Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пришел с l2server.ru

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1)LorDofWarS
2)42 пока =) Овер я 
3)Тека лайт сет якса =) ну уже купил БВ лайт
4)не Сапортов нету =(
5)Xeromant
6)все свободное время
7)Дома интернет не анлимит
8)скоро появиться
9)конечно да
10)5 лет лутшее достижения =)) хм невлезет наверно нублес 3 саба 76+ 1 месяц держал героийство (Это на l2server.ru x10)послений серв на котором я играл с которого я вчера ушел
11)да не в каких кроме вашей академки
12)play for fun =)
13) ну чем может быть овер полезен странный вопрос =)
14) конечно да после того как сделаю оверу 3 профу минимум
15)play for fun =)
16)8
17)щас прочитаю =)
18)прочитал полностью согласен =) !

2

за!!!
насчёт лвла, подкачаем.. это не проблема... с онлайном кажется у него всё ок.... и он не нубо овер.. это уж точно...

Отредактировано Xeromant (03-04-2008 01:46:40)

3

19)Город Орел номер аси 358661135 номер телефона 89208017608

4

Звать-то тебя как, Лорд?
И еще, играл ли раньше  овером? Если да, то каких... ммм... высот добился? Просто в пункте про достижения ничего не сказано о том, кем они были достигнуты.

По заявке - предлагаю брать. Овер нужен - никто спорить не будет, а места в клане благодаря обновлению клановой системы появились.

5

ShoT написал(а):

все свободное время

конкретнее пли3, по 3аявке + (я 3а оверов всегда - это мой первый и один из любимых 4аров), но проблема лвл :(
нужен 60+ как мин. а так дело 3а сокланами

Отредактировано JeyDee (03-04-2008 02:23:04)

6

Звать меня Саша Овером играл тока на ПВП серве играл варком на х10 л2сервер саб класс брал чего добился БВ лайт сет арка с са тт бижа

7

играю ну очень часто =)

8

ShoT написал(а):

играю ну очень часто =)

хочется в это верить...
за

9

ShoT написал(а):

7)Дома интернет не анлимит

плохо что не анлим, желательно использовать ТС на масс мероприятиях

DonMaximilian написал(а):

Овер нужен - никто спорить не будет, а места в клане благодаря обновлению клановой системы появились

по заявке ЗА, ждем ответа других сокланов, да и у нас штраф после чистки до 12 ночи примерно.
НО предупреждаю сразу чтобы потом не было вопросов: при принятии в клан за новобранцем прикрепляется куратор так сказать, он следит первую неделю две как новичек появляется онлайн качается ходит на масс мероприятия и тд., если рекрут особо не шивелиться то при первой чистке он покидает клан.

10

Овер-это хорошо.
За
Если в онлайне пересечёмся,то покачаю)

11

+1 овер-айс готов помоч в прокачке

12

за

13

за

14

за

15

за

16

ЗА!

17

чего все разЗАкались то? Человек играл овером только на пвп серве...Имхо это не есть хорошо...В какие сроки ты достигнешь 70+ лвл? я воздержусь в общем)

18

+1

19

DaNgO написал(а):

чего все разЗАкались то? Человек играл овером только на пвп серве...Имхо это не есть хорошо...В какие сроки ты достигнешь 70+ лвл?

Овера 70+ найти очень сложно и на сколько я знаю в прокачке овер самый сложный персонаж в игре, и вот подумай сколько времени он соло будет качаться до 70+ а в клане его прокачают очень быстро, возможно за неделю у нас уже будет свой овер хай левала) главное чтобы онлайн у него был нормальный..

Отредактировано InLav (04-04-2008 09:05:12)

20

принимаем.
Куратор: Юра Pilogeya.
то овер: если чего все вопросы к Юрию, человек хороши он часто онлайн, + мы всегда если будем онлайн кач будет.

пм suvenir

21

ТО ДАНГО на меня злиться просто за то что я у него топор попросил Ц когда в академии у вас был !

22

я после 18 00 по мск буду в игре

23

suvenir написал(а):

то овер: если чего все вопросы к Юрию, человек хороши он часто онлайн, + мы всегда если будем онлайн кач будет

Здорово придумали)
Эх найти бы ШЕ или какого-нить ЕЕ с повом, я бы его покурировал  :P а то единственные наш ШЕ и то в биша переквалифицировалась  :tired: а в два окна уже достало играть  :canthearyou:

24

suvenir написал(а):

то овер: если чего все вопросы к Юрию, человек хороши он часто онлайн, + мы всегда если будем онлайн кач будет.

А что мне сним делать частные уроки давать или в тои закрыть и пока не прокачаеться не выпускать?????

25

Pilogeya написал(а):

А что мне сним делать частные уроки давать или в тои закрыть и пока не прокачаеться не выпускать?????

Убило :D

26

:rofl:

27

Pilogeya написал(а):

смотреть и помогать первыю неделю если чего)

28

принят в клан
закрываю