Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Sn1ck3rs

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имя, Возраст: Андрей, 20
Место проживания: Тольятти
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не мне себя судить
Что вы больше всего цените в человеке: адекватность действий, отзывчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю, что задатки присутствуют
Расскажите о себе: Работаю сис. админом, учусь в университете на 4 курсе на инженера-электронщика, увлекаюсь 3d графикой, из спорта предпочитаю пинг-понг и айки-до и хэви-метал.

----------------------------------------

Nickname: Sn1ck3rs
Текущий уровень и класс: 50 Treasure Hunter (раскачаться не составит труда)
Почему выбрали именно этот класс?: Высокая дамага, скорость, просто человек - надоели бледнокожие, ушастые и коротышки.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Mepler
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Тека- верх, низ; Кристал дагер; бот, перчи и вся бижа - топ Итем Холл;
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет
Время и количество online в игре: в зависимости от ситуации - иногда сижу сутками, иногда зайду на часик-другой
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: ничего особенного, все как у всех
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: клан FallensAngels на местном сервере, развал клана из-за отсутствия людей в онлайне
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: по совету Mepler'а, охото в человеческий клан
Что хотите получить от клана?: общение, помощь
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: в зависимости от обстоятельств, всегда за активную помощь
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП - норм, ПК - душой не переношу, потеря % - набрать не составит проблем, а вот с потерей шмота не дружу.
Согласны ли с уставом?: да

Отредактировано sn1ck3rs (14-08-2007 13:30:08)

2

Коннитива, Андрей-сан )))) Айки-до говоришь? Это здорово!

по заявке: 47 Treasure Hunter - маловат лвл конечно...
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет - это минус, я бы сказал достаточно серьезный

Что касается остального - скорее ЗА чем ПРОТИВ. )

3

Просто под фразой "посещение я понимаю" то , что здесь нужно находиться эвритайм и отписываться по чаще, а на листинг мну будет выделять время каждый день. Просто не всегда бываю дома  :rolleyes:

4

Лвл маловат.... а так за

5

sn1ck3rs написал(а):

а на листинг мну будет выделять время каждый день.

Тогда ЗА.

6

47 лвл качается быстро,если есть желание и время,поэтому,думаю,что не такая уж это и проблема.
Я "за".

7

sn1ck3rs написал(а):

48 Treasure Hunter

под каким бафом качаешься? Банки из магаза или от маммона?
Впринципе за, вот ток если клану надо будет тебя видеть в определённое время будешь заходить?
И почему такой ник странный?

Отредактировано Improve (13-08-2007 19:58:02)

8

Кач хорошо идет под бафом ПП, СЕ тож не плох, если в нужное время нету баферов то всегда в кармане ношу банки от маммона, потому что они дают каст повыше лвлом чем банки с магаза. Стараюсь выходить в онлайн каждый день, но бывают моменты когда дома не появляюсь, а так конечно буду заходить. Ник sn1ck3rs или по-русски сникерс дал друг детства, с которым мы тоннами погдощали этот шоколадный батончик))).

9

за, вот только у нас штраф пока

10

Ничего, я потерплю.

11

sn1ck3rs написал(а):

Кач хорошо идет под бафом ПП, СЕ тож не плох, если в нужное время нету баферов то всегда в кармане ношу банки от маммона, потому что они дают каст повыше лвлом чем банки с магаза

извеняюсь конешно), но может не каст! а скотость атаки? не вобиду просто поправочка, или я чето не вкурсях)

12

Когда ты выпиваешь банку ты кастуешь на себя баф и этот баф дает тебе скорость атаки. Слово кастовать понимается как вызывать заклинание на кого-либо, зачаровывать и т.д и т.п.

Отредактировано sn1ck3rs (16-08-2007 11:36:50)

13

Как я понял банки не от мамона, а от приста. Есть 3 разновидности: +A.Spd, +Spd, +M.Spd все 2-го уровня. Магазинные - 1-го.

14

Блин ) ну вы и ударились в дебри перевода с буржуйского )))

15

Нееее, мы просто ударились..... сильно.....

16

sn1ck3rs написал(а):

Ник sn1ck3rs или по-русски сникерс

Гы, я прочитать так и не смог)

17

В общем так, как докачаешься до 60 - ПМ ине или Kimok

18

закрываю, кач до 60 лвл и го к нам