

коты в ковки нужны, за
+ саб на свс

9

ЗА , нужная профа, нужные сабы

10

за

11

бегал с ним пару раз.
ЗА.

12

Гы не думал что так все за будут  :blush:
77 лвл ща)

Отредактировано wa13aRd (23-08-2008 12:44:33)

13

wa13aRd написал(а):

Все те сабы которые написал все оч нравятся вот над свс ещё думаю!
А вот СС и ЕЕ ето просто конфетка

CВС - это тоже очень круто   :yep: бери, не пожалеешь, я тебе расскажу как там и чего  :glasses:
По заявке ЗА, но думаю все таки в клан лучше вступить после баюмки... малоли чего....

14

Ну если че мона будет выйти в люьой момент етож не проблема тыкнуть а потом снова войти)
Ок (буду к те обращатся если чево  :blush:  )
Но снатяла бы хотелося бы или ЕЕ или СС

Отредактировано wa13aRd (23-08-2008 12:58:42)

15

Принимаем -
ПМ в игре - жедательно в вечернее время - WatsoN147 / Damius / Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian /

16

Pilogeya
Сеня вечером напишу у ми штраф закончится !

17

+

18

Pilogeya написал(а):

Принимаем -
ПМ в игре - жедательно в вечернее время - WatsoN147 / Damius / Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian /

Юр, время течет времена меняются))

19

В клане.