Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MustDie

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ник в игре           |  Имя, Возраст, Город               |   ICQ              |   Профессия (+сабы)                                                   |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Neonai                     Атрем,17,Москва                    482-763-359          Ghost Sentinel/Warlock *
DarkAleks                Алекcей,..,Москва                  203-656-368          Spectral Dancer/Necromancer
arManiak                  Роман,17,Москва                    339-395-887          Shilien Templar *
zIke                         Александр,23,Москва        329-782-703          Sagittarius/Storm Screamer/Hell Knight
DEMON47                 Андрей,17,Москва                  443-561-362          Spectral Dancer/Gladiator *
XR0M                       Алексей,23,Москва            301-522-797         Hell Knight/Soultaker/Cardinal/PR *
Madjestika                Мария,20,Челябинск              371-561-113          Ghost Sentinel *
СheBurator47           Игорь,17,Москва                    458-630-643           Treasure Hunter * ушел.
Andropov47              Петр,17,Москва                      406-493-364           Sagittarius/Tyrant * ушел.
Kioka                       Антон,17,Москва                    493-619-505           Overlord *
Diman47                  Дмитрий,17,Москва                 427-280-393           Hawkeye
Forecast                  Сергей,21,Москва                  266-721-948            Warcryer *
Cleomeness             Елена,21,Москва                   295-638-692            Elven Elder *
Tima47                    Александр,17,Москва            371-642-242            Ghost Sentinel/Sorcerer *
llZacpaHkall             Катерина,17,Москва              318-985-993            Phantom Summoner
Moonsonger             Илья,17,Москва                     408-329-250            Sword Muse/Destroyer *
6yxou                      Роман,17,Москва                   211-044-125            Siggitarius *
InWarri0r                 Денис,20,Москва                   340-709-701            Duelist - непонятно в LifeClan видел его.
JustAnotherDark       Артем,15,Клин                      *                             Phantom Ranger - Смена чара на fizra в другом клане.
POCT8METPOB          Евгений,16,                          *                            Blade Dancer *
MemnohPP                Василий,21,                         *                            Prophet *
LOVEYOURMUTHER    Роберт,21,Германия              *                            Arcana Lord *
MakDyff                   Максим,22,Москва                 247-087-313           Spellsinger/Plainswalker/
                                                                                                        Destroyer/Warcryer
JIyKoLLIkuH             Евгений,20,Н.Новгород          *                            Bounty Hunter *
RAYden                Дмитрий,19,Москва               238-093-398           Siggitarius/Soultaker/Abyss Walker *
человек бросил играть и я не вносил его в список сразу, но вот решил опять начать. ^^

----- * - красной звездочкой я буду помечать тех кто уже принят. -----

Улсовия^^
1.Noenai зам КЛ ( как и было обещено)
2.В его отсутсвие от группы MustDie'я будут выполнять его полномочия Andropov47\zIke.
3.Смена значка на общий ( опять же нарисованый и одобреный всеми 3мя кланами)
4.Взаимоуважение к "нововступившим" в клан людям.
5.Переход ВСЕХ, вне зависимости от шмота и лвла членов клана.
6.Прозьба не отказывать в разумной помощи менее развитым "новым" соклановцам. (н:нубл\саб\3проф\кач и т.п)

Отредактировано Neonai (27-08-2008 05:00:07)

2

По истечению штафа - ТС или ПМ  - WatsoN147-Damius-Pilogeya-DonMaximilian

3

Берем оптом ))))

Да, пусть люди регистрируются на форуме и пишут заявки на доступ в скрытый раздел.

4

Neonai написал(а):

Взаимоуважение к "нововступившим" в клан людям.

От ВАС ждём того же
а так за

Отредактировано Pilogeya (04-08-2008 01:52:57)

5

Neonai написал(а):

Улсовия^^
1.Noenai зам КЛ ( как и было обещено)
2.В его отсутсвие от группы MustDie'я будут выполнять его полномочия Andropov47\zIke.
3.Смена значка на общий ( опять же нарисованый и одобреный всеми 3мя кланами)
4.Взаимоуважение к "нововступившим" в клан людям.
5.Переход ВСЕХ, вне зависимости от шмота и лвла членов клана.
6.Прозьба не отказывать в разумной помощи менее развитым "новым" соклановцам. (н:нубл\саб\3проф\кач и т.п)

всеми руктями за!! надеюсь взаимопонимание не исчезнет =)

6

:flag:

7

Против!  :D

8

естественно за  :flag:  :flag:  :flag:

не забывайте возникающие проблемы решать разумно не горячась , худой мир лучше доброй ссоры  :writing:
Мы все в большинстве своем добрые, и отзывчивые НО непонимание иногда портит отношения , больше объщайтесь
в ТС , и на форуме.
Удачи всем нам

9

вечером пм WatsoN147/DonMaximilian/Damius/Pilogeya

10

Лично я буду сильно доволен, если кто-нибудь из данных личностей напишет-таки формальную заявку )))
Ну а так, хотелось бы уточнить недостающую информацию: кое-где нет имен, нет возраста, места жительства, ICQ...

Ник в игре           |  Имя, Возраст, Город               |   ICQ              |   Профессия (+сабы)                                                   |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Neonai                     Атрем                                                                Ghost Sentinel/Warlock
DarkAleks                Александр                                                         Spectral Dancer/Necromancer
InWarri0r                 Денис                                                                Gladiator
arManiak                  Роман                                                                Shilien Templar
zIke                         Александр                                                         Sagittarius/Storm Screamer/Hell Knight
LOVEYOURMUTHER    Роберт                                                               Arcana Lord
DEMON47                 Андрей                                                              Spectral Dancer/Gladiator
XR0M                                                                                                Hell Knight/Soultaker/Cardinal/Hawkeye
Madjestika                Мария                                                                Ghost Sentinel
JustAnotherDark        Артем                                                                Phantom Ranger
POCT8METPOB          Евгений                                                             Blade Dancer
MemnohPP                Василий                                                             Prophet
СheBurator47           Игорь                                                                 Treasure Hunter
Andropov47              Петр                                                                   Sagittarius/Tyrant
Kioka                        Антон                                                                 Overlord
MakDyff                                                                                              Spellsinger/Plainswalker/Destroyer/Warcryer
Diman47                   Дмитрий                                                              Hawkeye
Forecast                    Сергей                                                               Warcryer
Cleomeness               Елена                                                                 Elven Elder
Tima47                      Александр                                                         Ghost Sentinel/Phantom Summoner
llZacpaHkall               Катерина                                                          Phantom Summoner
Moonsonger               Илья                                                                  Sword Muse/Destroyer

11

за и обеими руками х) *ушёл дальше рисовать значки * х))))))))

12

Ребят, добро пожаловать!!! Думаю все подружимся и будем хорошей командой=)

13

;))

14

Обновление на 5 Августа в 1 Посте. скоро будет ещё.

15

укажите лвлы плиз тех, кто без сабов....

16

Xeromant
Кому-то надо одно, кому-то другое... )))) Лвлы я думаю не столь важны, ибо меняются постоянно ))))

17

upf

18

о_О
О_о
О_О      на правах UP'а
о_о

Отредактировано arManiak (15-08-2008 10:35:33)

19

JustAnotherDark       Артем,15,Клин                      *                             Phantom Ranger > Поменял чара
>> fizra                 Артем,15,Клин                      *                             Hawkeye/Destroyer. *

20

список окончательный?
и сколько еще народу придет?

21

Neonai написал(а):

JustAnotherDark       Артем,15,Клин                      *                             Phantom Ranger > Поменял чара
>> fizra                 Артем,15,Клин                      *                             Hawkeye/Destroyer. *

А вот что показывает онлайн варов:

GhostofDarkness
Имя Класс
fizra Destroyer

В общем его без заявки точно не примем. Да и с заявкой не факт.

22

=-О фигассе.

23

В общем так...
С момента объединения прошло уже без малого 2 месяца. Я считаю, кто хотел перейти - перешел, если не перешел до сих пор - видимо человек желанием и не горит. Так что с настоящего времени прием бывших МД и ТБ производится на только по заявкам.