Имя, Возраст: Роман, 20 лет.
Место проживания: Московская Область, г.Кубинка-1
Расскажите о себе: Учусь, подрабатываю, гуляю с собакой, играю в л2.
----------------------------------------
Nickname: ORGTEX
Текущий уровень и класс: 71 лвл, Treasure Hunter
Почему выбрали именно этот класс?: Может быстро разобраться с врагом.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): PP 56 лвл.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DC light set +3, Maj бижа, Soul Separator +4
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть
Время и количество online в игре: не знаю, по разному, когда свободное время есть тогда и захожу, ну 3-5 часов может.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, безлитка.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: это вроде по микрофону разговаривать, есть.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Года 3.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: был в каком-то не помню названия, хмурый коллектив, он-лайн 4-6 человек, вот и вышел.
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: Не знаю какие сильнейшие кланы, думаю тот клан в который я хочу войти входит в 3-ку сильнейших кланов.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Пробегал мимо вашего клан-хола, вошёл, посмотрел, много человек было, никто меня не выгонял =).
Что хотите получить от клана?: Общения, походы на различные мероприятия (ПВП, Боссы, Кач и т.п.)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ответ в предыдущем вопросе
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Согласен, если меня обеспечат буффом, и нужными вещами для прокачки.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП-отлично, ПК-не люблю, КВ-буду мочить, если увижу, %- само собой никому не охото терять, но бывает что и терям, от этого никуда ни деться, за шмот обидно конечно, ну а что обоср.... и не жить чтоль =)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7 баллов
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Хочу точнуть Сепор на +10, но не уверен что получится.
Читали ли Вы устав? : Да
Согласны ли Вы с уставом?: Да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма , Антараса , Валакаса ?: Нет
Готовы ли вы прокачать академика для клана? Готов, но не уверен что ему будет процент идти.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): поддерживал и 6 окон, в идеале 3 окна.