Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Федор
1.2. Возраст: 18
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: л2, девушки, пиво, рыбалка
1.5. Ваше мнение о собственном характере: пестат ^^
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да и нет в случае если приказ звучит типа "слыш говно быстро туда метнулся я тебе сказал", если просят норм, то иду сразу.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): maybe
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): icq 427655060
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: студент, в данный момент работаю до конца августа.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: citsym
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Cardinal 77 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Adventurer 77 lvl / Spellhowler 52 lvl :D
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): какие нужны клану, только соло кач редко их буду, а в пати всегда пожалуйста.
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: done
2.6. Имеете ли статус Дворянина: yes
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: done
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): DC robe set, TT set, zakens earring, IC shield, Drac LA set, AS, Homu.

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: k1llbot bd68, profrog wc66, biza sws62, zf1ashbuffz pp58 (все сапорты друзей, в любой момент могут забрать)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: nope

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: ~4 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: месяц и мб + неделька еще
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: за биша впервые играю
4.4. На каких серверах играли ранее: сетевые (inferno, odd...) ну и нетовские (abyss x3, lineage2.com)
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: TH, Hawk (убивал прилично)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПвП оч люблю, % не важны в этой игре, но кач тож надо..ну в пвп за них не ссу =\
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): вам видней будет если примите, каждый человек ценит себя по-максимуму
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да и не 1 раз
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: на х3 конст ков пати была, в пов играл раза 2 (магов не оч люблю)
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, обычно ассистили по мне
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): ответ в пункте № 4.7

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): каждый день часов с 20-22:00 до 3-4:00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): каждый день, кроме дней когда график утро-вечер или когда уезжаю куда нить.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: ток когда уезжаю на рыбалку макс. 3 дня
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет, если ток сессия зимняя..

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 8мб\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нет, но вырубают частенько.
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: макс. 6 запускал
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да, есть и ТС и вентра и микрофон..
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: раз 5 в неделю имею..

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: увидел
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): хочу чтоб поднялись нормально..
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): greeng0es (BOTANIC)
8.2. Причины выхода из кланов: все ток соло дроч..
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): хз даж..
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): =\

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: качнуть тх до 79, биша до 79, точнуть скилы и pvp only..=/

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: ваши вопросы клану
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:=\

2

Мне все понравилось...За

3

вроде и придраться не к чему) ЗА

4

bend написал(а):

4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: месяц и мб + неделька еще

bend написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Cardinal 77 lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Adventurer 77 lvl / Spellhowler 52 lvl :D
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: done
2.6. Имеете ли статус Дворянина: yes
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: done
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): DC robe set, TT set, zakens earring, IC shield, Drac LA set, AS, Homu

Может я чего-то не понимаю, но ты хочешь сказать, что ты за месяц прокачал 3 саба, сделал нобл и даже заимел эпика?

5

да именно так все и было, сх 52, качать в пагане час, тх в катах под фулом качается за 5-6 дней, биша качали друзья.
эпик был куплен. деньги появились как продал шмот на х3

6

Ну вобще по Профе ЛВЛ шмоту +

просто да за месятц и такие достижения в шмоте ...

По заявке за . кардиналы нужны  и СХ не помешает еше 1 ...

7

за

8

За.

9

WatsoN147 написал(а):

просто да за месятц и такие достижения в шмоте ...

еще раз: до этого игрла на абисе х3, был в клане 404NotFound (может слышали о таком). на х3 было: 2 драк боу, 2 мадж ЛА сета, ТТ сет. продал все за КР, купил тут Кол, купил шмот. после 4 лет игры только на рейтах х3-х4, перейдя суда мне показалось, что играю на х300. друзья покачали биша, сам покачал тх в катах. как уже говорил тяну 6 окон (с лагами), 5 легко (пп,вк,бд,свс,тх). в катах в ПЛ сете +5 стр +ДС+12 за баф на 40 набивал 4 лвла. на хай лвлах патк была 1к при атк спиде 980. думайте сами, хотите верьте, хотите нет =\

10

Паагрио 2=))))

11

bend написал(а):

тяну 6 окон (с лагами), 5 легко (пп,вк,бд,свс,тх).

Скучный человек. Против.

12

Если не будеш играть "сам по себе". то за.

13

bend написал(а):

404NotFound

Слышал о таком сам с х3
позаявке да

14

bend написал(а):

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: k1llbot bd68, profrog wc66, biza sws62, zf1ashbuffz pp58 (все сапорты друзей, в любой момент могут забрать)

bend написал(а):

8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): =\

Так друзья все-таки имеются... хотелось бы знать почему к ним не пошел?

bend написал(а):

сх 52, качать в пагане час

оО это как это СХ себя качает в пагане, сам??  :O

15

ну в целом непротив) интересно будет пообщатся))

16

Я вот только так и не понял, с таким шмотом выбрать наш клан.... я не скажу что наш клан слабый, но всёже, можешь причину указать точнее??? и откудого друзья?

17

Auki написал(а):

Если не будеш играть "сам по себе". то за.

клан для того и нужен чтоб соло не дроч имхо. в окнах играл чтоб быстрее саб качнуть.

Slaviana написал(а):

оО это как это СХ себя качает в пагане, сам??  :O

берешь биша\ЕЕ гдет 70+ думаю пойдет, юзаешь тёрн андед у моба остается 1 хп (летал) и без пати добиваешь моба (вся exp идет тебе)
зы меня качает друг за ЕЕ78.

Xeromant написал(а):

Я вот только так и не понял, с таким шмотом выбрать наш клан.... я не скажу что наш клан слабый, но всёже, можешь причину указать точнее??? и откудого друзья?

я так понял ты интересуешься почему не топ клан? ну во первых лвл маловат, а во вторых был в топах почти на всех серверах и большого удовольствия от игры не получал, потому что доминировать на серве рано или поздно становится скучно..это и послужило причиной ухода с х3.

18

DonMaximilian написал(а):

bend написал(а):

тяну 6 окон (с лагами), 5 легко (пп,вк,бд,свс,тх).

Скучный человек. Против.

я это писал не к тому что я всегда так сижу и буду продолжать сидеть. это просто напросто был ответ на вопрос: "каким образом я так быстро качнулся"

19

:flirt:  ))) Не против)

20

Slaviana написал(а):

Так друзья все-таки имеются... хотелось бы знать почему к ним не пошел?

друзья играют редко и тока 1 в клане. связь все равно поддерживаем, но клан меня тот не усраивает..там нет варов.
остальные (варлок74) походу забил и мб это будет +1 твинк, а второй (адвент 77) пойдет туда куда и я.

21

я просто одного не могу понять..к вам в клан хочет норм человек, а вы его грузите ненужными вопросами...я конечно понимаю, что человека надо получше узнать и все такое, но много ли вам дадут такие ответы ? я ни на что не напрашиваюсь, просто я мог бы с вами побегать в пати без клана на пвп и т.д. посмотрели б как я играю за данный класс и заодно получше узнали бы..ну в 404 так делали.

22

ну думаю на испытательный можно точно взять!

23

Прост подозрительно выглядишь :) а так.. .если не будешь зависать со своими окнами, то я ЗА.

24

Принимаем -
ПМ в игре - жедательно в вечернее время - WatsoN147 / Damius / Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian /

25

Вроде норм чел)) про 404 слыхал...я тож не люблю када вопросами загружают, лучше в деле смотреть!!!

bend написал(а):

пестат

красава)

bend написал(а):

ток когда уезжаю на рыбалку

рыбалка рулит)

bend написал(а):

8.2. Причины выхода из кланов: все ток соло дроч..

пати у нас трдуно найти(
а так положительные эмоции заява вызвала!

26

почему нет флуда? :crazyfun:  :crazy:

27

Я  тоже люблю рыбалку)) Часто езжу с папой))))) В последнее время мне даже больше везет, чем папе))) Правда не всегда рыбка большая..но ловица  :flirt:

28

Я в принципе за, но если будешь без окон... Вот конешно поразил, за 4 недели так вкачатся...Ужас просто... моно пообщятся, посмотреть в деле...

29

В клане. Закрываю.

З.Ы. Ник изменен