Имя, Возраст: Марк, 22 года
Место проживания: Киев
Расскажите о себе: Учусь, работаю помошником психолога.
----------------------------------------
Nickname:YouMyDream
Текущий уровень и класс: 61, Абусс Валкер
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Мж лайт сет +6, +3, Демон дагер +3, мж лайт сет бижи, хочю вот продать то что еше осталось из Ц класса переточенного, и купить наконечно уже сепар с са
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да есть Пп и бд
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет, к сожилению
Время и количество online в игре:4-7 часов каждый день
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Ну и не дома и не в клубе, на работе:)
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: к сожилению не смогу, так как нужно всегда слышать что там начальство говорит
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:конечно
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:Около 4-х лет, достижения... хм... быстро одеваюсь достаточно быстро
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Не в каком клане не состоял
Что хотите получить от клана?: Мб фан
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Возможно я буду чем-то полезен клану
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:УГу, два года играл за еешку и биша, также за бд тоже иметься свой опыт игры
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: Ну, к пвп нормально, Пк так себе, личных врагов нету, но когда нужно то Пкну, КВ-это ж фан:), потери % меня ни сколька не сшущают, а вот с потерей шмота у меня такого еше небыло.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :около 9 возможно, за дагеров толька 1-н год играю.
Кол-во пвп/пк: 120 /0
Читали ли Вы устав? :АГа
Согласны ли Вы с уставом?:Sir yes sir:D
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?:Неа, но зделать могу.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана?а что его там качать.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача):7-мь