Имя, Возраст: Всем привет. Меня звать Андрей. Мне 22 полных года.
Место проживания: Россия. Саратовская обл. г.Балаково
Расскажите о себе: Могу сказать что себя я люблю ))) Ответственный, не вспылчевый, иногда бываю груб но без оскорблений. можно много чего еще сказать...
----------------------------------------
Nickname: ZENITKA
Текущий уровень и класс: 61
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Тека сет (С), Бижа Топ люксор, Эмик с СА на точность.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): PP ник WildHeart lvl 59
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: Специально заходил на форум на Abyss. Там почитал и выбрал вас.
Количество и в какое время суток online в игре: В не рабочие дни иногда могу быть целый день, но это только иногда. А в рабочие вечером каждый день.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Играю дома/ безлимитка ADSL 128
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Для начала былобы неплохо узнать что это ))
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Честно говоря я играю всего 3ю неделю, но за это время я многому научился делать хорошо, и зделал множество открытий для себя.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Состоял в клане Friendship. Был там старшим по лвлу да и по годам. Клан лидер оказался парнем вернее непарнем )) Выгнал меня по простой причине (из ревности) поскольку основная часть клана обращалась всегда ко мне и слушали меня. Я тут не причем. На сколько слышал клан распался тот.
Что хотите получить от клана?: Дом, семью)) Общение и новых друзей.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Думаю всем что качается игры и вне игры могу быть полезным хотябы марально!
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: К пвп стал относится спокойно как начал выигрывать, до этого естественно злился. АДРЕНАЛИН ) к ПК отношусь со смехом ( за последний день отправил к проотцам троих) КВ - это клан вар? Если так то я незнаю как относитсчя так как неимею представления об этом.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7
Кол-во пвп/пк: 3/0
Читали ли Вы устав? :Читал.
Согласны ли Вы с уставом?:Согласен.
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?:нет
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?Готов.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):играл в 2. больше не пробовал