Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1.1. Имя:Оксана
1.2. Возраст:13
1.3. Место проживания:Московская обл
1.4. Ваши увлечения:люблю футбол=)
1.5. Ваше мнение о собственном характере:крейзи,вспыльчивая,добрая,злая!=)в меру одыкватная
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:я не в армии извините чтоб мне приказывали,это игра в удовольствие,но если меня попросили и нужна помощь,то я не откажу!!!
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):есть немного,если не чем заняться!!!
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):212344171
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:люблю зефир и томатный сок=)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:MaM3eLb
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:титанша 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нету ,но кабрио поверже)
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):какие посоветуют=)
2.5. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):слабовато одета признаюсь..но не бедаэто попровимо

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:се 60
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:попросили войти ею в какойто клан,для массовки,зашла!=)не жалко

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:4 месяца
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:около 2 месяцев
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:около месяца
4.4. На каких серверах играли ранее:только на абисе на бетте
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии:хавк 71,нравятся лукари,но решила попробовать контактника=)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:+,+,+,+,+!!пазитив=)))
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):=)не айс!!=)меня во всех замесах первую кладут,чаще в пк!=)
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:ни разу=(
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:я люблю в компании ,так забавние
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуесеть ассистом:умею,часто,но всеже нравится самой выбирать жертву;)
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):6,5 не ахти признаюсь!!!

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время кокнчания в рабочие дни и в выходные):полный разброс,могу и целый день
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):практически каждый день!!но сделала недельный перерыв,осталось дня 2 потерпеть!!!)силу воли тренерую=)
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают,работаю 2 через 2 с 10 до 22....=(
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Служу России!=)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времеми подключения (если да, то указать временной промежуток):анлим
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:с трудом 2,оперативки маловатенько!=(
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:и тс и скайп
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:с небольшой переодичностью...

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:видела
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:лично низнаю..хотя..если покопаться,с кемто может и пазитивничала
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:неа
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):познать себя и мир вообщем=)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:читала...подсоглашусь...

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да
8.2. Причины выхода из кланов:Лишняя стала
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нет таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет таких
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет,мне должны!но на это пофиг!!если человек нормальный,сам отдаст,трясти из за пикселя  не буду)
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):есть!!=)они бяки!!!хочу их покилять!!=)будет забавно=)

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:того что еще ни разу не получала в ней=)

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:сколько в вас см щастья?=)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:1.2. Возраст:

2

хмм..
есть и + и -..
воздержусь..

Отредактировано Likeawind (14-07-2008 03:17:47)

3

нне примите так не примите!заброшу этого чара!!! :jumping:

4

я за

5

Хм...

LoLa написал(а):

LoLa написал(а):

1.5. Ваше мнение о собственном характере:крейзи,вспыльчивая,добрая,злая!=)в меру одыкватная

LoLa написал(а):

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:я не в армии извините чтоб мне приказывали,это игра в удовольствие

LoLa написал(а):

4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуесеть ассистом:умею,часто,но всеже нравится самой выбирать жертву;)

Три раза хм....

Дестр с третьей профой это конечно хорошо... Вот только боюсь с пониманием "одыкватности" тут будут расхождения с большинством сокланов... Хз в общем...

З.Ы. Зло, что скажешь, как специалист по дестрам? )

6

а где, если не секрет работаешь то?  говоришь футбол любишь) за кого болеешь?

7

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да

Название клана и КЛ если можно ?

8

=)вы меня провацируете=) За Цска,с возростом ошибка=)люблю цифру 13,так работаю продавцом консультантомв ТЦ,а была я в Lifeclan xefax =)
ммм...Мы ребята Брянские,Песни Партизанские!=) прикольно!=)

Отредактировано LoLa (14-07-2008 13:10:43)

9

за

10

LoLa написал(а):

с возростом ошибка=)люблю цифру 13

:|  :tired:  %-)
В общем, пока Зло не отпишется, я воздерживаюсь...

11

LoLa написал(а):

LoLa написал(а):

5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают,работаю 2 через 2 с 10 до 22....=(

Мдяяя... тяжело нынче детям живется... шутница блин  %-)
Я в целом ПРОТИВ, заявка странная, мне не понравилась...

12

=) паника на коробле!=)а под моим ником так сказать,возрост стоит!=)а ктонибудь может зайти на абис?? :flag:

13

LoLa написал(а):

За Цска

:mad:

заявка конеш странная, ну вродь человек веселый, скорее за чем против

14

а почему ты сделал(а) акцент,на ЦСКА?) ты против?Я вот с детства футбол лублю!!=)во всем виноват папаня и злые одноклассники!=)я сразу отписала что я немного крейзе!!!не люблю жить скучно,хочу больше пазитива,сегнодня вот выходная,а в линейку зайти не могу=)))черт,меня недельный перерыв взрывает!1=)хочу большего!=)))

Отредактировано LoLa (14-07-2008 14:10:19)

15

LoLa написал(а):

а почему ты сделал(а) окцент,на ЦСКА?)

да тож футбол люблю) вот и стало интересно за кого болеешь)

16

а ты за кого???извини,у тебя не указанно ты м или ж!!=)))сейчас проблематично определить , кто есть кто!)

17

Мужской=)

18

я М) кста нано бы указать.  Ну по моей реакции мона и догадаться за кого) за СпаМ

19

Ой,надеюсь ты не сильно переживаеш по поводу Дерби то?я вот жаль не была на нем,а оч хотела попасть!Брата жалко мне ,расстроился так.ушел после 1 тайма!!вообще жесть сеня у меня выходной,а низнаю чем себя занять,сил даже ни на что нету!!(надо вылезти погулять или искупаться=)ссори за флуд,но низнаю чем себя занять,обычно флуд либо в скайпе,либо в асе!!!В КЛЧАТЕ РЕДКО,слишком увлекаюсь качем или фаном=)ну или крафтом=)тоже бывает!=)

20

наверно больше за....чем против....
какая экиперовка утебя(поточнее)?И почему если тебя не возьмут ты сразу забросишь чара???

21

LoLa написал(а):

Ой,надеюсь ты не сильно переживаеш по поводу Дерби то?

Я зол, очень зол =)

LoLa написал(а):

в меру одыкватная

ну вроде так и есть.

От меня ЗА

22

ну одета я слабо,у меня недавно ак вскрывали, а так на данный момент бв хэви сет,бо и феня бижа,в моих зеленых ручках берсеркер на 8! а заброшу по той причини,что вот вскрыли,мож не судьба ею играть...=) => нада создать чтото новое!=)
сразу скажу я не ради выгоды,чтоб меня там одели обули..будет нужно поможете,но мне всеже интересно самой пытаться,но от помощи если будет когда либо кемто предложена не откажусь,набример куском на какую либо часть или подсказкой!!

Отредактировано LoLa (14-07-2008 14:37:45)

23

Sexy а ты с МСК? =) :blush:

24

поставь Блок по ИП чтоб не вскрывали..+ пароли конешно смени и мыло по возможности..
А так впринципе За.. Лишнии дестр не помешает ..

25

да я уже додумалась и сделала это,а так по немногу  уже реабилитируюсь,есть спойлер на этоже акаунте,в принципе возможность помощи клану будет!=)

26

ну у мну споилер 78 лвл )

27

ждем еще топики... к вечере будет вердикт

28

у меня масенькая))) озарница)))

29

а у нас озорница ещё та , только уже далеко не маленькая х))))

30

блин=) мне скучно ,хочу погулять!а все на работе...как не хорошо выходной в будни) :playful: