Имя, Возраст: Юка 20+
Место проживания: БОльшой шумный город-Москва
Расскажите о себе: веселая,общительная.....
Nickname: Sio
Текущий уровень и класс (полностью): 43..Plainswalker
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: PL(осталось собрать вверх и низ) Дс бижа люксор
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):друзья оставили крафтера масенького и SE(среднего лвла))
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:ой Макс наверно
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: я была у вас в академии,и очень очень понравилось,особенно солнечный ваш знак
Количество и в какое время суток online в игре: обычно вечером--но я задротка-точно точно,когда не работаю)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом-безлимитка
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:опыт около 2 х лет..про достижения-ммм.. героем не была)))
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не состояла
Что хотите получить от клана?: друзей,фана,ну что там еще корочь много позитива)))
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: может улыбок побольше
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:угу
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:пвп норм-мне всё равно еще учиться))пкашить сама не люблю,слишком добра,но если надо заступиться за своих,то пож...% -не жалко...шмот-пкашить надо при пк меньше 5
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :я тока учусь))
Кол-во пвп/пк:ой там совсем чуть чуть
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?:да
Что такое ассист? пати бьет по одной цели, выбирается тот, по кому ассист - он задает цель (обычно ПЛ). технически выполняется двойным кликом правой кнопки мыши по нику ПЛа в пати.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? возможно
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):если играю на своём то 1(если на соседнем то 2)))
Дата создания вашего персонажа:2 дня назад был рождён под деревьями города Эльфов