Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NightTerror

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для начала - игровой ник NightTerror, но т.к. я первый раз пытался регится через @mail.ru  то получилось, что на форуме он уже используется

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:   Виктор
1.2. Возраст:  17
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения:
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): курение, сквернословие, лень
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, время перелета из окр виладж в годдард.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 213081328, tbmop@mail.ru,  8-916-687-09-58
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: NightTerror
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Tyrant, 75
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): пока нет, но квест почти готов.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): БД, лукарь, Свс (если потребуется клану)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: на стадии выбивания мунстонов.
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК лайт, топ А кастеты с СА на ХП, каряга, таллум хеви тело и ботинки, топ А дуалы, сет Ц бижы (не смейтесь :D )
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: JIecTep - профет 66 лвл; (ник не скажу) думкраер 79 (может быть использован только для кача).
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: IceClambers

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: пол года
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: пол года
4.4. На каких серверах играли ранее: l2server.ru x10
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Некр 78 (ДК маг, сом +3 с са, тт сет бижы)/саб свс/саб спелсингера/нублесс
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: на некре было гдето 500 пвп
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: все кроме валакаса
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: что такое ла2? =)
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: большой опыт игры в пов пати
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, но пользуюсь не очень часто
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 8

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):вечер
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):, каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: последний раз был на 4 месяца =),
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): думаю нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 100 Мбит
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): ограничения днем, после 00.00 ограничения спадают
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:3 максимум
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: сказал герой из какогото клана алли )
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): осады
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: нет, но согласен =)

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): IceClambers КЛ dem1drol
8.2. Причины выхода из кланов:роспуск клана
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): QPO
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): скорее они мне должны )
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть, но он в qpo, а я туда не пойду не при каких условиях.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: удовольствие

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: "какдила?" , "хотители вы сократить список вопросов?"

10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

2

Night_Terror написал(а):

Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): курение, сквернословие, лень

в чате тоже ругаешься?

Night_Terror написал(а):

Кланы, в которых состоят данные персонажи: IceClambers

Night_Terror написал(а):

Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): IceClambers КЛ dem1drol
8.2. Причины выхода из кланов:роспуск клана

клан распустили, но твинки в нем, это как?

Night_Terror написал(а):

Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: нет, но согласен =)

плохой ответ
Еще и саба нет.
Я против

3

клан распустили, но твинки в нем, это как?

сори, неправильно сказал, клан не распущен, но в нем играет человек 5 от силы.

плохой ответ
Еще и саба нет.
Я против

*побежал учить буквы и читать устав*
саб почти готов, другое дело я хочу посоветоваться- какой саб будет полезнее для клана.

4

прочитал устав. непонятки вызвала финансовая составляющая.
3.2 В клане есть еженедельные налоги (15кк). - не уверен что потяну
3.5 Возможно самообеспечение. Не отменяет пункт 3.1 и 3.2- не проще ли раз в неделю просто отдавать эти деньги страждующим "на тп"

5

Возьми саб для начала...кольнуть баюма проще ноукланом

6

Возьми саб для начала...кольнуть баюма проще ноукланом

все сделал, осталось только набить мунов и все

7

Ой, точно, я с квестом на нобла перепутал) а как относишься к ЕЕ и Бишам?

8

а как относишься к ЕЕ и Бишам?

сугубо отрицательно

9

Togda TeB9 He prumyT HUKYDA)))

10

:dontcare:  не наю не наю...

11

+1 няш ^^

12

Night_Terror написал(а):

саб почти готов, другое дело я хочу посоветоваться- какой саб будет полезнее для клана.

бд свс биш ее варк овер

13

Тирант без 3 третьей профы, без сааба, без нобла объективно клан усилить никак не может. Ни на одном масс-мероприятии, по большому счету, такой перс вообще не нужен будет ни в одной пати. Спасти может только саб. В клане сейчас ощущается нехватка ЕЕ, СвС, Бишей, Коневодов... Причем саппортов, умеющих и любящих за них играть. Думай в общем.

14

suvenir написал(а):

бд свс биш ее варк овер

Овера нельзя на саб, варков, я бы сказал не мало, да и бд тоже... но, в принципе, тоже вариант неплохой для саба.

15

Тирант без 3 третьей профы, без сааба, без нобла объективно клан усилить никак не может.

полностью согласен, но в клан я буду вступать уже с сабом, а он будет гдето ко вторнику.

В клане сейчас ощущается нехватка ЕЕ, СвС, Бишей, Коневодов...

как уже говорил, возьму СвС если его будет ктото качать постоянно (см. мою анкету п.4.5), посему с качем СвСа связаны нехорошие воспоминания по поводу кача.

16

Night_Terror написал(а):

.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: JIecTep - профет 66 лвл; (ник не скажу) думкраер 79 (может быть использован только для кача).

Night_Terror написал(а):

как уже говорил, возьму СвС если его будет ктото качать постоянно (см. мою анкету п.4.5), посему с качем СвСа связаны нехорошие воспоминания по поводу кача.

Нуууу, приналичии твинка ДК 79 даже СВС в состоянии сам качаться, уж я то знаю....сама СВМ 78. До 75 лвла преимущественно качалась сама!

Night_Terror написал(а):

3.2 В клане есть еженедельные налоги (15кк). - не уверен что потяну

Эмм первый раз слышу что на 75 лвле на х10 проблема 15кк в неделю....

По заявке я не против, возьмешь нужный клану саб и норм.

17

Night_Terror написал(а):

возьму СвС если его будет ктото качать постоянно

Я не думаю, что перса 40 лвл качать кто-то будет специально качать. Тем более при наличии таких окон-саппортов.