Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от FredPerry

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Имя, Возраст: Олег, 16
Место проживания:  г.Москва
Расскажите о себе:
Люблю пофанится,люблю поболтать..

----------------------------------------

Nickname:
Текущий уровень и класс (полностью): 70+ , Некр
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дк роба сет,сом +1,мадж сет бижи
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП,СЕ,БД
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: -
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: -
Количество и в какое время суток online в игре: 5 часов
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома, 1мб выделенка
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: на данный момент нету,но сидеть в нем я могу)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю с С2 , но временами забив на ла2
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: IceCambers, онлаин маленький
Что хотите получить от клана?: фан,варов,общение,хочу хоть раз побывать на эпик рб +)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: своим умением и взаимопомощью
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: нет проблем
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: никак
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : затрудняюсь ответить
Кол-во пвп/пк: 37/4
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: практически со всеми моментами,да
----------------------------------------
Что такое ассист? это атака цели пати лидера или человека по которому должны делать асист,делается это вот так,берёте в руку мышь!Уже хорошо,ведёте стрелочку на любого члена пати,и жмете правой кнопкой мыши)Ура, теперь вы атакуете ту цель на которую смотрит в данный момент член пати..понятно?Эхх блин,еще учить вас надо 

Готовы ли Вы прокачать академика для клана? если небуду занят,да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3-4
Дата создания вашего персонажа: эмм... хз)

2

ник отсудствует..

поне вохдержусь..
а так конечно лвл не сахар и профа  так себе..

даи с Аис Кламберс у нас вар ..

3

да и заявка подана в клан Hound была в одно время ...

4

FredPerry написал(а):

хочу хоть раз побывать на эпик рб +)

Ниче особенного, одно разочарование - мучаешься мучаешься, лагаешь, тратишься, ругаешься, все ругаются, последние моменты и тебе вопреки всем надеждам падает такой спачный присмачный куккиш, пряма огромный, и ты понимаешь, что РБ это зло :)

5

воздержусь

6

Хмм а какой смысл писать везде "воздержусь", когда можно просто ничего не писать?  :no:

7

FredPerry написал(а):

Текущий уровень и класс (полностью): 70+ , Некр

FredPerry написал(а):

Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП,СЕ,БД

FredPerry написал(а):

Имя, Возраст: Олег, 16

Я конечно рад буду ошибиться, но боюсь заявка от индивидуалиста-нагибателя, который всегда бегает в 4 окна, под фуллбафом и флагается на всех подряд. Пати ему не нужна, качается и воюет он сам по себе... Чего хочет от клана - хз... Еще раз повторюсь - буду рад ошибиться, но почему-то первое впечатление именно такое...

8

DonMaximilian написал(а):

Я конечно рад буду ошибиться, но боюсь заявка от индивидуалиста-нагибателя, который всегда бегает в 4 окна, под фуллбафом и флагается на всех подряд. Пати ему не нужна, качается и воюет он сам по себе... Чего хочет от клана - хз... Еще раз повторюсь - буду рад ошибиться, но почему-то первое впечатление именно такое...

С фулбафом легче качаться и клан ен всегда (основываюсь на личном опыте) соизволит пожорвать попу и наказать обидчика. Скажем, слили теяб 3 людей тебе баф нужен. И орешь в клан и тишина. Вот и грузишь своих сапортов. Если игроку позволяет машина и интернет гонять в 4 окна, то на мой взгляд это большой плюс, тем более бафнуть может не только себя нои  остальных. (типо в защиту)

Отредактировано AegEus (18-05-2008 20:21:10)

9

+ к тому был в клане, алли которого отняло у нас глудио (если не ошибаюсь, клан isledemuerto был с ними в алли)

10

50 на 50

11

против...

12

а мне все покуй :DDDDDDDDDDDDD

13

за

14

AegEus написал(а):

С фулбафом легче качаться и клан ен всегда (основываюсь на личном опыте) соизволит пожорвать попу и наказать обидчика. Скажем, слили теяб 3 людей тебе баф нужен. И орешь в клан и тишина. Вот и грузишь своих сапортов. Если игроку позволяет машина и интернет гонять в 4 окна, то на мой взгляд это большой плюс, тем более бафнуть может не только себя нои  остальных. (типо в защиту)

спасиб) ты всё правильно сказал,СЕ+ПП+БД мне нужно только для кача,если кто то из саппортов клана захочет покачатся я с удовольствием возьму его в пати,вместо своего твинка (т.к с живым человеком хотя бы поболтать можно +))
А также,постоянно на рб\замесах\осадах нехватает баферов,я могу это предоставить, а это большой плюс.

DonMaximilian написал(а):

ты не прав..мне это ненужно..может характер такой..хз) по мне так лучше замесы или осады) когда решает не только твое умение играть,а всего клана.

15

FredPerry написал(а):

ты не прав..мне это ненужно..может характер такой..хз) по мне так лучше замесы или осады) когда решает не только твое умение играть,а всего клана.

Ну, тем лучше, в общем я не против, но учитывая остальные высказывания, решения придется принимать Суве )

16

за
прнимаем
пм suvenir или BufferGirl после 20:00

17

FredPerry написал(а):

если кто то из саппортов клана захочет покачатся я с удовольствием возьму его в пати,вместо своего твинк

Заметь, за язык тебя никто не тянул!

18

Godnessofshilen написал(а):

Заметь, за язык тебя никто не тянул!

ты попал  :D

19

Тебя ждет супермегакач с СЕ 78

20

Ап!Я бросал ла2 по причине сессии,если всё еще желаете взять в клан,я за ;)

21

ПМ мне вечером .. или приходи в клан халл в гиране напротив гильдии воинов .. там спросиш когонить кто моюет принять...

да и сразу ставлю в извесность.. в смези лета  у многих сесии и многие взяли отпуск.. онлаин маленикии 3-9 человек ..
с осени всё встанет на свои места.. такчто фана пока не много . и кач иногда 1 приходиться..

так что я тебя поставил в известнолсть чтоб потом небыло вопросом... если не передумал то ПМ пиши в игре.

22

Против

23

принят