1.1. Имя:Оксана
1.2. Возраст:13
1.3. Место проживания:Московская обл
1.4. Ваши увлечения:люблю футбол=)
1.5. Ваше мнение о собственном характере:крейзи,вспыльчивая,добрая,злая!=)в меру одыкватная
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:я не в армии извините чтоб мне приказывали,это игра в удовольствие,но если меня попросили и нужна помощь,то я не откажу!!!
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):есть немного,если не чем заняться!!!
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):212344171
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:люблю зефир и томатный сок=)
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:MaM3eLb
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:титанша 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нету ,но кабрио поверже)
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):какие посоветуют=)
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):слабовато одета признаюсь..но не бедаэто попровимо
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:се 60
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:попросили войти ею в какойто клан,для массовки,зашла!=)не жалко
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:4 месяца
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:около 2 месяцев
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:около месяца
4.4. На каких серверах играли ранее:только на абисе на бетте
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:хавк 71,нравятся лукари,но решила попробовать контактника=)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:+,+,+,+,+!!пазитив=)))
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):=)не айс!!=)меня во всех замесах первую кладут,чаще в пк!=)
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:ни разу=(
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:я люблю в компании ,так забавние
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуесеть ассистом:умею,часто,но всеже нравится самой выбирать жертву;)
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):6,5 не ахти признаюсь!!!
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время кокнчания в рабочие дни и в выходные):полный разброс,могу и целый день
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):практически каждый день!!но сделала недельный перерыв,осталось дня 2 потерпеть!!!)силу воли тренерую=)
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают,работаю 2 через 2 с 10 до 22....=(
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Служу России!=)
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времеми подключения (если да, то указать временной промежуток):анлим
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:с трудом 2,оперативки маловатенько!=(
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:и тс и скайп
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:с небольшой переодичностью...
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:видела
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:лично низнаю..хотя..если покопаться,с кемто может и пазитивничала
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:неа
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):познать себя и мир вообщем=)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:читала...подсоглашусь...
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да
8.2. Причины выхода из кланов:Лишняя стала
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нет таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет таких
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет,мне должны!но на это пофиг!!если человек нормальный,сам отдаст,трясти из за пикселя не буду)
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):есть!!=)они бяки!!!хочу их покилять!!=)будет забавно=)
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:того что еще ни разу не получала в ней=)
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:сколько в вас см щастья?=)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:1.2. Возраст: