Имя, Возраст:Михаил 22года
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: лобатряс,студент 3 курса ,не роботую,пивко,ла2,гулянки
Nickname:ROKU666
Текущий уровень и класс (полностью): Аркана лорд 78(основа),Сигитериус77,Дестроер 75,Бишоп 68(нублес имеется)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:МЖ лайт сет сол+3 са,нм хеви драгон слеер са,авадон сет спирит ай са,бижа вперемешку от ц+7 до s ошейника (но не сет)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть се 70,пп 68 (напару с другом берем)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: просто по форуму лазил,сам пришел
Количество и в какое время суток online в игре:я чесно не могу сказатьь точно скоко провожу врямя в игре но мин 2ч точно а так и весь день могу просидеть когда делать нечего ,чаще вечер(точнее после обеда)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома стрим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть но пользуюсь к сожелению скайпом
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:3 года
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Лайтповер(сори что не по латински просто так быстрее и эфиктивнее),распад клана
Что хотите получить от клана?:фан,общение,общие мероприятия
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помере возможностей чем смогу тем помогу(нихачу ничего обещать,а вдруг не реализуется)
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: нравится ито уважаю чесное пвп(без ср),но тут без них нельзя к сожелению,пк если токо очень крайний случай,КВ если она начата не из-за того что меня там ктото обозвал.... на лови клан вар бред помоему!
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :я не могу оценить свои навыки если надо так это окружающим оценивать а не мне!
Кол-во пвп/пк:52\0 пк отмывалбыло 4
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?:да
Что такое ассист?таргет по играку в пати(чтобы бить одну и туже цель)
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):2 слабоват
Дата создания вашего персонажа:не помню в августе того дода вроде
ICQ:есть но щас асей не пользуюсь(если надо будит скажу
Отредактировано ROKU666 (21-06-2008 19:15:24)