Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка будущий ЕЕ, либо Биш, вам решать

Заявка будущий ЕЕ, либо Биш, вам решать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, Возраст: Геннадий, 22
Место проживания: МО г Истра
Расскажите о себе: Добрый малый, играю в футбол, немного курю :) люблю клубы и дискотеки :))  играю за 2-ух персонажей, кого из них взять вам решать. Играю только за Саппорт ибо с моими прямыми руками патя будет стоять до моей последней капли мп...  а потом - всем быстренько домой (если ее)! :) Опыт игры есмть - тут я новичок - так что вы первые к кому я обращаюсь.

----------------------------------------

Nickname: kakdela
Текущий уровень и класс: ЕО 35
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:   Бест Д
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да см ниже
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет я новичок
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: форум
Количество и в какое время суток online в игре: после 19-00 по МСК
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: 100% , только IP скажите
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: 100%
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Прямые руки на саппорте... в прошлом маги со мной на КДЛе в ЛОА качались и на верхах ТОИ
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: развалился сервер на КАМЕЛОТЕ играл в клане РОУ был ГМХилеров
Что хотите получить от клана?: Пати и уважение
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Саппорт...
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: :)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: он упал? блин - так быстро :( понаберут же нубов :( так и опыт потерять можно
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7-8
Кол-во пвп/пк: 5/1 (случайныйб там крит пролетел :))
Читали ли Вы устав? : ознакомился
Согласны ли Вы с уставом?:  есть конечно пункты, но что-то должно меня ограничивать :)
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?: нет
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3

Nickname: xxxBishopxxx
Текущий уровень и класс: Bish 53
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:   Хомка кармиан :( (перса подарили - голым несколько дней назад, для того что бы я перешёл на серв)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да см выше
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет я новичок
Откуда Вы о нас узнали,кто сюда направил?: форум
Количество и в какое время суток online в игре: после 19-00 по МСК
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: 100% , только IP скажите
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: 100%
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Прямые руки на саппорте... в прошлом маги со мной на КДЛе в ЛОА качались и на верхах ТОИ, при том что у БИша рут слабенький :)
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: развалился сервер на КАМЕЛОТЕ играл в клане РОУ был ГМХилеров
Что хотите получить от клана?: Пати и уважение
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Саппорт...
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: :)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: он упал? блин - так быстро :( понаберут же нубов :( так и опыт потерять можно
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7-8
Кол-во пвп/пк: 5/1 (случайныйб там крит пролетел :))
Читали ли Вы устав? : ознакомился
Согласны ли Вы с уставом?:  есть конечно пункты, но что-то должно меня ограничивать :)
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?: нет
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3

Все заявки будут рассмотрены и каждому будет дан ответ в течение пары дней.
Если игрок не заходил в игру около 2 недель без уважительной причины, то ставится вопрос о его удалении из клана.

Отредактировано kakdela (16-04-2008 09:53:40)

2

нее парень, 60+ куда не шло, но 35 и 53 это совсем слабовато, тебе просто напросто не скем качаться будет в клане, даже сабы у нас выше левалом.. тем более в бишах и ЕЕ мы особо сильно не нуждаемся, так что качайся и если будет желание обнови заявку, извеняй но я против...

3

биш будет предпочтительней)
а первого можно прогнать через академию)
ждем мнения других сокланов.
лвл маловат конечно, но если руки прямые  и будешь норм онлайн то думаю это не проблема, но нужно подкачаться чуть соло так проще будет вары мешать не будут.

4

Хм... от заявки остается какое-то впечатление хвастовства, мол я вообще супер-пупер, берите не пожалеете.
Два перса... Значит человеку без разницы кем играть - на мой взгляд ОГРОМНЫЙ МИНУС. Сразу закрадываются подозрения, а не нахлебник ли это, который будет  просить, чтобы его покачали, одели, помогли с одним, с другим... Он же выбрал перса, которого клан хотел, он же уже одним этим практически подвиг совершил...
Про уровень я вообще молчу. Во-первых смешно. Во-вторых пати ты с таким уровнем не найдешь в клане.

В целом... наверное ПРОТИВ. Не смотря на то, что саппорт.

5

что-то бредовая заявка, против!!!

6

Против

7

DonMaximilian написал(а):

Хм... от заявки остается какое-то впечатление хвастовства, мол я вообще супер-пупер, берите не пожалеете.
Два перса... Значит человеку без разницы кем играть - на мой взгляд ОГРОМНЫЙ МИНУС. Сразу закрадываются подозрения, а не нахлебник ли это, который будет  просить, чтобы его покачали, одели, помогли с одним, с другим... Он же выбрал перса, которого клан хотел, он же уже одним этим практически подвиг совершил...
Про уровень я вообще молчу. Во-первых смешно. Во-вторых пати ты с таким уровнем не найдешь в клане.

В целом... наверное ПРОТИВ. Не смотря на то, что саппорт.

Я конечно не обижаюсь, но последний вопросик:  "у тебя сколько персов?" ;)  это так отступление...

Да подарили Биша голого...  за 2 дня одел его в кармиан и приобрёл хомку...  Если считаете за хвостовство - то да, для меня опыт был на х3 и х1,

Ищу клан - потому что люблю тим плэй, бишоп быстро качается на Димэншенах и в катах, подкачая ЕЕ не будет проблем с маной да и агилити помогает не плохо, так как инт у Биша низкий... т.е. качаться буду в паре в 2 окна полюбому...

Я пока не целюсь в ваш дружный коллектив (на первый взгляд немного грубый) но и на форуме абусса у вас уклон был на академию, если не там заявочку оставил - вы уж простите.. ссылка одна была...

Вообщем у меня 1,5 дня ещё... вы пишите... А насчёт берите - не пожалеете ... именно это и пытался отразить в своей заявке - и я этого не скрываю, с другой стороны - было бы хуже если бы я делал намёк на: "Берите - обязательно пожалеете"  :)

Спасибо за внимание, в другие кланы заявки не подавал...

Далее.. жду молча решения

Отредактировано kakdela (16-04-2008 12:49:11)

8

помоему это стёб какой то......я против)

9

против... человек может и хорош в своем деле ... но лвл и шмот  -...

если остенеся желание вступить имено к нам .. то качаися .. обнави заявку познее ...

лвл мин для супорта 70 +  и то это мин .. так как бишеи у нас хватает пока ..да и ее есть

10

для начала ЕЕ возьмем в академию.
выпустишь ее быстренько, и качай биша.

пм suvenir или BufferGirl после 19:00, или подходи в Гиран в КХ, рядом с гильдией войнов.

11

нечитая заявку а просто посмотрев на лвл. против

12

против

13

kakdela написал(а):

на форуме абусса у вас уклон был на академию, если не там заявочку оставил - вы уж простите.. ссылка одна была...

Сува, я думаю стоит уточнить и на абиссовском форуме, да и на нашем тоже можно, что для поступления в академию ничего кроме желания в общем-то не нужно. Заявки для приема в основной состав. И требования соответственно куда жестче.

14

Клоуз плиз...

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка будущий ЕЕ, либо Биш, вам решать