Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ZAjavka Dinachki

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Nickname: Dinachka
Текущий уровень и класс: 75 lvl SX
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Avadon +3 i Desparions Staff
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): xFatalBladex (Dager), BAF5KK(SPoil), EternityLife (EE)...
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: iz vasevo klana nekavo neznaju
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: xxxHUNTxxx moi soklan skazal pro vas i videla vas na osade
Количество и в какое время суток online в игре: 2 nedeli po vecerami i 2 nedeli ves den
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Tip interneta samij normalnij v Latviji:D igraju Doma
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: est takoe vazmoznast
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: kanesna
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: opit balsoe.. Igraju 3 goda... bolsenstvo na melkix serverov i samij visij reiting bil x3... kacala bafera SE i Spoilera kak osnovnova... dostigla 75 lvl eto samij visij, no serv zakrili:(((
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: u mena bil svoi klan, ja bila KL... no ja ustala... xacu prosta otdixat
Что хотите получить от клана?: samoe glavnoe druzbu, zasitu... pro astalnovo sama magu:)))
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ja samaja balsaja baltuxa v mire, magu derzat zizn v klan cat... na Razborkax pomagat i kanesna Osadi.. Ja obazaju osadi...
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Esli eto objazatelno ja magu.. no licno mne nenada:)))
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  PVP xaraso, PK 50% na 50% no esli nada to magu, zavisit ot situaciji, KV eto balsoi xaos:)))) no neploxa... pro % figna, no glavnoe esli poteraju ves.. togda eto bolna, no vosprinemaju eto lexko.. glavnoe cto bi mne pomagli objat adeca.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : nu 7-8
Кол-во пвп/пк: 168/8 (mnoga PK otmila uze s kvestom)
Читали ли Вы устав? : DA
Согласны ли Вы с уставом?: kanesna
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?: eso net:(
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?: da
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): u mena est 2 kompa, magu na kazdij 2
Дата создания вашего персонажа: :)) trudnij voros......... budu gavarit primerna, on et gde to 1 god na etot serv:)), no serozna gamat tut nacila 6  mesacev nazat

2

и опять забыт верх заявки :D

3

eto kak?

4

Di0z написал(а):

и опять забыт верх заявки

Вообщето там написано Nickname, а никнейм это ник в игре!а не возвраст,настоящее имя и тд.
А так могу сказать что зовут её Дина, 23года, живет в Латвие!

5

По заявке за  если будет хороший онлайн.........

6

принимаем.

7

вот компашку дамиусу и ватсану нашли теперь уних свои схотки будут     блин=(((

8

за))

9

BROSI написал(а):

вот компашку дамиусу и ватсану нашли теперь уних свои схотки будут     блин=(((

i cTo ti s etim dumal?

10

да он просто к томы что я и Дамиус с Эстонии )

11

Берем оптом )

12

она балтушка!!!! я за))))

13

KpyTou написал(а):

она балтушка!!!! я за))))

Это точно...Она веселая и с ней всегда весело...Но инногда у неё плохое настроение бывает...Ну это можно понять, т.к. она беременная девушка :)

14

беременная девушка  :shine:  :shine:  :shine:

15

V subotu ili voskreseniju stretimsa v klane?:))))) :flag:

16

Dinachka написал(а):

V subotu ili voskreseniju stretimsa v klane?

Хм.. А чего суббота или воскресенье? Ханта вон уже вчера взяли. Вас (раз уж кандидатуры одобрены) можем тоже уже взять по идее. Приходите вечером в КХ.

17

DonMaximilian написал(а):

А чего суббота или воскресенье?

Nu tak polucilos cto mne nada razrusat svoi klan.. Eto prosit 5 dnei:) Svajis soklanov magu k vam ustroit xot sevodna
No sama smagu tolko v subotu  :flirt:

18

транслит зло :D но по теме только за ) так сказать соседи ) да и теперь  у нас в клане 6 девушек :P

Отредактировано Damius (30-04-2008 13:30:06)

19

Damius написал(а):

да и теперь  у нас в клане 6 девушек :P

:D даже сосчитал уже  :D

З.Ы.     Зло, тебя Транслитом каким-то обозвали!  o.O

20

DonMaximilian написал(а):

Зло, тебя Транслитом каким-то обозвали!

Зло на это ответит как всегда очень красноречиво,а именно:"Ыыыыы" :crazyfun:

21

Ыыыыы

22

:rofl:

23

:cool:  :blush:

24

Зло, может тебе стихи писать начинать?  :rofl:

25

pomenaite status na forum pozalosta:)

26

Ja gatova vstupit v klan :flirt:  :glasses:  :love:  Klan izcezl!!!

27

поздравляю))

28

Spasiba :jumping:

29

в клане) закрываю