Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Спойлер хочет к вам!

Спойлер хочет к вам!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Nickname: cTapbluXpeH
Текущий уровень и класс (полностью): 74 лвл, Баунти Хантер
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум хеви, якса с са на хп
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть еще нубо клерик, хочу кстати вступить им в академию-)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет-(
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: узнал с форума Абиса
Количество и в какое время суток online в игре: в выходные почти всегда, по будням с 21 часа по Москве.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом, 3 мбита, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, с работы-)
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играл еще во времена С1, прокачал СХ на wwwla2.ru (x1) до 65+ лвл-)
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не состоял
Что хотите получить от клана?: друзей, постоянную возможность кача в пати, помощ в получании сабкласса и нублеса
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: спойлом и ресами-)
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: возьму сабкласс и буду качать...
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  отношусь нормально ко всему что предусмотрено игрой, это же ролевая онлайн игра-)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : я думаю 6-7 -)
Кол-во пвп/пк: я гном, что то в районе 10/10, точно не помню, я сейчас на работе, вечером посмотрю из дома.
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да

Отредактировано СтарыйХрен (28-05-2008 09:40:30)

2

Пожалуйста, заполни заявку полностью

Имя, Возраст:
Место проживания:
Расскажите о себе:

----------------------------------------

Nickname:
Текущий уровень и класс (полностью):
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?:
Количество и в какое время суток online в игре:
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет):
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода:
Что хотите получить от клана?:
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :
Кол-во пвп/пк:
Читали ли Вы устав? :
Согласны ли Вы с уставом?:
----------------------------------------
Что такое ассист?
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):
Дата создания вашего персонажа:
Шмот, конечно, для 74 уровня очень слабый... особенно якса... особенно для спойлера...
А так, за спойлера я всегда "за", если это не твинк. Но по поводу твинка сразу будет понятно по онлайну. Вопросы... Кто планируется на саб? Почему не отмываешь ПК? Когда сможешь одеться в "А"?

3

СтарыйХрен написал(а):

cTapbluXpeH

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ЗА ЗА ЗА! Даёшь спойлера в клан!

P. S. хотя очень подозрительно что спойлер 74лвл и так плохо одет....твинком попахивает...  :suspicious: развей наши сомнения если это не так

4

да я был одет в а грейд с Аобой, только я забивал на Ла2, вот и раздал шмот по знакомым, щас вот решил вернуться. Был ваще голый, вот пока на что наскреб, да и спойлить сложно одному.... по этому и хочу в клан, чтоб всегда пати была!

Имя, Возраст: Иван, 24 года
Место проживания:  Москва
Расскажите о себе: спрашивайте....

Что такое ассист? - это когда все дружно жмакают маус два по эконке одного из члена пати, чтоб атачить того моба или вара, на котором таргет у этото самого счастливца по которому ассист-)))
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? готов, но 74 лвлом сложно качать академиков-)
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): окна 2-3 норм понянет, но я не люблю играть когда более 1 окна, так не интересно
Дата создания вашего персонажа: гдето год назад, может немного больше

Кто планируется на саб? хочу бишопа для клана, а для себя дестра!
Почему не отмываешь ПК? а зачем? их мало пока, да и лень что то этим заморачаваться, просто стараюсь не убивать никого особо.
Когда сможешь одеться в "А"? если вступлю в клан, то буду жестко спойлить с кланом, оденусь думаю быстро... просто одному нереально одеваться, гномом хрен пати найдешь, это же не х1 -)

Отредактировано СтарыйХрен (28-05-2008 13:10:50)

5

против.. споилер нам не нужен..
если очень надо у меня уже у самого споилер почти 75 в А граиде. могу спокоино им вступить..играю им каждыи день как сам онлаин .. такчто 1 споилера на клан с 3 профои придостаточно ... а я скоко возьму 3 профу  им.

на скоко мне извесно сложно наити споилера которыи будет споилить и кидать в клан вх.. все споилеры борыги ..

6

Бишопов у нас хватает)
А вот дестры в последнее время подводят!
А вообще сейчас очень нужны спойлеры в рифт

7

не надо судить по себе...
если я не буду кидать в квх, можно общий спойл ставить и все, сами будите кидать-)

мне в основу не надо, у вас же есть второй состав?

хиро рифт очень редко сибирается на улице, в основном туда ходят кланами, по этому мне сложно найти пати....

Отредактировано СтарыйХрен (28-05-2008 13:40:12)

8

в рифт мин 76-78 споилер надо свет ..
такто для этого еще далеко..
сам хотел поити  а потом вспомнил что там 80-85 мобы .. такчто я споилеру ща 3 профу мутить буду

9

:suspicious:

10

СтарыйХрен написал(а):

мне в основу не надо, у вас же есть второй состав?

нету

11

так что, не берете значит?

12

"2. Набор в рекруты (второй состав). Несмотря на такое выделение второго состава, его члены также находятся в клане Envision и пользуются такими же правами, как и другие соклановцы
Требования к игрокам: Персонаж со второй профессией (уровень определяюшей роли не играет), снаряжение и оружие B-Grade и выше."
\
\а это что?

13

В общем "точки над ё"... Второй состав у нас как таковой есть. Просто формально его никто не выделял. По поводу отсутствия необходимости в том или ином классе, я считаю, что главное чтобы игрок был хороший. + "Саба никто еще не отменял" (с) не помню кто. + Гном-дестр... я хочу на это посмотреть ))) Да и бишей может и много, только не всегда они играют и далеко не всегда играют именно бишами. Так что этот аргумент я честно говоря не принимаю.
В общем, я пока против ничего не имею.

З.Ы. А ПК больше 4 все таки стоит отмывать... а то уже тут были преценденты...

Отредактировано DonMaximilian (28-05-2008 14:43:02)

14

я за

15

странная одежда и оружие для спойлера 74 очень ...  можно взять на время с испытат сроком ..  и если это не попытка нашими силами пройти профу все будет ясно со временем ))

16

а я за  :P

17

как сказал против.
просто добавлю .. - эквип 0 доя 74 споилера ... куда деньги деваешь ?

я нафармил споилером с 53 по 74 лвл  200 кол  это даже не А гр а Ы ..сыитаи Ик сет..
а ты еще в Б... 40 кол А сет типа ДК стоит..

Против .. имхо не надо споилера ..
а сам как за кланового споилера соиду..
3 споилера 73-74+ в клане как 2 окно .. нету надобности ..
я окном профу быстрее возьму

18

WatsoN147 написал(а):

я окном профу быстрее возьму

Ты видно задрот...
Спойлеры веселые, у нас в клане левушка спойлером играла в клане, до 76, а там саб и олимп. Смотря как играть.

19

WatsoN147 написал(а):

куда деньги деваешь ?

Вообщето ответ уже дан был

WatsoN147 написал(а):

Ватсон, по поводу приема в клан окон я уже высказывался. Я лучше в "Ц" играющего человека в клан возьму, чем окно в "Ы".
Если ты подозреваешь, что человек идет в клан, чтобы его одели, можно просто установить испытательный срок больше - и все проблемы исчезнут.
А по поводу "ненужных классов" я категорически не согласен. Конкретно про спойлера - я с куда большим желанием возьму в пати ЖИВОГО спойлера, чем почти любого другого перса.

WatsoN147 написал(а):

И вообще... Ты согласен спойлить для клана? Замечательно. Сколько времени от общего онлайна ты готов этому уделять?

20

я вот не знаю какие возрастные категории у вас представлены в клане, но есть явно из детского сада персонажи.....
я помоему несколько раз ответил на вопросы по поводу одежды, твинков и развода с моей стороны... Я разьве что то прошу от клана кроме места в пати и общения???

21

В общем никто больше, видимо, отписываться не хочет. Фактически против приема только Ватсон, но так как он ИО КЛ, то ему и решать окончательно. Я бы, конечно предложил взять с условием прокачки академика и испытательным сроком, но спорить не буду.
Ждем окончательного решения.

Отредактировано DonMaximilian (29-05-2008 14:05:17)

22

академика это как? твинка своего прокачать чтоли? или помочь нубу прокачаться?

23

СтарыйХрен написал(а):

академика это как? твинка своего прокачать чтоли? или помочь нубу прокачаться?

Твинка

24

берём на испытательныи срок .. при условии норм онлаина - по вечерам - и прокачки 1 твинка Сорка  до 40 лвл через акадумию...

25

Впринципе я тоже за но уже вижу поздно))

26

пм вечером suvenir или Buffergirl

27

Человек исчез... Видимо в клан не хочет уже. Закрываю.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Спойлер хочет к вам!