Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Shtafet

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Роман
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Киев
1.4. Ваши увлечения: комп. игры
1.5. Ваше мнение о собственном характере: холерик, который лечится:)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, да. 5 минут, если в сумке нет чего-то, что жаль выбросить, но и быстро идти оно не даёт)
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): в игре и на этом форуме, другие контакты потом
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: без вредных привычек:)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Shtafet
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Necromancer, 70
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): сабклассов нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): пока не планирую, скорее всего хавк
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не начат
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не начат
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Avadon Robe set, Black Ore set, Homunkulus Sword +8

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:
Stahet: Prophet, 54
Warwick: Hawkeye, 54
Hogart: Gladiator, 52

3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: в кланах не состоят

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: до одного года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 1 месяц
4.4. На каких серверах играли ранее: blacksun.com.ua, la2world.ru pvp3
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:хавк, дестр (докачал до 70 лвл, без особых достижений))
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: отношение хорошее, но опыта мало
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 5 (за лучника 7-8)
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осаде всего 2 раза, на эпиках не был
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: в основном соло кач, но хочу играть группами)
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, когда сложный кач:)
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 7

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): сейчас не работаю так что когда угодно, скоро устроюсь и будет приблизительно 21:00 - 01:00 по московскому по будням и на выходных когда угодно
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): практически каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: не было
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): в ближайшее время перерывы не предвидятся

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 5 Мбит/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): без лимита
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: компьтер позволяет 2, но с тормозами
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: TS установил, раньше не пользовался. микрофон скоро куплю
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: имею

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: на форуме Abyss
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): а чего ещё можно ожидать от компании, кроме приятного, весёлого времяпровождения?
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал, согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): не состоял
8.2. Причины выхода из кланов: не выходил
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: не знаю
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): пока таких нет
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: играть в удовольствие, а не просто качаться, чем я обычно занимаюсь

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: блин.. не грузите. итак уже больше часа пишу.. + разбирался с TS. придумаю - скажу:)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: все вопросы приемлемы

Отредактировано Shtafet (05-08-2008 14:26:23)

2

Shtafet написал(а):

итак уже больше часа пишу

:D

Заявка оформлена хорошо. Это уже плюс ))))

Вопрос в основном по эквипу: как быстро и реально сможешь собрать А-сет? А-пуху? Ну и по качу: когда ожидать третьей профы и саба?

В принципе не против.

3

Третью ни разу не делал, так что если ты о сроках - не знаю, но обещаю до 80-го лвл стать Soultaker'ом) Cаб после профы.
Про А-шмот и пушку: чесно говоря, даже не знаю, не доростал до такого ещё. По дамаге хомки в принципе хватает, всё-таки почти как SOM. В любом случае буду стараться.

4

Если быстро прокачаешься то ЗА

5

по заявке не против а так за

6

... по заявке не против .. заявка понравилась..

но лвл шмот маловат..
-добеи лвл до 76 - начни делать профу.. к этому времени может и со шмотом ченить решишь..

после обнови заявку...

на даныи момент против принятия...хотя человек вроде интересныи.

7

Первый раз в жизни отписываюсь в чьей-то заявке. И хоть я уже и не играю, но хотелось бы высказать свое мнение.
Это лучшая заявка которую я когда-либо видела на этом форуме. Видно, что человек по-настоящему подготовился, следовательно человек ответственный. И если он сказал, что будет стараться, значит это действительно так! Я готова верить каждому его слову.
Очень прошу взять этого человека. Почему-то мне кажется, что клан не ошибется в этом, если сделает это не дожидаясь 76 лвл и т д. Я сама в свое время вступила на 65 лвле. И успела тут освоиться до третьей профы, и уже ни за что бы не ушла. А когда человек растет сам, без клана... Его отношение к клану как к понятию меняется.
Не знаю, что именно на меня так повлияло... Не судите строго.
Всех целую) Я закончила)

Отредактировано Godnessofshilen (05-08-2008 15:22:07)

8

Shtafet написал(а):

Necromancer, 68

Это меня радует, так как у меня саб негр 68))) берите его и давай упорными темпами до 76 кач...а то я себя не могу заставить никак....

9

+1. За прием

10

+1 к Свете) Заявка понравилась, на лвл думаю глаза можно закрыть, у кого есть сабы приблизительного уровня, будут качаться вместе :)

11

Заявка супер, понравилась! ) Особенно на фоне некоторых других )
В любом случае удачи автору!

12

ПМ в игре
WatsoN147/Pilogeya/Damius/DonMaximilian/BufferGirl

13

Проти!

14

эээээм, я типа за. эти гимпы быстро качаются =) и пати иму не трудно будет найти.

15

Столько тепла к незнакомому человеку.. я аж покраснел.. наверно))
Спасибо всем за поддержку и прежде всего Свете:)
Zoloto
Буду только рад. Я уже 70:Р

16

Godnessofshilen написал(а):

Первый раз в жизни отписываюсь в чьей-то заявке. И хоть я уже и не играю, но хотелось бы высказать свое мнение.

а чего не играшь?  :mad:
по заявке ЗА

17

Я кончила)

спс Свет, я рад )  :playful:

18

Я не сомневалась что ты исправишь сува... Не прошло и 12 часов

Отредактировано Godnessofshilen (05-08-2008 15:23:10)

19

suvenir написал(а):

Я кончила)

спс Свет, я рад )  :playful:

Сува жжешь  :rofl: