Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка!(DonMaximilian как и просил формальная заявка)

заявка!(DonMaximilian как и просил формальная заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Мария
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: пригород Челябинска
1.4. Ваши увлечения:кино,музыка,горные лыжи,ла2,и ещё я великая велосипедистка xD
1.5. Ваше мнение о собственном характере: Я энергична, коммуникабелна, настойчива в достижении поставленных целях,черезвычайно интересная личность...
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: дисциплинированной себя не считаю....но стараюсь ей быть...а вообще спросите у Неоная про мою дисциплинированность...
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): ну есть немного...
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 371-561-113
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: я прям растерялась...незнаю что тут написать...xD...если возьмете я в клан чате про себя расскажу....

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Madjestika
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Ghost Sentinel 77+
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): нету
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Тх,сорк и саппорт (незнаю только кого ещё)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: баюм...проклятый(
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нету(
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет(
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж лайт, соул боу, тт сет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Mastadont 68 сх, Monolith 65 тх
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не состоят

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 3 месяца xD
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3 месяца  xD (может быть я ошибаюсь но играю я очень даже не плохо для своих 3 месяцев)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: опять же...3 месяца xD
4.4. На каких серверах играли ранее: нету таких
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: нормальное отношение)))
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7,5
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да, вместе с вами))
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: не часто
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да умею)) (Неонай я знаю что ты прочитаешь это...ведь ты же согласишься я хороший асисстер? xD)
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): эээ..ну 7)

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечером после работы, иногда днём за место работы, и в выходные как придеться,ну достаточно много времени провожу в игре....
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): каждый день...
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: нет практически не бывает...
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет не планирую..

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): ДОМ
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: состояли в алли с вами
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Likeawind
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Likeawind
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): фан, рб, осады..
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да, согласна

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): любимый MustDie конечно же Neonai
8.2. Причины выхода из кланов: идем к вам!
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: ганжубас, фаер...
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):валарас,м13,иморталайз,мажестик....и это не всё....почему то их очень много о_О
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть...потому что все дорогие мне соклановцы идут к вам и вообще ваш клан для меня более привлекателен....

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Олимп и т.д

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: учитесь или работаете?....я бы например на него с гордоcтью ответила xD
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: 8.6....не успела в клан попасть уже критикую xD

2

блин...извиняюсь что два раза создала тему...у меня ноутбук на работе и я жестко лагаю....

3

Действительно лагает))все по 2 раза получается)

4

заявку del. она в списке переходящих есть ^^

5

вечером пм WatsoN147/DonMaximilian/Damius/Pilogeya

6

Neonai написал(а):

заявку del. она в списке переходящих есть ^^

DonMaximilian написал(а):

Лично я буду сильно доволен, если кто-нибудь из данных личностей напишет-таки формальную заявку )))

Не надо ничего удалять )
Иначе откуда бы я еще узнал. что у нас становится на 1 велосипедистку больше?  :flag:
В данном случае я предлагал написать заявки не для обсуждения - о том что берем всех мы уже договорились, а для того, чтобы чуть-чуть больше узнать о людях.
Но если кому-то лень писать, я настаивать не буду.

7

Все прекрасно знают.... Против!!!! Извините марина =(

8

Auki написал(а):

Все прекрасно знают.... Против!!!! Извините марина =(

чет последние твои постов 20 только слово "против"

9

Сув, а жизнь вообще суровая штука =))))) каждый день приходится от девушек слышать нет. Я уже привык :DDD

Отредактировано Auki (07-08-2008 11:17:57)

10

Auki написал(а):

Сув, а жизнь вообще суровая штука =))))) каждый день приходится от девушек слышать нет. Я уже привык :DDD

Не стоит на других отыгрываться)

11

Auki написал(а):

Извините марина

Рома!!! У тебя опять с именами туго!!!!!! МАШКИ МЫ А НЕ МАРИНЫ!!!!  :mad:

12

упс... кажется пору уходить по добру по здорову.=))))) Ну Марина это же полное имя от Маши. =) Или нет? ++)))

13

Бедный Аюки ))))
Со всех сторон заклевали ))))

З.Ы.

Хидеки, борись! (с)

14

и не говори Дим =((((

15

Auki написал(а):

и не говори Дим =((((

:crazyfun: Ну вот, уже откуда-то Димка взялся ))))

16

:canthearyou:  :blush:

17

Auki написал(а):

Все прекрасно знают.... Против!!!!

Давайте АУКИ Бан на форуме влепим может он тогда начнёт говорить ЗА

18

Если будет Бан, как же я буду писать "за"? =)

19

Auki написал(а):

а ведь молчание знак согласия )))

20

))))))))) Ну... верно подмечено =))) Тогда когда девушке задаешь вопрос, и она молчит. Значит она согласна? ++)))) Так получается? =)

21

ну лично на своем примере скажу что так и есть)))

22

ого. Я так и знал =))

23

24

Опять 2 поста =)))) Забавный Ноут у тебя =))))

25

Madjestika написал(а):

:D

26

его клинит и он обновляет страницу по несколько раз...а за одно и сообшения дублирует....просто он для работы предназначен а не для времяпрепровождения на форумах :))))

27

Auki написал(а):

просто можно включить цензуру на слово "против"

28

Auki видишь сколько у Сувенира для тебя вариантов? ^^ хватит вредничать...

29

Auki написал(а):

упс... кажется пору уходить по добру по здорову.=))))) Ну Марина это же полное имя от Маши. =) Или нет? ++)))

нет Ром, это разные имена  :angry: я Марина одна сама по себе, ну могу быть еще Мариночкой  :flirt: . А Машки могут быть еще Мариями  :playful:

А DonMaximiliana зовут Макс, а не Дима  :D

30

Ужасть ) уже Маринок и Машек путать стали )
Вот Серега все об осадах, да эпиках думает, а тут такое творится... ))))

Отредактировано strider (07-08-2008 19:21:15)

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » заявка!(DonMaximilian как и просил формальная заявка)