Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Петр
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: футбол, пиффко, ну итд гулянки всякие
1.5. Ваше мнение о собственном характере: не истеричка)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, на счет времени сбора, ну чем быстрее тем лучше, а так пусть КЛ решает сколько времени есть у мемберов.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): petrovich-dt@mail.ru  266 071 476
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: нету таких

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Sexy
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sagittarius 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Spellhowler 74
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): варкраер, кот или бд, а вообще того кто больше нужен клану.
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК лайт, ДК роб, Соул боу, СоМ, Мадж бижа

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: СЕ Friend 68 \  Варк  DotNet76 \  крафтер Ludolf 58 , твинки с  друзьями общие, качали вместе, думаю их заявки вы тоже скоро увидете.
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не состоят

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: месяцев 10, почти год вощем
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 4 месяца
4.4. На каких серверах играли ранее:TheCamelot x3 , ну и всякие пвп сервера.
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: за СХ, ну на Камелоте качнул его до 70лвл) ну я тока играть начинал тада.
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: нормальное, все это часть игры.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах -да, на эпиках - нет
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: ну пока клан бывший не распался то играл)
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуесеть ассистом: умею
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): хм...6 наверное

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время кокнчания в рабочие дни и в выходные): рабочие 21.00+ по МСК, выходные- ну тут когда как, главное на осаду попасть.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): почти каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:  ваще нет, но но возможны поездки на дачу например на парочку дней.
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделинка, пропускная способность хз.
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времеми подключения (если да, то указать временной промежуток): нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2-3
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не пользовался, но могу разобраться
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: форум абиса, ну и в игре видел несколько раз.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): нормального общения, стандартные фан, вары итд.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Sphere-Guild, КЛ- Burum
8.2. Причины выхода из кланов: расформирование клана
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: да нету таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): смотри пункт 8.3
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, в даркфлейм, не пошел потому что мне кажется там требуется чрезмерное задротсво, это не по мне, я к этому не готов пока.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: да хз, удовльствия от игры. Если уж конкретно говорить то пока это получение Нобла.

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: да вроде все норм.
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: 5.4 или 5.3 , оставил бы тока 1 вопрос

2

Заявка в принципе понравилась, единственно не верится, что 4 месяца назад не был занят ник Sexy... )))
А так - ЗА.

3

по заявке за ...

один вопрос...
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть, в даркфлейм, не пошел потому что мне кажется там требуется чрезмерное задротсво, это не по мне, я к этому не готов пока.

- а когда будешь готов, что дальше ???

4

Ну я сам был очень удивлен, что ник не занят, и именно месяца 4 назад.

По второму вопросу, я так понял вопрос в том не кину ли я клан и не свалю к кому нить?) Я не рассматриваю ваш клан, как переходной. К тому же на серв пришли с друзьями, и они скорее всего тож попробуют к вам вступить.

5

Sexy написал(а):

По второму вопросу, я так понял вопрос в том не кину ли я клан и не свалю к кому нить?) Я не рассматриваю ваш клан, как переходной. К тому же на серв пришли с друзьями, и они скорее всего тож попробуют к вам вступить.

ну тогда я за  :flag:

6

ЗА  :flag:

7

Точно секси?

8

по заявочке +
будет оч приятно увидеть друзей ^^

9

За в общем все нравится

10

Sexy написал(а):

Скорей диктатура

Отредактировано Godnessofshilen (09-07-2008 23:26:09)

11

+

12

Точно секси?

стопудофф  ^^

13

принят.