Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мелкий овер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя, Возраст:  Лёха, 22
Место проживания:  Москва
Расскажите о себе:  люблю экстрим спорт, линейку, пить пыво, и сиськи )))

----------------------------------------

Nickname: 6apah
Текущий уровень и класс:  ОВЕР 54 ))
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: зубей роба, люксори сет бижи, да и всякие пушки Ц-шные ))
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):  ппшка, сешка 68 левелов, спойлер 55
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:  неа
Время и количество online в игре: зависит от клана, если в клане нет народа, или онлайн процентов 10 стабильный, то захожу в игру понимаю что делать нечего и ухожу. А так ваще линейка моё хобби, и как любому хобби я уделяю много времени )
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет):  дом. провайдер стрим "флай"
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:  есть, но микрофон гудит )
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ога
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: 3 года. достижения? ) пожалуй то что не завязал с ла2 за 3 года 
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: ни в каких. в академии состоял RASTA клан GanjuBass
Что хотите получить от клана?:  хочу бальшого овера, так что главное эт получать от клаан стабильный тру кач )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:  алли бафов овера ни кто не отменял :-P
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: смаря какой сапорт ) ПП не стал бы играть не за что в жизни
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:   пвп очень хорошо ) , пкашу за дело, кв всегда положительно, на % по фиг, шмот смаря какой шмот, если дропнуть эпик бижу то конечно это беда )
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :  овером играю совсем немного. так что 3 )))
Кол-во пвп/пк: 1/4
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма, Антараса ?: нед, я маленький слишком чтоб сделать эти квесты соло.
Готовы ли Вы прокачать академика для клана? ну если это необходимо то да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 3

хачу пыва )

2

за

3

Против лвл мал и херово одет в плане Ц!Лвл больше и норм пуха тогда за!

4

я как бы за))) Сантер попробуй найти норм овера....Они щас на вес золота...

5

в принципе ЗА если будешь норм онлайн, ждем ответов других сокланов

6

я слишком мелкий для норм пух )

7

подрасту полазию в For Sepulsher за кубками для реца на S веап., и всё будет норм

8

6APAH написал(а):

ПП не стал бы играть не за что в жизни

интересно, почему?  :angry:

За, если будет у тебя хороший онлайн

9

народ если примим то лвл мы с Танькой ему обеспечим ну а шмот дело наживное (сами сказали овер нужен)

10

Впринципе за)

11

принят пм suvenir

12

6APAH написал(а):

достижения? ) пожалуй то что не завязал с ла2 за 3 года

хорошее достижение )

Как я понимаю, раньше ты играл не за овера? Просто, на мой взгляд, это один из самых сложных и... скажем так, кланозависимых персов. Так-то я всеми руками за, но боюсь, что уровню к 65-70 рерол сделаешь... В общем, будем надеяться, что ты фанат (ну или станешь фанатом) этого класса и не забросишь его. )

13

Строка "расскажите о себе" - ноу комментс, я чувствую это чудо похлеще сувы будет

14

:D:D:D

15

DonMaximilian написал(а):

Как я понимаю, раньше ты играл не за овера?

играл очень долго тх , спс, свс и хавкеем. овером это первый мой опыт )

16

в клане.