Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » таз

таз

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот
http://dump.ru/files/o/o3610213441/

Отредактировано Godnessofshilen (23-03-2008 21:46:50)

2

Ну и, до чего мы докатились???!!! По-моему в уставе все четко и ясно написано! Я одного не понимаю - что ВООБЩЕ Экстаз забыл в клане?! С таким отношением к сокланам - таким людям не место в клане!

3

Кароч сритесь дальше по-пустякам... Тема вообще ниочем, я знаю достаточно хорошо и Свету и Таза, что оба друг друга провоцируют на срач а потом весь клан в него погружают. ОБА ВИНОВАТЫ.

З.Ы. В следующий раз разбирайтесь и сритесь сами, НАДОЕЛИ ПЛЯТЬ.

4

През тебя не было, ты не видел ничего! Света ему и слова не сказала! Он просто вспомнил, что давно кое-то хотел сделать - пошел и запкшил!

5

Марин наверно было за что.

6

да чо случилось ?xDDD
Марин цепляешся за каждую вазможность убрать меня из клана?

7

mausprobiert написал(а):

Марин наверно было за что.

наверное я вижу, что после создания клана Света при мне ни разу не цеплялась к Экстазу.

Nos написал(а):

Марин цепляешся за каждую вазможность убрать меня из клана?

я не цепляюсь, я всего лишь не вижу смысла твоего пребывания в клане. от тебя просто толку 0, один проблемы и больше ничего

8

Кароче мне похер разбирайтесь сами. Если еще раз войду в игру и увижу такой бред в чате сам всех нагну в ПК.

9

ваще ппц :crazyfun:

10

может мое мнение и не интересует кого но таз гогно! я давно говорил хз че все над ним церемонятся(

11

Mr3JI0 написал(а):

ваще ппц

зло ты еще и на форум заходишь иногда, давно тебя не видел тут)

12

хватит вам уже ругаться как дети прям)

13

от любви до ненависти один шак     

А ДАВАЙТЕ ИХ ПОЖЕНИМ!!!!!!

(И СРАЧЬ ПРЕКРАТИТСЯ И ДРУГ ДРУГА КАЧАТЬ БУДУТ)
по теме бред: они давно сорятся пусть продолжают, а таза я особо незнаю но вижу что только от него что-то хотя а для него ничего не делают  озверееш тут

Отредактировано BROSI (24-03-2008 15:16:53)

14

BROSI написал(а):

а таза я особо незнаю но вижу что только от него что-то хотя а для него ничего не делают  озверееш тут

:no: Знаки припинания придумали трусы...

15

DonMaximilian написал(а):

Знаки припинания придумали трусы...

да!!!! я скатина неграмотная!!!!!! я это знаю и мне чесно говаря пофик=)))) :jumping:  :canthearyou:

16

ну изза меня таз уже выходил из клана 1 раз , потом успокоиля -  приняли назад , вроде всё , щаз опять заскоки ...... говорят у шизофреников приод обострения - осень , а щаз весна вроде как

17

Начнем-с:
1. Афтару сказать хочеца много но скажу одно: убейся с большого разбега ап ченить твердое.
2. Марине все неимеца нада завершить дело до конца, тему закрыли она сного открыла для продолжения срача.
3. Солл пнх твоя тема в другой части форума.
4. Дамиус упускаеш многие моменты, а про шизофреников иди лесом жополиз.
5. Завтра пройдет срок "типо перемирия с сервером" чо скажем насчет раскидывания варов?
Так вроде всем каму нада ответил ,ато сидите прям красавцы пост за постом апсираете, в первую очередь следите за собой.

18

СТОП ФЛУД. НАДОЕЛИ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕ ПОМОЙКУ ИЗ ФОРУМА, ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ПМ)
НЕ УЖЕЛИ ИЗ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОМОЛЧАТЬ? ППЦ
игра существует для того чтобы в нее играли, а не поливали друг друга помоями. хотите биться об стены, скандалить, матершинить,  и т.д. для всего этого существует реал, вот там этим всем и занимайтесь!
это последнее китайское предупреждение!

19

Может эту тему вооще удалите? или переместить ее в закрытую часть форума ... и создать "обсираловка" - тока в клан-форуме, не для чужого глаза.  :)

20

xArchix написал(а):

"обсираловка"

:crazyfun:  :crazy:

21

Кароче народ. Тема закрыта. ПОВТОРНО.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » таз