Имя, Возраст: Лёха, 22
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: люблю экстрим спорт, линейку, пить пыво, и сиськи )))
----------------------------------------
Nickname: 6apah
Текущий уровень и класс: ОВЕР 54 ))
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: зубей роба, люксори сет бижи, да и всякие пушки Ц-шные ))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ппшка, сешка 68 левелов, спойлер 55
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа
Время и количество online в игре: зависит от клана, если в клане нет народа, или онлайн процентов 10 стабильный, то захожу в игру понимаю что делать нечего и ухожу. А так ваще линейка моё хобби, и как любому хобби я уделяю много времени )
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дом. провайдер стрим "флай"
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть, но микрофон гудит )
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ога
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: 3 года. достижения? ) пожалуй то что не завязал с ла2 за 3 года
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: ни в каких. в академии состоял RASTA клан GanjuBass
Что хотите получить от клана?: хочу бальшого овера, так что главное эт получать от клаан стабильный тру кач )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: алли бафов овера ни кто не отменял
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: смаря какой сапорт ) ПП не стал бы играть не за что в жизни
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: пвп очень хорошо ) , пкашу за дело, кв всегда положительно, на % по фиг, шмот смаря какой шмот, если дропнуть эпик бижу то конечно это беда )
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : овером играю совсем немного. так что 3 )))
Кол-во пвп/пк: 1/4
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?: нед, я маленький слишком чтоб сделать эти квесты соло.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? ну если это необходимо то да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3
хачу пыва )