Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВОЧКА от АВ

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Dinachka написал(а):

Stas ja etomu nevizu nekakova smisla... Eto tot ze samoe cto kach adnom, bez klana. Esli on tak zilna xocet k nam, togda pust porabotaet k lvl... Esli est zlanije to eto mozna zdelat za 2 nedeli (Esli kach katax)

Угу...Я понимаю...Прост жаль чела...Он скорей всего небудет обновлять заявку, т.к. он найдет другой клан, который примет его даже на 40+...

32

Trane616829 написал(а):

А что если мелких поместить в клан Мариныных твинков в Hobits!а?

я против этого

33

Trane616829 написал(а):

Угу...Я понимаю...Прост жаль чела...Он скорей всего небудет обновлять заявку, т.к. он найдет другой клан, который примет его даже на 40+...

Nu budet u nas drugije... Prosta emu samomu tak lutse

34

Trane616829 написал(а):

Зачем меня жалеть... Думаете мне вары будут мешать качаться? Я знаю много мест, де никого нет :) Ибо ботовод еще тот (жалко тут защита хорошая).
Заявочку обновлю, попозжа. Кстати я тут играю не один а с друзями, бывшими сокланами. Там целая пачка (10 человек помойму точно не считал) людей, которые давно в эту долбаную игру гоняются. Вместе мы сыграны и даже, если клан не бдует обращать внимания на наши проблемы, решить сами их сможем :)
Вот, подумайте нуно ли вам фулка игроков сыграных в клан? Мы ток пришли сюда  сколачивать свой клан не вижу смысла ния, ни другие, а вот найти уже сложенный клан было бы сами посудите разумнее, ведь сервачку то не 2 дня, а ого го сколько, даже КХ свободных нет :) Воть... Интересна такая тема? Спрашивайте, на все вопросы отвечу с удовольствием.

Отредактировано AegEus (13-05-2008 01:03:28)

35

какой уже лвл у тебя и у друзей?

36

кто бы нас

DonMaximilian написал(а):

2. Ну поместим... и дальше что? Они сами по себе, мы сами по себе? Кто ими заниматься будет? Если оставить это все на самотек, то ничего путного не выйдет, а сил на то чтобы кланом заниматься надо очень много...

полностью согласен , кто бы нас днем организовал ))) а то еше новичков )
опять таки смушает то что их всех надо будет одевать ... у нас получится не клан а ателье.

По сушеству лвл безусловно мал .

37

Влад, иди спать  :D

38

BufferGirl написал(а):

какой уже лвл у тебя и у друзей?

Мой 58, друзья от 64 до 40 (те кто начал 2 дня назад) Вот так вот. Задротим по шмоту, а то в С профу брать не сильно прикольно.

39

Маленькие еще :/

40

Ну как бы против того чтобы в клан пришли грамотные люди умеющие играть вместе, я думаю, никто не будет. Но все-таки уровнь я думаю стоит подкачать. Да и одеться хотя бы в Б. Сейчас с этим особых проблем вроде быть не должно. Тогда и обновляйте/пишите новые заявки.

41

DonMaximilian написал(а):

Но все-таки уровнь я думаю стоит подкачать. Да и одеться хотя бы в Б. Сейчас с этим особых проблем вроде быть не должно. Тогда и обновляйте/пишите новые заявки.

согласен с Максом.
качайтесь и одевайтесь в Б, как уже было сказано это не составит большого труда.
если будет желание обновите заявку.

42

В Б уже давно оделись...

43

AegEus написал(а):

В Б уже давно оделись...

Ti maladec... Budem zdat. Ja uveraju eto tavo stoit cutocku napragaca, cto bi popast k nam.. Nas klan dostatocna xaros

44

Проверим :) Пока я не напрягаюсь сильно :) Флужу только :)

45

Флудить у нас все любят))

46

BufferGirl написал(а):

Флудить у нас все любят))

Но некоторые сильнее чем остальные...

BufferGirl написал(а):

47

1260  :playful:

48

флудерасты! ....хатя у меня тоже былобы около 100 сообщений просто модеры все удаляют и недоносят до людей правду :crazy:
Ы а про чо ваще тема ?)

Отредактировано Nos (13-05-2008 22:01:49)

49

Nos написал(а):

Ы а про чо ваще тема ?)

ЗАЯВОЧКА от АВ
Почитай там где много букв

50

Godnessofshilen написал(а):

да каму бы говарить про буквы))).....там еще и половина транслита =\

51

Godnessofshilen написал(а):

Если много букв, то надо писать "Ыыыыы"

52

:crazy: На 3 страницы нафлудили, Ыыыыыыы  :crazy:

Отредактировано Slaviana (13-05-2008 23:42:23)

53

мммм  надо бы четвертую )) :D

54

Да легко!

55

ппц флудеры, пока абис нормально заработает, вы весь форум зафлудите  :huh:

56

gogo!!! даеш 4 страницу

57

Хм... мы все еще на третьей странице? Непорядок!

58

To 4th page >>>>

59

:writing:

60

Ыы