Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мну соскучилась

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Марина
1.2. Возраст: 24
1.3. Место проживания: Брянск
1.4. Ваши увлечения: ла2 :/ путешествия, аниме
1.5. Ваше мнение о собственном характере: вредная)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, 5 мин
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет  :D
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 400885796
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: ээ

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: BufferGirl
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Hierophant 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): MM 78, Arcana Lord 76, Gladiator 73
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):
2.5. Имеете ли статус Дворянина: аха
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дк роба сет, таллум хеви сет, сом+3 на акумен, империал стафф+3 на эмповер, кеш*кеш+6, S дуалки +4, тат сет, мадж бижа сет без одной серьги)

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Макс, я тебя убью за этот вопрос... 2 крафтера 61 лвл, спойлер 72 лвл, спойлер 52 лвл, ЕЕ 74 лвл, БД 71 лвл, ТХ 60 лвл, сорк 52 и сорк 40, СВС 68, АВ 40
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Chobits мой ^^

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с 1 дня существования сервера
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: год и 2 месяца
4.4. На каких серверах играли ранее: шок-1
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: спс, им лучше всего в пвп играю)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: больная тема, вы и так знаете...
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 5
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: достаточно часто
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): я не знаю, что такое механика ла2  :angry:  :D

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): будни с 19.00 и до часу ночи, выходные когда как
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): почти каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: неть
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): неть

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 128 кб, если ты про это))
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): неть
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: дя
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: дя

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: эмм
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: может быть ^^
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: может быть ^^
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): общения и дружбы
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: не читала :D
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Envision))
8.2. Причины выхода из кланов:
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): DIE, которых почти нет, Hound
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): Максик, я тебе ничего не должна?  :rolleyes:
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: хочу гноме шляпу из аксессуаров, себе ик сет и героя))

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: куда ж еще оО
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: хихи № 1.9, №4.4, №4.9, №4.11, №5.3, ну все пожалуй 

Подпись автора это что?  :huh:

2

BufferGirl написал(а):

1.5. Ваше мнение о собственном характере: вредная)

+1

BufferGirl написал(а):

1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет

нуканеш ХD

BufferGirl написал(а):

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Макс, я тебя убью за этот вопрос... 2 крафтера 61 лвл, спойлер 72 лвл, спойлер 52 лвл, ЕЕ 74 лвл, БД 71 лвл, ТХ 60 лвл, сорк 52 и сорк 40, СВС 68, АВ 40

ни фика себе)
Впринципе .... ЗА, хоть и вредная, но я тож по тебе соскучился)

3

BufferGirl написал(а):

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, 5 мин

Я бы здесь поспорил
А так по заявке за а, вредность перевоспитаем, я думаю Макс поможет если не получиться на словах, то он другие способы применит :D

4

Я не дисциплинирована оО

Pilogeya написал(а):

а, вредность перевоспитаем, я думаю Макс поможет если не получиться на словах, то он другие способы применит :D

ммм интересно какими такими другими способами можно меня перевоспитать?  :blush:

5

BufferGirl написал(а):

10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: хихи № 1.9, №4.4, №4.9, №4.11, №5.3, ну все пожалуй

BufferGirl написал(а):

4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):

Я считаю что это хороший вопрос, а то понаберут нубов всяких, и начинается....даже сайтов основных с базами знаний не знают, не говоря уже об умении там ориентироваться  %-)

А по заявке ЗА, мы тож все соскучились  :D  :flag:

6

Я нуб, я не знаю, что такое механика ла2  :blush:

7

BufferGirl написал(а):

ммм интересно какими такими другими способами можно меня перевоспитать?

например лишить...ээээ.....  :blush: сладкого...скажем так

по заявке-это что еще за нубы к нам ломятся?  :mad: прям как медом намазано..нинаю такую вредную девочку, впервые слышу..эй, кто нить знает ее хоть примерно?  :huh: и может за нее поручиться?

8

за 10 раз за , я рад что Марина вернулась .

ЗЫ. перевоспитывать людей надо добротой, лаской, вниманием и отзывчивостью они сразу становятся белые и пушистые ..  Но я не думаю что Марину надо перевоспитывать )

Отредактировано SirScathing (19-07-2008 13:15:50)

9

Сама кого хочешь перевоспитает

10

^^

11

За, за, за ... Мариш, очень рада тебя видеть. В наши ряды возвращаются=)

12

BufferGirl написал(а):

7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: может быть
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: может быть

Если нет поручителей в клане, то примем если прокачаешь ещё 25 твинков,
а потом заполнишь ещё раз заявку и ответишь на вопрос: 
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей

13

Ну 25 твинков это еще куда ни шло, но вот ответить заново на вопрос 3.1, лучше сразу убейте меня  :confused:

14

так, я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!  :mad:  она в ТС не сидит и не флудит!!!!!!!!!!! а мне одной против Дамиуса и Ватсона очч и очч трудно!!!!!!!!!! 

ну или если берем то тока с условием что будет сидеть в ТС

BufferGirl написал(а):

. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: эмм
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: может быть
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: может быть
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): общения и дружбы

так.. в качестве наказания пусть отпишет по 10 комплиментов каждому члену клана..а КЛ и помощникам-по 20..а мне-1000000000000!!!!!!!!!!!!

15

BufferGirl написал(а):

лучше сразу убейте меня

ок, тока ты флагнись чтобы у мну было +1 пвп  :flag:

16

ФЛУД!!!!! Серв упал, давайте пофлудим)

17

Аля- убийца! Все, вместо комплимента при каждой встрече от меня будешь получать пк  :angry:

18

BufferGirl написал(а):

Аля- убийца! Все, вместо комплимента при каждой встрече от меня будешь получать пк

но ты же сама попросила убить тебя ..хнык..  :'( ну вот, тока доброе дело хотела сделать, хлюп

19

Закройте заявку!!!!

20

я пкшить тебя буду за то, что наказание мне такое кошмарное придумала, садюга. я может вообще комплиментов не знаю, вредины не должны знать хороших слов   :P

21

xArchix написал(а):

Закройте заявку!!!!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где же я флудить буду? я еще не все высказала по поводу этой вреднюльки  :'(

22

xArchix написал(а):

Закройте заявку!!!!

это еще зачем?  :huh:

23

Харе уже тут - есть тема отведенная специально для ВАС (флудеров)

24

что-то я не вижу эту тему  :sceptic:

25

Нееет уж, в заявках интереснее флудить  :playful:

26

Вон там тема есть во флудилке ХDD

27

а мы хотим тут!!!  :whistle:

28

Так, че т никто не годосует .... КЛ и ЗКЛ не отписываются ... значит не берем ХDD

29

:sceptic:

30

Ну не знаю даже... Если только на испытательный срок... и штраф какой-нибудь... ПОБООООЛЬШЕ... тогда наверное можно, а, ну да, и академики само собой...