Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан. От перса с ником Denisbl4.

Заявка на вступление в клан. От перса с ником Denisbl4.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Имя, Возраст: Денис, 17 лет.
Место проживания: Нижний Новгород.
Расскажите о себе: Общительный, часто он-лайн задрот одним словом, люблю массовые мероприятия. В данный момент готовлюсь к поступленнию в ВУЗ, играю в Ла2 уже очень давно, впринципе не нуб, но в некоторых моментах знаний ещё маловато. Незнаю, что ещё сказать, наверное всё. :)

Nickname: Denisbl4
Текущий уровень и класс (полностью): 71 lvl , Bounty Hunter (Сполер)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DK хеви сет, феникс бижа сет/мж серьга) , элизиан с са.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Бд 67 , се 62, пп 50, пп 40 .
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Незнаю, наверное нету :)
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: На форуме абисса, в разделе "Кланы и Альянсы"
Количество и в какое время суток online в игре: С 10 июля буду сидеть от 10 часов и больше в день. Обычно играю днём, но по необходимости могу и всю ночь :)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом, анлим.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Да)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да)
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: 2 года, Маэстро+Саб+Начатый квест на нубл. шок-1 , начинал там играть гномом крафтером им же и закончил спустя 1,5 года.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Earth , Низний он-лайн.
Что хотите получить от клана?: Помощь в каче, фана, взаимопонимания и взаимоуважения :)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Спойлом :P
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Да, сам планировал ЕЕ или Бишопа сабом брать, ну можно и ещё на кого-нибудь.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: Пвп,пк,кв - фан | потеря % или шмота - дело наживное :)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 6 (В данный момент у меня не очень сильный комп, думаю скоро эта ситуация изменица.)
Кол-во пвп/пк: 15/6
Читали ли Вы устав? : Да.
Согласны ли Вы с уставом?: С уставом согласен :)
Что такое ассист? Общая команда для пати/клана , суть которой заключаеться в том, чтобы всем в пати выбрать в таргет одну и туже цель. Можно с помощью макроса, можно с помощь клика правой кнопкой мыши по нику в пати листе.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? Сполером кач не айс, если только на сабе, то тогда да )
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): Впринципе 3, но если только стационарно и очень долго запускать.
Дата создания вашего персонажа: Геймтайм - 20633  :) Месяца 2 уже наверна прошло.

Отредактировано Denisbl4 (27-06-2008 12:21:50)

2

Ну, во первых должен сразу сказать, что если ты вышел из Earth из-за низкого онлайна и идешь к нам в надежде на онлайн больший, то увы... Сейчас у нас у самих онлайн не супер...
В целом же по заявке: вроде все нравится, но ПК надо отмыть. И уточни время онлайна. Конкретно интересует, как часто играешь в период с 19:00 - 00:00 по МСК?
И еще прием в клан персонажа без третьей профы производится только после прокачки им для клана академика (думаю при таком количестве саппорта с этим проблем быть вообще не должно).

3

DonMaximilian написал(а):

(думаю при таком количестве саппорта с этим проблем быть вообще не должно).

"Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): Впринципе 3, но если только стационарно и очень долго запускать."
Ну в принципе смогу. ) Тока не очень быстро :P

DonMaximilian написал(а):

как часто играешь в период с 19:00 - 00:00 по МСК?

Каждый день до 23:00, иногда могу не играть, если что-нибудь важное случиться.

4

Я ЗА, как раз расспросим у тебя про клан Земля  :D
А прокачка академика - это не так сложно)), просто нужно создать нового перса, принять к нам в академию и качнуть до 40 лвла.
Я считаю что спойлер в клане лишним не будет, тем более видно что не твинк како-то. Но по поводу онлайна обольщаться не стоит,  т. к. сейчас лето и все в отпусках, день на день не приходится и онлайн бывает 3 - 5 человек, но это только летом, осенью все вернутся  8-)

5

Лана, академика прокачаю. :) К кому мне обратиться в игре чтобы приняли в академию?

6

Онлаи у нас 9-14 чел....Под вечер особенно. Сполер вообще нужен нам, если ты будешь помогать своим споилом клану=)
По теме, ЗА

7

ПМ
BufferGirl/DonMaximilian/Pilogeya/Damius/WatsoN147  после 20.00

Отредактировано EzidFox (27-06-2008 13:29:41)

8

Ладно, попробую до 20:00 просидеть и неуснуть. )

9

по заявке не против ... но онлаин да - у нас тоже не супер бывает...лето есть лето ...после лета все станет на свое место ...

10

EzidFox написал(а):

ПМ

Фокс уже в КЛы заделался........????

11

Фокс молодец... видно стремление в нем  к лучшему ...

12

Я не заделывался в КЛ=) Просто человек спросил кто может принять,я вот и написал кто может=)

Отредактировано EzidFox (27-06-2008 20:01:19)

13

Ы

14

Академика прокачал. :)

15

Не возражаю принять

16

молодец)
ПМ

17

Ыч

18

Поддерживаю!!!!ЗААА! :flag:

19

BufferGirl написал(а):

молодец)ПМBufferGirl/DonMaximilian/Pilogeya/Damius/WatsoN147  после 20.00

Фокс уже написал! :D

20

а я еще раз напомнила   :P

21

Блин вчера целый день писал и некого не было =\

22

Попробуй сегодня после 20:00 )
Или еще лучше - подходи в кх в Гиране напротив гильдии воинов

23

в клане

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление в клан. От перса с ником Denisbl4.