Nickname: XxXHUNTXxX
Текущий уровень и класс: Treasure Hunter 66lvl
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Doom light set +Crystal dagger+5
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Bounty Hunter 53 (spoil)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нету
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: никто не направлял (видел осаду Диона)
Количество и в какое время суток online в игре:восновном вечером(с 17:00-18:00(по Украине))по выходным целый день(с 9:00-22:00-23:00(по Украине))
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом, инет: локальная сеть
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:пользоваться могу, но тока слушать (микрофона нема)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:конечно,это не так и сложно!:
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: гамаю 1.5 года, на моё мнение даже 10кк адена это тоже уже достижение)
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: EternitySong, распустили клан
Что хотите получить от клана?: и от клана и от игры я хочу получить фан,возможно и найти новых друзей!
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всегда буду стараться присутствовать на ПВП,осады!Ресурсы никогда не жалел для клана)
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:-----------
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:ну ПвП-это хорошо, ПК- если сам пк, то плохо,если ктото чужой пк-то хорошо!Потеря %-если чтото серьезное то % это не страшно!КВ-вообщето КВ- это фан,но в тоже время и неочень хорошо!Потеря шмот-для меня это трагедия
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :сам судить себя немогу!
Кол-во пвп/пк:ПвП:71,ПК:4
Читали ли Вы устав? :читал
Согласны ли Вы с уставом?:конечно
Я хотел бы вступить с друзьями СХ75 и Ghost Sentinel 77 (3 профа)
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?:на Баюма тока тряпка,но она не покрашена:(
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?: конечно
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):2-3,но если интернет заглючит,то 1 тока!
Дата создания вашего персонажа:непомню если честно(примерно пол года назад)
Отредактировано Trane616829 (28-04-2008 20:33:50)