Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Irregular

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Nickname: Irregular
Текущий уровень и класс: TH 70 lvl
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: doom set+4 Seporator+3 бижа начиная от Бо заканчивая мадж
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да nod32 мой оффпати баффер
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:В реале знаком с sant3r
Время и количество online в игре:Всегда по разному в основном вечерний онлайн
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, не анлим но кол-во трафика позволяет не ограничиваться ни в чем.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:Да.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:Опыт игра 3 года, лучшее достижение в игре? Ну я прям даже не знаю, может кристал даггер заточенный на 16), потом грамотно поменял на сепор +3 и мадж серьгу и амулик +300кк)
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода:Армагедон, никакого онлайна, не было клан кача и никаких мероприятий, в общем клан  видимо существовал для того чтобы был значок и титул)
Что хотите получить от клана?:Как можно больше фана)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Может быть тем что я с удовольствием возьму на саб любого саппорта.
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:Да.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: К пвп отношусь спокойно, к пк неочень, кв отлично, потеря процентов нестрашно, а вот насчет шмота вот етого я наверно боюсь)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :7-8
Кол-во пвп/пк:60/11
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?:да

Отредактировано Irregular (28-03-2008 17:22:36)

2

за.

3

против хоть и познакомству тх!!!!да ещё  и 70 лвл

З.Ы. народ если вы хоть познакомству и отправлете к нам в клан  но вы подумайте кто нам нужен  и в каком шмоте

4

Жень,если подумать,в лукарях клан тоже не особо нуждается,но по знакомству Тёму ведь приняли.И дело тут не в шмоте-это дело наживное,главное человек проверенный.
Я за

5

Против, нужны саппорты!

6

против т.к нужны сапорты

7

я готов взять на саб любого (!!!) сапорта  я же написал

8

Riana написал(а):

Жень,если подумать,в лукарях клан тоже не особо нуждается,но по знакомству Тёму ведь приняли.И дело тут не в шмоте-это дело наживное,главное человек проверенный.
Я за

А я знаюпочему ты на мну злишся  :РРРР

Органик кстаи тоже против

9

BROSI написал(а):

я готов взять на саб любого (!!!) сапорта  я же написал

хехе Но душа я добрая  воздержусь

10

строго против...Лукари хоть на ганках и рб полезны а тх бесполезный чар имхо....Я всегда строг к шмоту))))на 70 дум как то не серьёзно)

11

Тоесть нет, как я понял?

12

последнее соло за сувои.. но осталоь 4 места... а надо супорт ..   ..

против.. лвл шмот

13

Во-первых, вы читаете образец? где шапка? имя и т.д.?
во-вторых, по-моему уже хватит набирать в клан по-знакомству, мест нет!!!
нужен саппорт и онлайн высокий!
против!!!

14

сорри, мест и в правду нету(
качнешься возьмешь саб на сапорта и можешь обновить заявку.