Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:          Дмитрий
1.2. Возраст:     20
1.3. Место проживания:     Москва
1.4. Ваши увлечения:        Учеба, вскором времени работа, люблю поиграть в пейнтбол
1.5. Ваше мнение о собственном характере:    Мягок, порой доходит до маразма так сказать =). Но люблю поспорить. Ленивый
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Я считаю себя дисциплинированным, готов, поменял машину 5 минут если без перекуров=) (всегда бесят тупки)
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):   нет. из за своей неграмотности не люблю сидеть на форумах
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):  нету, но завести не проблема. поменял компьютер соответственно пароли от ICQ не запоминал, а постоянно гонять шнур от одной машины к другой лениво.
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:   Учусь на учителя информатики и информационных технологий.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:  HooZ
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: AW  на данный момент 72
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): саба нету
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Либо СХ либо ФР смотря какой состав преобладает в клане.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК ла, сепоратор, БО

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Fast4you тир 74(качал сначало ав, замучал стан в пвп решил попробовать тира, не мое!) InDance бд 58   nennu  ПП 58  pelemewka(девушке понравилось такое название "омг") 40.
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не состояли

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: примерно 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2-3 недели
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:   за ав 1-2 недели
4.4. На каких серверах играли ранее: абусс х3
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: CrazyHawk ХЕ 78\ТХ77\дестр62
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:  люблю пвп(бодрит) готов сливать сливаться и еще раз сливать
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 9
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:  на х10 нет еще. на х3 на всех эпиках осадах по графику(был топовый клан топовое алли)
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:  на х10 сапорта с ковом нету, качаюсь в основном в мини пати.
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:  =) был пати лидеров ков пати
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):   если есть чем заняться то все свободное время(телевидение бесит, хотя люблю ходить в кино)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):   каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:   было 2 перерыва первый на пару недель(глупо звучит, но вроде обидился =)) второй тоже на пару недель 2 раза раздевали на х3 (товарисЧ, жалко живет в другой стране)
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):   с 25 еду с девушка и с друзьями на отдых в украину, дней на 10

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):  дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: стыдно но в этом я не шарю. выделенный кабель
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):  безлимит
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:  было 6 окном играл качался, поидее если запустить больше поидет и больше(не тестировал больше так как нету больше >.<)
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:   непредставляю вообще как без него играть(на ноуте тачпад или как он там вечно мешает печатать, цепляешь ладонью и чат скочит.) Всегда пользовался Тсом
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:    хоть ежечастно

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:   1 раз качался с вашим мембером(мне стыдно но ник я забыл(дестр мейн на сабе ХЕ)), отбивали набеги варов >.<    и кланхол у вас там где был 1 из наших
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:   наверно лучше сказать что нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:   нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):   хотелось бы увидить побольше варов(среднека). у вас вроде около 10.  Естественно кто же не хочет помощи в материальном смысле, хотя я уже почти одел себя и девушку. Банально но пати кача.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да. согласен.

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): нет
8.2. Причины выхода из кланов:   ------
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:     ой очень нравится хоундс знакомая картинка с х3 там клан был с названием их алли вроде как. когда я начинал играть на х3 они уже там жгли >.<     они вроде у вас в варах, вар есть вар
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):   паралельно на всех
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):  чист перед собой и перед окружающими
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):   есть один знакомый в клане(клан не помню, какойто средняк повидмому).

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:   А чего можно ждать от игры? наверное интересного времяпровождения, хотелось бы компанию хорошую найти

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:   ничего бы не стал добавлять
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:     все вроде нормально(правдо долго>.<)

Отредактировано HooZ (24-07-2008 12:50:35)

2

заявка понравилась, но ав ну совсем ненужный класс, хотя сабов никто и не отменял
и еще

HooZ написал(а):

Естественно кто же не хочет помощи в материальном смысле, хотя я уже почти одел себя и девушку

боюсь, что одевать тебя никто не будет

в общем я пока воздержусь

3

А мне в общем все понравилось. Я за

4

мне тоже заявка в прниципе понравилась..
правда как сказала

BufferGirl написал(а):

это действительно так..

Отредактировано Likeawind (24-07-2008 08:25:38)

5

HooZ написал(а):

4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 94.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:  на х10 нет еще. на х3 на всех эпиках осадах по графику(был топовый клан поповое алли)

ЗА

6

HooZ написал(а):

люблю поиграть в пейнтбол

"и тут у меня кончаются патроны... я кисточку в руки - и в рукопашную!" (с)

HooZ написал(а):

Учусь на учителя информатики и информационных технологий.

HooZ написал(а):

6.2. Тип и пропускная скорость соединения: стыдно но в этом я не шарю. выделенный кабель

no comments  :D

HooZ написал(а):

был топовый клан поповое алли

поповое алли это наверное круто....

В целом же... АВ класс не сильно нужный, если ты действительно был ПЛ'ом КОВ-пати, то должен это сам понимать... Но "саба никто не отменял", так что на первое место этот аспект выдвигать не стану...

Так что не против, единственно

HooZ написал(а):

с 25 еду с девушка и с друзьями на отдых в украину, дней на 10

думаю, в клан вступать стоит после того как вернешься с отдыха.

7

BufferGirl написал(а):

ну как бы на это особо и не расчитывал. если уж сам в А пускай и не
супер, но оделся то современем само все будит.

DonMaximilian написал(а):

no comments

не добрый ты :glasses:

В целом же... АВ класс не сильно нужный, если ты действительно был ПЛ'ом КОВ-пати, то должен это сам понимать... Но "саба никто не отменял", так что на первое место этот аспект выдвигать не стану...

еслиб мы были на х3 я бы с тобой поспорил, хотя х3 от х10 отличается только ОЕ. дагер в арчер пати это конечно не обязательный атрибут, но дагер под фул бафом с норм еквипом и 1 бс убивает хилера, ну а если крит то и бишоп уйдет. конечно на осадах и эпиках дагер не нужен. По этому и хочу сабом либо мага либо арчера(смотря какой у вас состав)

8

думаю, в клан вступать стоит после того как вернешься с отдыха.

с одной стороны, да не стоит потомучто будут думать что онлайн никакой, но с другой стороны хотелось бы пообщаться так сказать с коллективом.
Да и я бы не проч был бы поиграть в пати  :crazy:

Отредактировано HooZ (24-07-2008 13:17:53)

9

за

10

ап

11

HooZ написал(а):

ап

Сдается мне, ты наотдыхался?

12

в клане, закрываю