Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Mortiferus

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Вика
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Москва
1.4. Ваши увлечения:мужчины
1.5. Ваше мнение о собственном характере:милочка я ,хоть иногда и задираюсь
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:не шибко дисциплинирована,но если я дома или в игре например отзовусь всегда
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет,ну может в игре чуть-чуть
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):tiemons@bk.ru 260126792
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:я кусичка,лучше возьмите =)хуже не будет

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Mortiferus ,но по-хорошему я его сменю на Nein как старый чар удалится
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:варк 71
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет ;(
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Да никакие не интересно,какие кл скажет,мне всёравно=)
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):
фигня какая-то ц,но я в принципе шмотки и не требую никогда т.к бафер
играю я этим чаром недавно ,так что особенно его и не одевала.что уж подарили
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:этот мой первый и последний надеюсь,ну на абисе альфа как минимум
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:к счастью ни в каких

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:общий года 3(кошмар какой)
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:2 дня
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:на другом серве 2 месяца бегала,а толку ноль.
хотя я легко обучаюсь
4.4. На каких серверах играли ранее:на х10 с ботами,на абисе х1,на сервере индарил х3,на сплендоре х2,на франце
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:ранее дестроер,турант,бд,варком немного
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:% чёрт бы с ними а вещей и так не особо,пк люблю,хотя варком наверное мне не особо светит
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):на семёрочку думаю
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах обычно слайды смотрю,на эпиках,ну баюм например была
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:в пачках пока не посчастливилось,качаюсь медленно
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:да умею,стараюсь постоянно-с ним намного проще качаться
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):9

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):ну щас лето,я страдаю в Москве,в основном днём,но если ночью дома то и ночью могу
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):когда дома всегда играю,на выходных редко бываю кстати т.к не дома
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают и перерывы,ну последний был 2 месяца,но я уж думала всё забила,ан нет
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):сессия мб

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:не шарю
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):да не вроде анлим
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:играю в одно,ибо можно бы и больше,но хоть вешайся что это будет
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да конечно
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:имею но не всегда

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:форум абиса
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:не думаю
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:не думаю
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):пачку,варк один грустит.имхода и потрепаться а то скука смертная,вообще люблю играть в команде-так веселее
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:ой нет,примут почитаю

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):нет
8.2. Причины выхода из кланов:нет ибо недавно тут и в кланах не была
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:не знаю кто у вас тут милашки
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):не знаю ситуации на сервере
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):ну если мой друг в бв оденет,буду должна,а пока нет=)
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):
есть только он в другом клане,да и очень воевать хочет=)

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:
не чего,а что получить.удовольствие от игры и общения прежде всего т.к чего-то добиваться я буду в реале,а тут уже год назад надоело=)

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:например готовы ли вы скидывать все ресы и всё такое в квх?
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:да все хорошие,хоть и много очень

Отредактировано Nein (21-07-2008 17:26:55)

2

Nein написал(а):

1.4. Ваши увлечения:мужчины

:D

Nein написал(а):

2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Да никакие не интересно,какие кл скажет,мне всёравно=)

Никаких предпочтений? не верится....

Nein написал(а):

Хм... баффер, не баффер, а при наличии варов каждая единица п.деф и м.деф достаточно критична...

Nein написал(а):

Nein написал(а):

То есть персонаж не твой? Подарен? Не захочет ли хозяин его потом назад? Странно как-то... и несколько подозрительно... Словно кто-то хочет, чтобы клан его твинка прокачал нахаляву...

В общем класс-то хороший, но шмота нет, да и подозрения я свои уже изложил... пока воздерживаюсь... и жду комментариев

3

категорически против..щас объясню-не верю я в ниоткуда взявщихся варков 71 лвл, то что это чей-то твинк-ежу понятно (а мб заодно и так, шпиончик мелкий), за 2 дня научиться играть варком невозможно-она просто тупо не понимает его бафы и дебаффы, ее рассуждения по поводу шмота смешны-хм..вы  видели в НФ или мунах бафферов в С шмоте?  :crazy:   в общем девочка (или мальчик) хотят нахаляву покачаться/прибарахлиться..на пвп и осадах помощи от нее не будет точно-достаточно прочитать ее пренебрежительное отношение к этому классу ......в общем я против

4

Nein написал(а):

Nein написал(а):

Nein написал(а):

4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:в пачках пока не посчастливилось,качаюсь медленно

Ммм можетя чего-то не понимаю....но как за 2 дня можно МЕДЛЕННО прокачать варка до 71 лвла???  :confused:

Nein написал(а):

8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):
есть только он в другом клане,да и очень воевать хочет=)

Можно название клана и почему ты к нему не пошла, а к нам хочешь? Да и с кем это он там воевать собрался  :O

Nein написал(а):

Я вот читаю который раз заявку и не пойму, тебе чара подарили? или шмот? или и то и то? А Ц шмот это не айс даже для бафера...

Nein написал(а):

5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):когда дома всегда играю,на выходных редко бываю кстати т.к не дома

Ну то что на выходных редко, это тоже не очень хорошо, т. к. в выходные осады.
В целом я ПРОТИВ, заявка очень странная и сомнительная....

Отредактировано Slaviana (21-07-2008 18:20:27)

5

Против

6

Slaviana написал(а):

Я вот читаю который раз заявку и не пойму, тебе чара подарили? или шмот? или и то и то? А Ц шмот это не айс даже для бафера..

угу подарили
ну вы ж правду хотите правильно?
я тут играю 2 дня,могла бы и прогнать для репутации про полгода,но это никому не надо.
Про шпионов смешно- с особо неверующими могу в тс поворковать
про шмот,да не очень хорошо,друг говорит качай гнома спойли =(

Отредактировано Nein (21-07-2008 18:41:24)

7

DonMaximilian написал(а):

То есть персонаж не твой? Подарен? Не захочет ли хозяин его потом назад? Странно как-то... и несколько подозрительно... Словно кто-то хочет, чтобы клан его твинка прокачал нахаляву...
            В общем класс-то хороший, но шмота нет, да и подозрения я свои уже изложил... пока воздерживаюсь... и жду комментариев

Да нет вроде  он больше не играет=(
куда уж дальше качать
просто мне совсем не хотелось начинать с нуля на этом серве и выпросила всё что удалось
опять же неверущим :мб на испытательный срок все дела?

8

Slaviana написал(а):

Можно название клана и почему ты к нему не пошла, а к нам хочешь? Да и с кем это он там воевать собрался

щас я не уточняла где он,да и как-то не очень хочется у человека на шее сидеть-нехорошо это.
а то чара давай мне ищи,шмотки давай=(
ещё и в клан к нему проситься,не
да и он в ганжубас потом хочет идти

9

Slaviana написал(а):

Ну то что на выходных редко, это тоже не очень хорошо, т. к. в выходные осады. В целом я ПРОТИВ, заявка очень странная и сомнительная....

личная жизнь итить её=)по выходным
ну чаще всего

10

Никаких предпочтений? не верится....

уже столько времени играю ,что уже надоело хуже горькой редьки
вот вк решила попробовать,ибо интересно

11

Nein написал(а):

куда уж дальше качать

:O оказывается 71 лвл  и С шмот-это предел?? нее, спс, я ПРОТИВ

12

Nein написал(а):

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:не шибко дисциплинирована,но если я дома или в игре например отзовусь всегда

Хм....это плохо=)

Nein написал(а):

Шмот УБИЛ=))Простит можно только из-за проффесии=)
Ну так относительно ЗА

13

осады в основном в Выходные дни

14

категорически против, от такого варка толку в клане 0!

15

Против, но можно на испытательный срок взять

16

имхо против

17

Pilogeya написал(а):

но можно на испытательный срок взять

На испытательный срок можно взять минимум в Б-шмоте. Потому как все равно в "Б" никто помогать одеваться не станет. А на 71 лвл без спойлера и без нормального снаряжения она заработать денег и одеться сама не сможет. В "Ц" на каче варк особо никому не нужен. В ПВП он не нужен тем более. Плюс ко всему:

Nein написал(а):

уже столько времени играю ,что уже надоело хуже горькой редьки
вот вк решила попробовать,ибо интересно

Если человек не играл варком ни разу он и не сможет им нормально играть получив готового чара.

18

Nein написал(а):

7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:ой нет,примут почитаю

добавлю в топку возражений..

Против..

19

Отказано
Закрывайте тему!!!!!!!!!!!