Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малява

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Имя, Возраст:Генна, 18
Место проживания:  г.Воронеж
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Философ я бы сказал
Что вы больше всего цените в человеке: умение говорить И слушать.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да
Расскажите о себе: Учусь в институте,играю в ЛА2,выпиваю иногда.

----------------------------------------

Nickname:Glidord
Текущий уровень и класс: 52 крафтер
Почему выбрали именно этот класс?: просто хотел попробовать гномом поиграть(тяжело)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Composite Armor,War Axe ,Tower Shield, Ring of Ages +2(две штуки)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре:Около 2-4 часов в день.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дома
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: незнаю что это
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:Играю 4 месяцев этим персом, особых достижений за собой не замечал.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: несостоял
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: подошёл к персу с ником podarok кажется, направили сюда
Что хотите получить от клана?: помощь в каче .
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я крафтер и этим всё сказанно.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  К ПВП норм, ПК-интересно,но на этом серваке их мало, К потере шмота отрицательно,попытаюсь найти если уже нет забуду)
Согласны ли с уставом?:да

Отредактировано Gildord (26-07-2007 00:22:42)

2

Gildord написал(а):

подошёл к персу с ником podarok кажется, направили сюда

убил!!! )))))) :D  :lol:

Gildord написал(а):

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я крафтер и этим всё сказанно.

крафтер это хорошо, но у нас уже есть клановый гном

Gildord написал(а):

Почему выбрали именно этот класс?: просто хотел попробовать гномом поиграть(тяжело)

можем предложить вариант поиграть танком (есть чар 65лвл СК),или поможем качнуть мага (делов то на 2 дня до 60лвл)
вариант с танком предпочтительней, танка нам в клане не хватает

зы: а там как клан решит, я в принципе непротив, люди нам сейчас нужны мы в алли скоро идем

3

с удовольствием поиграю за танка  )))

4

ждем ответа strider (КЛ), и других сокланов....

зы: опыт то есть игры за танка, представление что это за класс и как им играть?
зы2: шмот первое врямя придется снять тебе с гнома (должен подойти).

5

ответа подождём
опыта нет
но подойду к делу подготовленным
несомневайтесь
вот
и
всё

6

Хм... как человек поигравший крафтером не так уж и мало, могу сказать, что его-то как раз качать не так и тяжело - главное не экономить на средствах и качаться всегда вместе с мясорубкой (големом) тогда гном на каче представляет собой страшненькую такую силу! )))))

По поводу игры за танка - да, танк нам несомненно нужен и желательно конечно не клановый, а чей-нибудь основной перс. Но если остальные не против варианта предложенного Подарком  ;) то - за.

7

"За"

8

Подарок :D Все Сереж,  я теперь тебя так буду называть)
Буду очень рада, если Генна будет играть за танка. В общем за.

9

Еще один крафтер нам вряд ли нужен, и нашего то не можем до конца работой обеспечить.
Я бы предложил начать нового чара. Лучше мага или кого-нить из саппорта. Магом кач быстрее, ине кажется это был бы хороший вариант. Помочь прокачаться побыстрее и помочь одеться до С мы поможем. Дальше - от собственной активности и желания зависит. Если согласен, готов принять нового чара любого левела.

10

strider написал(а):

сли согласен, готов принять нового чара любого левела

решай Гена, отпиши тут если что надумаешь

зы: темку закрывать пока не буду.

11

хм
Крафтер нужен не твин а играющий, который сидит на рынке и барыжит крафтом ресурсами кусками и проч. проч. проч.
За 4 месяца по 2-4 часа вдень до 52 лвл я бы сказал маловато.
Крафтер на каче) Вот это тема, мясоробка критует как хавка + стан от крафтера)
За танка играть нужен особый склад ума я бы сказал, так же как и при игре за саппорта.
Мага если качать..... Могу помочь конечно только чтоб не вышло что человека прокачали а он потом уйдёт из клана.
Вобшем по заявке за гнома я ЗА.
По поводу магов танков саппортов отпиши всё же кем собираешься играть.
P.S. Ты на рынке вообше торгуешь крафтом? Есть ли возможность оставлять гнома на ночь на мануфактуре?Денег это принесёт очень прилично(за сутке крафта ТОЛЬКО ресами 10кк минимум)

12

я тут подумал наверное за мага лучше начну , надеюсь поможите!!!
распишите вкратце за какую рассу то хоть начинать , а так у друзей узнаю как лучше играть.
из клана самовольно не уйду обещаю.честное пионерское блин.
побыстрее только

13

Саша, ты очень глубоко ошибаешься по поводу барыжничества крафтом. Макс максимум за ночь зарабытавает 1кк, а бывает, что вообще по нулям. Слишком большая конкуренция на крафт.
Гене думаю надо качать некроманта,  я думаю - это лучший вариант.

14

10кк за ночь на крафте... Эх... Мечты-мечты.... Как их тут заработать, когда среди кучи крафтящих гномов обязательно будет сидеть какой-нибудь (вырезано цензурой), с крафтом любого Б-шмота за 100к?.. Ну ладно... Почти любого - тем и живем, но все равно...
По поводу материалов - всегда можно найти крафтера с любыми материалами по 1000а, а если поискать - то и куда меньше. Здорово когда вообще сидит гном с надписью "Рек за цену" и крафтит все за 1а... А такое я вижу очень часто. Вот...
Ладно, пошел барыжить дальше. )))

А уж самая реальная возможность заработка на мой взгляд была и остается "Ключи-с-шаманов + Сундуки-под-Ореном/Ивори" EAC и EWC покупают постоянно, а если не торопиться с продажей, то вполне реально продавать их за 400к и 10кк соответственно... Только вчера продал какому-то орку 10 EAС по 350к, потом еще 10... Потом он поломал себе всю бижу и попросил ему больше заточек не продавать. ))) И так считай разорился...
А вы говорите крафт. )

15

Кстати...
2Gildord:
Я не понял из анкеты - у тебя анлим или нет? Просто если есть возможность сажать на крафт гнома, зарабатывать им можно-таки. 52 лвл - это возможность крафта всех ресов + Ц + лоу-Б - рецепты кое-какие есть, можем подкинуть. Можно кстати гнома принять в клан Маринки, но это уже как она захочет.

16

возможности нет сидеть у меня диалап(((((((((((
так скажите за кого начать играть???

17

to Gildord
За мага. На выбор: спс, некр, сх. Некр и СХ это возможность частенько попадать в пати на РБ.
Я бы посоветовал некра - в С4 почти универсальный солдат

18

спс, некр, сх ---- кто есть кто (рассы)
и опишите в чём плюсы и минусы каждого  перса)

19

СПС - спелсингер, светлый эльф. Мой самый первый перс был :) Плюсы: масс слип, кансел (сбивает бафы и дебафы). Минусы: нет бтм (перегон хр в мп), а значит без СЕ будет тяжко качаться, так как мана улетает ну очень быстро. И его почти не берут на рб.
Некр - некромант, человек. Убер класс в С4. У него очень сильный саммон, есть бтм, есть сайленс (кидаешь на мага и тот некоторое время не может пользоваться магией). Некр с 3 профой - жесть. Один его удар и если ты не танк, то у тебя не будет желтой полоски и половины хп :) Соответственно - второй удар и ты мертв :) Некров ВСЕГДА берут на рб. Минус только один: их слишком много на сервере, поэтому я даже и не стремлюсь им играть :)
СХ - спелховер, темный эльф.  Среди магов - самый сильный, у него сильная атака темной магией и штормом, есть бтм, есть тоже сайленс, + у девушек темных эльфов большие груди  :rolleyes: Этот класс также всегда приветствуется на рб. Минус: в защите сх очень слабый.

Если что неправильно написала - поправьте меня :)

20

Я бы сказал:
СПС - слабая маг.атака, но зато быстрый каст, вот только если на диалапе им играть (лагает-то наверно?) этот плюс не сильно оценишь.
Некр - есть дебаф на понижение маг.защиты (да и другие дебафы), есть саммоны (а соответственно и трансфер пейн - перенос части урона с себя на саммона = +к ХП), если не путаю - атакующие заклятья - из школы темной магии (некоторые мобы имеют на нее резист). Ну и главный (для меня) минус - многие играют им "потомучто некр рулит в С4". :-( Неинтересно.
СХ - естественно женский чар ;-) ну да об этом уже писалось выше... Самая сильная маг.атака (+татушки на ИНТ, +демон сет, +SOWD с SA на Magic Power - немногие мобы выживают после 1-2 выстрелов) Медленный каст, но по мне - это только если рядом с тобой СПС бегает... Зато глядишь, как тому приходится 4-5 залпов по мобу делать :-) и понимаешь, что каст не всегда самое важное (субъективно? да, но тем не менее). Атака - есть как темная, так и элементальная (воздух) + понижение защиты против воздуха.

Ну вот вроде основное...

З.Ы. Наверно мои предпочтения среди магов вполне понятны. ))))

21

вообщем ясно.
начну за некра как создам перса в клан берёте я так понял.

22

Да

23

Солнце написал(а):

Саша, ты очень глубоко ошибаешься по поводу барыжничества крафтом

Ни на миллиметр не заблуждаюсь у меня мой кореш крафтер ему врать мне смысла нет)

DonMaximilian написал(а):

будет сидеть какой-нибудь (вырезано цензурой), с крафтом любого Б-шмота за 100к?

а ты думал по миллиону за б шмот получать? он крафтит по 100к ты крафти по 50

всегда можно найти крафтера с любыми материалами по 1000а

а кто будет ждать его регена маны если надо сделать 100 крафтов?(4к маны это)Пойдут к другим, в конце концов поставь сам по 1к

сидит гном с надписью "Рек за цену" и крафтит все за 1а

про ману см выше, ждать 2 часа никто не будет

+татушки на ИНТ, +демон сет, +SOWD с SA на Magic Power - немногие мобы выживают после 1-2 выстрелов)

Приколист с таким набором могут и с 1 выстрела упасть)
От сх под шэ и так все мобы с 2 кастов валятся так что не свд надо а хому на каст спид.

24

Improve написал(а):

От сх под шэ и так все мобы с 2 кастов валятся так что не свд надо а хому на каст спид.

Ну не было у меня обычно под рукой ни одного ШЕ )))

25

ник моего перса   xNeO

26

Ок, как будешь в игре ПМ Strider MissCTePBa BufferGirl suvenir
Ну я тоже попробую тебя застать в игре

27

взяли )
закрываю темку