Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от EzidFox

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, Возраст:Тимур 20
Место проживания:  Москва
Расскажите о себе: Веселый, отзывчивый, в меру вспыльчив =)

----------------------------------------

Nickname:EzidFox
Текущий уровень и класс (полностью): Gladiator74
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Зубеи сет, лоу Б дуалы ПС НЕчаино убил лагнутого ПК и сам им стал и потерял дуалы Keshanberk*Keshanberk
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 61
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Нет
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: форум Абисс
Количество и в какое время суток online в игре: ближе к вечеру онлаин 3ч
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом 10Мбит анлим.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Да,есть
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: 2г
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: В клане Феникс.....Сервак закрыли
Что хотите получить от клана?: Общения, пати кач, осады.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: От помощи в ресурсах до помощи с выполнением квеста.
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:С удовольствием)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  Люблю ПВП,КВ....% не важен...А вот шмот не хочется терять.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7
Кол-во пвп/пк:21/2
Читали ли Вы устав? :Да
Согласны ли Вы с уставом?:ДА, очень Грамотный)
----------------------------------------
Что такое ассист?Захват цели др игрока))))))) 
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?ДА,если я свободен.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):2-3
Дата создания вашего персонажа:Где-то 2 мес назад.

2

не знаю даже, шмот не айс... хотя гладов у нас нету в клане, а хотелось бы...

3

Шмот откровенно слабый... В общем против не скажу, но и за голосовать тоже повода нет... На усмотрение КЛ.

Елси сумеешь в ближайшее время одеться, то можно будет и взять... Кстати, кто сабом будет?

Отредактировано DonMaximilian (11-05-2008 19:13:50)

4

ыы Макс одновременно написали :D

5

Я постараюсь одеться, но сечиас выполняю квест на 3 профу. Буду одет в Талум сет и сделаю себе кеши, только нужно время на это. Сейчас времени нет, так как сессии. Если сеичас не примете, то я думаю в скором времени закроется набор в клан и я вас проморгаю, так что будьте снисходительны. Я терял шмот не однократно ПВП, Реиды,Дроп когда даже не флагался, поймите я не железны и онлаин не дает все быстро для себя сделать. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Тимур.

ПС Саб наверно Sword Singer

Отредактировано EzidFox (11-05-2008 19:23:44)

6

На усмотрение Кл. Я и не за,и не против.  Да и посмотреть надо, как ты играешь.

7

Auki написал(а):

На усмотрение Кл. Я и не за,и не против.  Да и посмотреть надо, как ты играешь.

Аналагично.Но мне кажется надо взять на испытательный срок, ведь его еще не отменяли...

8

ХЗ, но если ты ООООЧЕНЬ хочешь в клан, я не против, думаю можно взять....

9

НА этом серваке я еще не состоял не в одном клане и уже изрядно надоело бегать одному. Если я по каким-то критериям не подхожу вам, то чтож не судьба.

10

za, paren' vrode norm

11

Читала заявку... даже 4 раза прочетала... Кажись игрок норм. Хатя по заявку трудна ориентироваца, но мне показалось хароший чел. Но для клана нехватает с харосую душу, нада ешо еквипировку(незнаю как правельно писать етот слов)... Эсли суждат по человеку я ЗА, но если по шмот.. трудна сказать... Ха испитательний срок... Дальше увидем.

EzidFox написал(а):

НА этом серваке я еще не состоял не в одном клане и уже изрядно надоело бегать одному. Если я по каким-то критериям не подхожу вам, то чтож не судьба.

Я тебя отлична понемаю... Посмотрим что скажет КЛ, я думаю что нада тебя брат и потом посмотрим что будет дальше. Непериживаи... Ешо окончителий слов несказали..

12

EzidFox написал(а):

Я постараюсь одеться, но сечиас выполняю квест на 3 профу. Буду одет в Талум сет и сделаю себе кеши, только нужно время на это. Сейчас времени нет, так как сессии. Если сеичас не примете, то я думаю в скором времени закроется набор в клан и я вас проморгаю, так что будьте снисходительны. Я терял шмот не однократно ПВП, Реиды,Дроп когда даже не флагался, поймите я не железны и онлаин не дает все быстро для себя сделать. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Тимур.

Тоже правда.. И я теряла шмот и не адин раз... Аднаму трудна собрат бистра всё.. Хатя если сидит 24 цеса и 7 днеи в недели у компа,гамая ету игру.. тогда возможно всё... Но ненада падат в краиности... Я прашу клану бит обэктивным а не субэктивным.
Но с тваи Сторони, Тимур, должно бытьпонеманиеи, потаму что клану очен опасние слабые люди.

13

принимаем на испытательный срок.
пм в игре после 20:00 suvenir или BufferGirl

14

в клане