Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.1. Имя: Евгений
1.2. Возраст: 16
1.3. Место проживания: Украина г.Бердянск (возле Азовского моря)
1.4. Ваши увлечения: оч много всего не перечислить,напишу хоть чучуть:Футбол,ла2,CS,на природе люблю гулять=)
1.5. Ваше мнение о собственном характере: Преданный
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да,да 5-10 мин
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):в игре нет,но на форуме бывает =)
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):Berd-hunter@yandex.ru      397-929-682
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: ну я не слабохарактерный,как мне кажется веселый,есть лидерские качества оостальное узнаете во время игры =)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Berdyanka
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: TreasherHunter 73
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нету
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): еще не думал кого буду брать,скорей всего того кто нужен клану
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Сепор,и БВласет  в ВХ лежит не собранный ДК (перчей нехватает,но скоро эта проблема решится),бижа БО\Мадж

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:BerdyanecPP (ПП 62 лвл),1Berdyanec1 (спойлер 60 лвл)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: небыли в кланах

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:точно не помню,играю дето с с3 но сильно не увлекался,по этому мой максим лвл был 75 xD (не считая пвп сервы)
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:пол года
4.4. На каких серверах играли ранее:Wnet,la2crazy,la2rus,la2hotpoint,crumagaming
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:некр,спойлер,крафтер,ТХ,лучниками всеми играл... ну то что мой макс лвл 75 я уже говорил
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ну думаю пвп любят все,на счет ПК,то ПКшить без бсое стрёмно,терять % не страшно=)
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): в пвп опыт большой,а вот в масс пвп маленький  оценочка 7
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах был,на эпиках тоже был на на пвп сервах=)
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: редко
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею,пользуюсь
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): семёрка

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): ну щас лето,поэтому онлайн  огромный играю на протяжении всего дня
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): почти каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: да они у всех бывают, с час максимум
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): думаю нет,разви что в село уехать,ну это неделя максимум

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:256 ADSL
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):безлимит
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2,виндоус перебью и тогда смогу больше
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: впринципе да ,но в ТС качество плохое
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:форум Abyssa
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): хочу найти друзей среди вашего клана
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): ну это было давно Metabol (TRAMADOL) ,Freehunters (непомню ник КЛа,год как никак прошол),GuardsofGiven(Unmoved)
8.2. Причины выхода из кланов:кланы распались,КЛы забили на ла2
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: qpo
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):пока что таких нету
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): вроде нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): слишком большие требования

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: ну я хз это все лишь игра,но хачу стать героем и флудить в ХЧ xD

10. Пожелания.
10.1.Какой вопрос/вопросы вы б добавили к данной анкете. да тут и так вопросов много куда уже добовлять
10.2 Какой вопрос/вопросы вы б убрали из данной анкеты.

2

Протифф

3

Berdyanec написал(а):

4.1. Общий стаж игры в Lineage II:точно не помню,играю дето с с3 но сильно не увлекался,по этому мой максим лвл был 75 xD (не считая пвп сервы)

походу и на абиссе он не на долго...

4

Хм... покажите мне кто-нибудь человека моложе 18 лет, который играл бы за саппорта? Может мне одному так на них не везет? )
В общем возраст я как обычно выделю, но в резкие минусы пока записывать не стану... Все-таки все люди разные...

А так... Ну, вроде и уровень не совсем маленький... и шмот не плохой... но ТХ... Без обид, но на осадах класс не нужный, на рб - тоже... Разве что на каче и на мелких замесах может пригодиться...
Хотелось бы услышать более конкретный ответ по поводу планируемых сабов - потому как играть "нужным клану классом" к которому не лежит душа это дохлый номер.

А в целом - пока воздерживаюсь.

5

Zoloto написал(а):

походу и на абиссе он не на долго...

искал нормальный для себя сервер,остановился на абисе

DonMaximilian написал(а):

Хотелось бы услышать более конкретный ответ по поводу планируемых сабов - потому как играть "нужным клану классом" к которому не лежит душа это дохлый номер.

возьму либо бд либо котовода,еще не определился

EzidFox написал(а):

Протифф

обоснуй почему

Отредактировано Berdyanec (23-07-2008 17:47:07)

6

Berdyanec написал(а):

1.2. Возраст: 16

Berdyanec написал(а):

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да,да 5-10 мин

Berdyanec написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: TreasherHunter 73

Протиффф...обосновывают с ворами на сходках=)

Отредактировано EzidFox (23-07-2008 18:36:46)

7

Особых минусов не вижу. Многие из нас побывали на других серверах, а остановились здесь.
Можно думаю взять в клан. Пусть покажет себя. А к осени, ко времени чистки клана, будет видно: останется в клане или нет.
Если будеш у нас,то имей в виду: варов у нас хватает и не так легко будет сделать профу и прокачать саб. Все в твоих руках.

8

Berdyanec написал(а):

4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 года

серверу весной только год был

Berdyanec написал(а):

2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): еще не думал кого буду брать,скорей всего того кто нужен клану

хоть какие-то шаги сделаны уже к получению сабкласса?

пока воздержусь

9

BufferGirl написал(а):

серверу весной только год был

возможно x10Alpha и год,я играл еще кода на нём с4 было и был один реалм х10

BafferGirl написал(а):

хоть какие-то шаги сделаны уже к получению сабкласса?

ну я расчитывал сначала взять 3 профу а потом уже брать саб

Отредактировано Berdyanec (23-07-2008 20:01:10)

10

Я с первого дня создания альфы тут) просто я к тому, что ты никак 2 года не мог играть на альфе, потому как не прошло еще столько времени

11

BufferGirl написал(а):

Я с первого дня создания альфы тут) просто я к тому, что ты никак 2 года не мог играть на альфе, потому как не прошло еще столько времени

чтото мы друг друга непоймём
давным давно (точно когда непомню) было пять реалмов  (х3,х10,х7,х300,х5  кажись так)  потом уже чета там серв упал дето с месяц не пахал,потом снова подняли,потом зделали реалм х1 а потом  уже  было с6 и x10alpha x10beta

З.Ы: возможно дето ошибся,в подробности не вникал

12

Berdyanec написал(а):

давным давно (точно когда непомню) было пять реалмов  (х3,х10,х7,х300,х5  кажись так)  потом уже чета там серв упал дето с месяц не пахал,потом снова подняли

это и есть х10 Альфа) падал он где-то осенью 2007 года, если я не ошибаюсь, а создан был 15 марта 2007 года, потом создали второй х10 и этот первый переименовали в Альфу)

13

BufferGirl написал(а):

это и есть х10 Альфа) падал он где-то осенью 2007 года, если я не ошибаюсь, а создан был 15 марта 2007 года, потом создали второй х10 и этот первый переименовали в Альфу)

но тогда он не назывался альфой а просто х10,и падал не один х10 а полностью абис

14

Berdyanec написал(а):

но тогда он не назывался альфой а просто х10,и падал не один х10 а полностью абис

угу. только прочти внимательно, к чему я это. Серер х10 на абисе был создан 15 марта 2007 года, сейчас 23 июля 2008 года, ну никак не 2 года серверу  :P

15

Против, много минусов

16

BufferGirl написал(а):

угу. только прочти внимательно, к чему я это. Серер х10 на абисе был создан 15 марта 2007 года, сейчас 23 июля 2008 года, ну никак не 2 года серверу

ну возможно ошибся,играя и меняя сервера потерял чувство времени....

17

EzidFox написал(а):

Протиффф...обосновывают с ворами на сходках=)

Тебе лучше знать,я  на такие сходки нехожу.

Ну тут уже все ясно  ^^ можете закрывать тему