Имя, Возраст: Виталий 24 года
Место проживания: Эстония Таллинн
Расскажите о себе: Работаю.. В аободное время играю ... .... кароче как все
----------------------------------------
Nickname:WatsoN147
Текущий уровень и класс: SK 72lvl Shilien Knight
Почему выбрали именно этот класс?: Мой первый чар которым огдато начинал играть.. Подумал надо вспомнить.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): PP 60 FlatBit
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да . мой друг из реала Damius. Всегда вместе играли ..
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Doom Heavy Set / Pheonix Set / SLS haste / Yaksa Healt.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да
Время и количество online в игре: Рабочие дни - час на обеде между работой. ну и после работы когда как. могу долго сидеть есль комп свободен. не один живу просто.на выходных почти в любое время. опять же если комп свободен.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом. Инет постояный.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: года 3-4 гдето. Sk 66 i Havk 68 PP 60 na x3 Bish 60 na x10 Sorc 62 na x10
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: не состоял
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: незнаю.. не внедрялся еще.. качался соло с пп во 2 окне токо чтоб к вам вступить.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Друг у вас мой там.. сказал давай ) и я пошол ))
Что хотите получить от клана?: МОРЕ фана и эвенты...
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем смогу помогу
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: если надо ...
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: по барабану. фан он и есть фан во всем.
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : ну незнаю... неплохо мржет 6-7 но не супер как хотелось бы.. но учимся.
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: всего что моно.. игра есть игра .. играется пока есть интерес.
Читали ли Вы устав? :да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма , Антараса , Валакаса ?: нет
Готовы ли вы прокачать академика для клана? да если надо опять же
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): играю в 2 если соло.. на другом сервере 3 норм было. но тут думаю не потянет