Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aruna

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Возраст: Ирина 23 года

Место проживания:  Украина, Севастополь

Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:
в принципе спокойным.. но если раздраконить становлюсь очень неврной и агрессивной.. иногда бываю не терпеливой...

Что вы больше всего цените в человеке: честность и умение быть рядом в нужную минуту.. готовность помочь ..

Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю что нет.. но люди говорят что есть одно лидерское качество - находить быстро людей для общения.. хотя по природе интроверт и обычно плохо схожусь с людьми.. но когда приступ одиночества сразу порявляются экстравертные способности))

Расскажите о себе: по жизни - закончила университет по специальности биология, точнее биохимия, сейчас работаю в институте биологии южных морей, куда и буду поступать осенью в аспиранту.

Если говорить о игре - играю чисто для своего удовольствия особо не напрягась.. Люблю просто полазить где-нить в пати с Засей или еще кем.. просто и методично убивая приглянувшегося моба. Самое ценное и важное для меня моя тигрица Азура 76 лвл.. убью любого кто ее тронет..  Люблю побродить с ней в районах где нет агров. Относительно кача - эт по настроению...  иногда обеими руками За за 5 часов бесперывного кача.. иногда это утомляет, бросаю это дело и иду куда нить бродить со свой кошкой.. Так как не сильно еще разбираюсь в игре - многому еще учусь пока..  Вообще во многом человек настроение.. могу легко обижаться и расстраиваться.. хотя стараюсь избегать расстривать других.. ибо это угнетает.

----------------------------------------

Nickname: Aruna

Текущий уровень и класс: shillen knight 63

Почему выбрали именно этот класс?: из-за любви к парным мечам собиралась быть БД... но сказали что это класс полуподдержки который полчаса отдахает постянно (обманули кстати ^^).. а я не люблю ничего не делать..и поддержка меня тоже не устраивает.. начинаю нервничать... поэтому стала тем кто убивает..и убивает.. и убивает..

Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да есть парочка но они на низком лвл.. асасин будущий лучник и орк-мистик.. вообще думаю еще покачать кошатника на досуге.. кошек очень люблю)))

Есть ли у вас поручители из нашего клана?: эм.. хз.. знакома только с Засей..

Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: с-грейд композит. щит дум..самурайский длинный меч.. собираю запчасти на в и а грейды..

Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть.. (за редким сключением - например сегодня вечером не могу)

Время и количество online в игре: каждый день фактически.. 5-6 часов.. с 21.00 примерно до 2.00 ночи.. (по вашему времени)

Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома анлим..

Есть ли возможность использовать ТимСпик?: без понятия что это

Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: опыт?.. я игаю чуть больше месяца.. т.е. не оч богатый..

В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: ни в каких

Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Зася позвал..

Что хотите получить от клана?: не знаю.. так как раньше не была в кланах не в курсах зачем это нужно.. в принципе и одна не плохо бегаю.. но вот решила попробовать что из этого выйдет.. говорят в клане проще.. да и общение наверное было бы не плохо)))

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: честно.. как танк я наверн не ахти.. ибо иногда сильно инет подлагивает и просто тупо тормозит все..  а подводить людей которые со мной в пати мне не приятно.. поэтому обычно в пати только с тем кто если что прикроет если подвисну.. но в ответ всегда стараюсь помочь тем кто рядом.. вообще мне нравиться качать живность (вернее тигрят).... собирать книги и всякие ресы.. но только в перерывах между убийствами)) А в принципе наверн всем чем попросят могу помочь.. если это не перечит моим жизненным принципам и личным амбициям)

Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  ПВП - да никак.. мне по боку)).. хотят ребятки резвиться пусть сражаются.. мне мобов хватает. ПК - с одной стороны - сволочи которые уже достали, с другой стороны моя мечта стать ПК-убийцей других ПК... и убить всех тех кто меня когда-то обидел.. т.е. убил пока я была на маленьких лвл. КВ - мм.. я еще не во всех сокращениях разобралась. потеря% - да мне все равно.. процент туда.. процент сюда... даже если потеряла.. смогу набить снова.. к собственной смерти отношусь с легким пофигизмом, но очень плохо переношу смерть своего питомца - это меня бесит и делает очень злой.Она для меня важнее всего..Потеря шмота - неприятно, но опять же не смертельно...

Согласны ли с уставом?: в принципе да

2

Мммм... Биохимик ) Интересно
Ир, а аська есть? или другой какой мессенджер?

3

Однозначного ответа по заявке дать не могу. Подумаю еще...

4

Да есть ISQ  - 311-633-320

5

Танк - здорово.
Биохимик - прекрасно.
Из Севастополя - просто замечательно (Всегда хотел побывать там, как-нибудь обязательно выберусь).
А если серьезно - ЗА.

З.Ы. Я сам тигрят люблю )))) 2-х уже до 80 лвл прокачал )))))

6

За.
Обстоятельно так всё расписано.
КВ это клановая война(кланвар)
ТимСпик программа для обшения через микрофон.
А тигр ману регенит или нет?

7

Саш, тигр лечит.
По заявке ЗА.

8

ПМ в игре мне или Kimok

9

ууу круто, чем больше женщин тем лучше ))))
ЗА

10

в клане, закрываю