Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Дестра не желаете?

Дестра не желаете?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Имя, Возраст: Алексей,19 лет(в июне 20)
Место проживания: г.Москва
Расскажите о себе: студент 4 курса колледжа,учусь на программиста,щаз прохожу практику,в конце июня защищаю диплом.
Еще хожу по выходным на курсы в инст. Планирую поступать.

----------------------------------------

Nickname:DrDu3eJIb
Текущий уровень и класс (полностью): Destroyder -73lvl
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:бв хэви сет,грейт сворд+7,бижа люксор+5+6 и бо серьги+3
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): сполер 46 для сопов(на  этой неделе с катами пролетаю),пп 60 и варкраер 60(качаю в пати варка,т.к. практически 2 в 1=) )
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нету
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: раздел кланы и альянсы,форум абисса
Количество и в какое время суток online в игре:утро,вечер всреднем в день часов 6.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом/анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да,только надо скачать и узнать ваш адрес
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да,но только когда я никуда не уезжаю.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:год с небольшим,играл раньше некром,взял 3 профудокачал его до 78 100% тогда еще,а потом словил удаление учеток.Навыё.. на Дзаги(разозлил он меня).
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: нивкаких,писал заявку в иследемуерто,но чето так нефига туда не попал.
Что хотите получить от клана?: понимание,уважение,помощ во всех ее проявлениях,осады,замесики,дружбу
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: дестры полезны на рб,даже очень полезны
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:да,если это соклан или требуется помоч качнуть твинка сапа для соклана
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  к пвп хорошо,пк вынужденно и зная что успею отмыть, % поборабану особенно для дестра),а шмот терять нелюблю и нехачу,благо при смерти от мобов больше неспадает.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :5-6
Кол-во пвп/пк:34/9
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?:да
----------------------------------------
Что такое ассист?щелчек правой кнопкой мышки по человеку,который находится в пати,для того чтобы переключиться на его цель.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?если надо -то да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):когда в 2-3 без лагов(щаще поздно вечером и сутра) а когда только 2.
Дата создания вашего персонажа:чесно непомню,еще в начале того месяца или конце позопрошлого. точно непомню
ICQ:нехочу светить перед всеми. щитаю это неразумно. если кому надо то в пм в игре или на форуме отправлю.

2

зЯ
аватарка зачёт=)))

3

за

4

Дестры нужны, за

5

BROSI написал(а):

аватарка зачёт=)))

сам тащусь)

думаю осталось дождаться решения КЛа

6

за!

7

ПК отмыть и можно брать )

8

за... аватарка клас ..

9

по заявке ЗА
зы: мой пк)
и принимаем
пм suvenir или BufferGirl после 19:00

10

Norm.. Ja za....Smozet mne pro Destra razskazat cto to.. ato necevo neznaju... u mena sab budet na destr :glasses: Nu eto kanesna kak zdelaju profu :blush:

11

Dinachka написал(а):

Smozet mne pro Destra razskazat cto to..

Дестры обычно все рассказы сводят к "Ыыыыы" (с) Зло  :glasses:

12

DonMaximilian написал(а):

Дестры обычно все рассказы сводят к "Ыыыыы"

именно к Ыыыыы,но только после того,как в расказе пробегут слова Frenzy.Zealot))))))

13

ну и еще можно добавить ГыыыыыГЫыыЫЫЫгЫЫы
а так за

14

Di0z написал(а):

ну и еще можно добавить ГыыыыыГЫыыЫЫЫгЫЫы

Нет!!!
Исключительно Ыыыыыыы :rofl:  :playful:

15

аватарка зачетная )))
+1

16

Riana написал(а):

Нет!!!Исключительно Ыыыыыыы

мне никогда не быть дестром :(

17

ЗА!

18

ЫЫыыы

19

Mr3JI0 написал(а):

ЫЫыыы

:cool:  :D  :D

20

Mr3JI0 написал(а):

ЫЫыыы

Зло,а Зло,тебе твоё фирменное "ЫЫыыы" запатентовать надо что-ли. :rofl:  :D  :playful:

21

Ем... а где наш дестр пропал??? Ево в клане невижу, подумала что осибалас, мала что.. но глянула на форум, сматрю тема тоже незакрита. Решилас спрасить

22

Видать пропало желание в клан вступать у дестра...

23

желание не пропало,но всеравно можете закрывать заявку,моего перса 10 ломанули и раздели,когда я был на даче,как я понял шмот мне не вернут,раз привязки по йп небыло,а 50$ платить за то чтобы начали "расследование" и вернули мне мой В грейд я нехочу,смешно 50$ отдавать за это. А так просто они помоч нехотят,хотя йп взломщика я им дал,и наименование моего шмота им укказал.

Так что извеняйте.

24

Эх...

25

Качай нового =) и велком=)

26

Ыыы

27

закрываю...

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Дестра не желаете?