Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЯ!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Orhideia/Лена/Бд78/СХ 58/ася 454 179 749 кл клана тринити 18 лет\
xIlluziyax/Александра/СР 78/Свс68
Fatale/Наташа/Бд78/Хавк 70
ApxuTH/ Архи/тх 75
DEFTONES/Вадим/Сх 78
xxxFlafixxx/Леша/Бд78/
lKYRAIIIIl/Илья/Ср 78
Otvertka/Рома/Крафтер 70
DeMilor/Александр/РР 76
Oduvan/Виталий/ММ 76/Ее 42
Da1mon/Сергей/ тх 75+/ дестр 75
Более точную информацию,  после вступления напишет по своему желанию каждый из нас))
Ну надеюсь у нас все  будет хорошо)  и отношения с новыми сокланами  у нас сложаца)))))
Мы будем переходить в клан группами,  потому что многие люди  в отпуске) Немного позже список будет обновлен)

Отредактировано Orhideia (05-09-2008 12:55:04)

2

Лена выдели жирным шрифтом тех кто Нублес если такие имеються..

а так ждем пятницы как договорились 22-00 в кх ..
и можете пока региться на форуме под игровыми никами .. и писать в раздел чтоб вам дали доступ на форум

3

GoodOrc титан, это ХОХОЛОК варк ^^ да ещё и на сабе

4

Ник в игре           |  Имя, Возраст, Город               |   ICQ              |   Профессия (+сабы)                                                   |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Orhideia                   Елена, 18                                 454179749         Spectral Dancer
PalitBuro                  Сергей                                                              Hell Knight/Bishop/Warlock
GoodOrc                   Cергей                                                             Titan - ?
Alenina                     Слава                                                               Hawkeye
zKYKJIAz                  Светлана                                                          Adventurer/Elven Elder/Warlock
xIlluziyax                  Александра                                                      Moonlight Sentinel/Swordsinger
xxRasvetxx               Екатерина                                                         Duelist
Fatale                       Наталья                                                             Spectral Dancer/Hawkeye
Lunitari                     Юлия                                                                 Treasure Hunter
LostHero                   Марат                                                                Treasure Hunter
DEFTONES                Вадим                                                                Storm Screamer
Oduvan                    Виталий                                                             Storm Screamer
xxxFlafixxx               Леша                                                                 Spectral Dancer
lKYRAIIIIl                 Илья                                                                  Moonlight Sentinel
JonsD                       Янис                                                                  Sagittarius/Warcryer
SSGG                       Дима                                                                  Eva's Saint/Treasure Hunter
xyzCOTOHAzyx         Александр                                                         Overlord

З.Ы.  Елена, Светлана, Александра, Екатерина, Наталья, Юлия... У Сувы сердечный приступ будет! ^^

5

и укажите лвлы плиз

Отредактировано Xeromant (06-08-2008 10:24:46)

6

Xeromant
В первом посте указаны )

7

бррр лена конечно напутала с профессиями. у аленины например основа вроде танк, саб СХ.. у флафи вроде саб на некра.. точно всех не помню ^_^

ватсон все нублесы к вам уже сбежали =) фараон, коврижка ^^

Отредактировано Neonai (06-08-2008 12:40:25)

8

ждём ^^

9

Neonai написал(а):

ватсон все нублесы к вам уже сбежали =) фараон, коврижка
Отредактировано Neonai (Сегодня 12:40:25)

мы не сбегали!!!

мы плавно перешли!!!
просто бежим впереди паровоза :)

работаем на опережение

10

DonMaximilian написал(а):

З.Ы.  Елена, Светлана, Александра, Екатерина, Наталья, Юлия... У Сувы сердечный приступ будет!

УРА !!!!!! скоро будет женский клан!!!! моя мечта)))))

11

Я не напутала)  проста написала не по порядку) и вапше мне можна XD

12

suvenir написал(а):

УРА !!!!!! скоро будет женский клан!!!! моя мечта)))))

Сереж, мне интересно, в каком количестве девушек тебе будет достаточно?)

13

BufferGirl написал(а):

Столько на сервере нету )))

14

BufferGirl написал(а):

я любому кол-ву рад, т.к. в последнее время что-то женский онлайн ХРОМАЕТ!

15

Вот ненасытный  :huh:

16

:rofl:

17

аш конст клан пати)

18

ПРОТИВ! без возражений!!!!!!  :tomato:

19

Поддерживаю Ауки!!!

20

оооо, я нашел себе товарища!!!!!!!! =))) Нас теперь Двое!

21

:huh:

22

я седня утром взял Otvertkу, он есть тут в списке, так что я думаю все ок =)

23

чет я ничего не пойму, этот список окончательный?
или он растет постоянно

24

у мя умный и живой список... он все время растеть))) разве не здорово?

25

какие новости Лена?

26

Сереженька. Какие могут быть новости? Подредактировала список, из тех кто вошел в клан. Основная масса уже ушла. В клане нас остались единицы. Те, кто еще не пришел делают сабы и квесты, но слухи о том, что клан у нас "со странностями":  отсутствие помоши от клана, в шмоте, в каче, и т д., ежеденеьная сдача налога, который уходит в неизвестном направлении, а так же большое количество варов, настораживают людей. Это не мое мнение, это мнение людей, которые уже вышли из клана, а  для того что бы доказать, что это не так людям, которые еще не вошли в клан, у меня нет фактов.

27

В общем так...
С момента объединения прошло уже без малого 2 месяца. Я считаю, кто хотел перейти - перешел, если не перешел до сих пор - видимо человек желанием и не горит. Так что с настоящего времени прием бывших МД и ТБ производится на только по заявкам.