Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя, Возраст: Марк, 22 года
Место проживания:  Киев
Расскажите о себе: Учусь, работаю помошником психолога.

----------------------------------------

Nickname:YouMyDream
Текущий уровень и класс: 61, Абусс Валкер
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Мж лайт сет +6, +3, Демон дагер +3, мж лайт сет бижи, хочю вот продать то что еше осталось из Ц класса переточенного,  и купить наконечно уже сепар с са
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да есть Пп и бд
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет, к сожилению
Время и количество online в игре:4-7 часов каждый день
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Ну и не дома и не в клубе, на работе:)
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: к сожилению не смогу, так как нужно всегда слышать что там начальство говорит
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:конечно
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:Около 4-х лет, достижения... хм... быстро одеваюсь достаточно быстро
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Не в каком клане не состоял
Что хотите получить от клана?: Мб фан
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Возможно я буду чем-то полезен клану
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:УГу, два года играл за еешку и биша, также за бд тоже иметься свой опыт игры
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: Ну, к пвп нормально, Пк так себе, личных врагов нету, но когда нужно то Пкну, КВ-это ж фан:), потери % меня ни сколька не сшущают, а вот с потерей шмота у меня такого еше небыло.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :около 9 возможно, за дагеров толька 1-н год играю.
Кол-во пвп/пк: 120 /0
Читали ли Вы устав? :АГа
Согласны ли Вы с уставом?:Sir yes sir:D
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?:Неа, но зделать могу.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?а что его там качать.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):7-мь :D

2

против
Причина:

Dream написал(а):

Текущий уровень и класс: 61, Абусс Валкер

Dream написал(а):

де играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Ну и не дома и не в клубе, на работе:)
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: к сожилению не смогу, так как нужно всегда слышать что там начальство говорит

3

за надо поднимать днвной онлайн да ище куча свободных мест стало=))

4

Dream написал(а):

Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Ну и не дома и не в клубе, на работе:)

Dream написал(а):

Время и количество online в игре:4-7 часов каждый день

Собственно, как я понимаю, время онлайна будет утро-день? Соответственно после 19:00 - 20:00 в игре не будет?

Dream написал(а):

...а так же в любой момент бросать игру и делать, то что этому начальству нужно...

В общем это минусы, и на мой взгляд довольно существенные...

Кроме того, что касается самой заявки: даггерщик... саб уверен почти на 100% будет лукарь, скорее всего хавк... То есть абсолютно "среднестатистический" игрок... (прошу сокланов с аналогичными профами не обижаться)

Конечно теперь места в клане появились, да и я резко возражать против приема в клан не буду, но и "за" голос не отдам, решайте сами.

5

BROSI написал(а):

надо поднимать днвной онлайн

Хм... поднимать дневной онлайн? И что получится? одна часть клана играет днем... другая вечером... третья ночью... Для полноты картины, пусть они еще и не пересекаются... И будут фактически несколько кланов объединенных одним названием. Нет уж, как раз против этого я возражать буду... Я считаю, пусть лучше в определенное время - конкретно, вечером - будет онлайн как можно выше, чем круглосуточный онлайн в несколько человек...

6

BROSI написал(а):

надо поднимать днвной онлайн да ище куча свободных мест стало=))

вроде откат сделали на абисе, т.е вернули все как было, в клане доступно по прежнему 40 мест.. но вроде это не надолго

7

Против по тем же причинам, которые изложил InLav

8

Dream написал(а):

мж лайт сет бижи,

Посмеялся ))) в целом против))

9

Dream написал(а):

Мж лайт сет +6, +3

о_О, к 61-му лвл уже мж лайт сет? Друзья подарили? он стоит как 2 сепора))

против из-за ТС, онлайна дневного и вцелом игры с работы, это не игра, а убивание времени на работе. Отдачи, и тем более пользы для клана в таком случае будет мало.

10

StrikeMan написал(а):

мж лайт сет бижи

хочу такой :D:D:D:D где такие выдают?

по теме против

11

Против

12

DaNgO написал(а):

Dream написал:

мж лайт сет бижи,

Посмеялся ))) в целом против))