Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступлние в клан

Заявка на вступлние в клан

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Имя, Возраст: Роман, 20 лет.
Место проживания: Московская Область, г.Кубинка-1
Расскажите о себе: Учусь, подрабатываю, гуляю с собакой, играю в л2.

----------------------------------------

Nickname: ORGTEX
Текущий уровень и класс: 71 лвл, Treasure Hunter
Почему выбрали именно этот класс?: Может быстро разобраться с врагом.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): PP 56 лвл.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: DC light set +3, Maj бижа, Soul Separator +4
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть
Время и количество online в игре: не знаю, по разному, когда свободное время есть тогда и захожу, ну 3-5 часов может.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дома, безлитка.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: это вроде по микрофону разговаривать, есть.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Года 3.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: был в каком-то не помню названия, хмурый коллектив, он-лайн 4-6 человек, вот и вышел.
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: Не знаю какие сильнейшие кланы, думаю тот клан в который я хочу войти входит в 3-ку сильнейших кланов.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Пробегал мимо вашего клан-хола, вошёл, посмотрел, много человек было, никто меня не выгонял =).
Что хотите получить от клана?: Общения, походы на различные мероприятия (ПВП, Боссы, Кач и т.п.)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ответ в предыдущем вопросе
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: Согласен, если меня обеспечат буффом, и нужными вещами для прокачки.
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП-отлично, ПК-не люблю, КВ-буду мочить, если увижу, %- само собой никому не охото терять, но бывает что и терям, от этого никуда ни деться, за шмот обидно конечно, ну а что обоср.... и не жить чтоль =)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7 баллов
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Хочу точнуть Сепор на +10, но не уверен что получится.
Читали ли Вы устав? : Да
Согласны ли Вы с уставом?: Да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма , Антараса , Валакаса ?: Нет
Готовы ли вы прокачать академика для клана? Готов, но не уверен что ему будет процент идти.
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): поддерживал и 6 окон, в идеале 3 окна.

2

против

3

на 71-м дк и сепор точенный? донат? )
тх хватает в клане - против

4

Воздержусь

5

А почему нет? Качнулся - сабнулся - качнулся =)

6

:) сабнулся? :)

во-первых он не написал, что это у него саб, про сабы надо писать в заявках.

а во-вторых, я к 76-му лвл саба даже на дк не могу разжиться, хотя то, что сейчас есть, только благодаря спойлеру и трейду. А, судя по заявке, спойлера у него нет. Просто качаясь ничего внушительного не заработаешь, даже А пушку :) Может трейдом активно занимался - это да, это хорошо, большой плюс. Но ТХ у нас хватает.

7

Str1keMan написал(а):

, я к 76-му лвл саба даже на дк не могу разжиться

:blink:
папробуй боксить + бегать по квестам на рецы и за недельки 2 разживешся на драк если хватит терпения....

8

сейчас клану нужен только саппорт. против

9

хз тх не нужен

10

9 sam sib9 i brata adeval v A na lvl 62~ :P no donate ...

/on topic: Clan soravno poka full 40/40 :(

11

реролл споилера )

Отредактировано Hankx (21-02-2008 22:52:34)

12

Nos написал(а):

папробуй боксить + бегать по квестам на рецы и за недельки 2 разживешся на драк если хватит терпения

Это понятно, за 2 недели и на трейде можно разжиться :) Я же и написал, что как варианты донат или трейд (боксы открывать - заточки продавать, рецы получать - рецы продавать -> трейд)). Придется неделю-две заниматься чем-нибудь (не качем), и саб не поможет тут.

Hankx написал(а):

9 sam sib9 i brata adeval v A na lvl 62~ :P no donate

+1.. я на 55 бросил кач и за неделю трейда оделся в дум + ДС+9, отвлекся от кача - занятлся трейдом.
к 65 сделал себе сепор.. Потом дальше кач :)
на сабе сделал к 61-му лвл сол боу, а вот на ДК никак не оторвусь от кача чтобы трейдом заняться :)

В общем, я лишь путаюсь сказать, что одним качем не заработаешь, хоть 2 раза сабнись :)

13

Мда почитав тут сообщения, большинство людей интересует откуда? Как? Это из разряда, а сколько приносит ваша корова? Был у меня спойлер 67+ забанили, сепаратор (чистый) мне подарил друг, он ушёл из лины, до этого я бегал с ДС на +10 Как? Откуда ДС на +10? Точил сам, даже скриншотики сделал, ДК сэт я покупал по частям, и мне очень повезло, удалось купить верх за 380кк, перчатки за 550кк, я думаю вы знаете, что это чертовски дешего, торговал заточками EWA, фактически на них и заработал денег, а тут про донаторство писали, кстати на счет их, я думаю практически (практически) каждый кто бегает в S полностью, т.к. их на серве очень много, вот он и донатор, да и мне всё равно это ихнее дело пусть покупают, моё дело было предложить, ваше подумать, но нет так нет, найду другой клан. Спасибо за внимание.

14

))
это вполне здоровый интерес. Ты все объяснил - все стало понятно.
Просто есть люди, которые, к примеру, занимаются кидаловом. Или есть твинки варов, ТХ на нашем х10 вполне может сойти за твинка (точки доставать).
Не воспринимай все так близко к сердцу :)
Бери саб на Биша, БД, СВС, ОЛа, Варка - возьмем с удовольствием. ДД в клане хватает, места не хватает. И саппорта не хватает :)

15

Ок, только до суба ещё далековато =) Ну как будет 76 отпишусь.

16

Против...

17

:idea: Дима, напиши гденить какие профы нужны...

18

за

19

Может пора сделать 6 лвл клана?

20

Завтра сделаем

21

Вообще за, и эквип хороший, а с поведением и со всем остальным разберёмся :)

22

Солнце написал(а):

сейчас клану нужен только саппорт

Str1keMan написал(а):

ДД в клане хватает, места не хватает. И саппорта не хватает

Создайте второй состав)

23

Improve написал:
Создайте второй состав)

Может верно, Зам КЛ Soll мог бы создать второй состав  :writing:

Отредактировано xXxFixaNxXx (28-02-2008 14:40:08)

24

xXxFixaNxXx написал(а):

Может верно, Зам КЛ Soll мог бы создать второй состав

Ага первый состав магов и второй войнов

25

InLav написал(а):

Ага первый состав магов и второй войнов

а КХ?
это мы все уже проходили)
пока не запустят нормальную клановую систему нечего нормального не выйдет

26

suva написал(а):

пока не запустят нормальную клановую систему нечего нормального не выйдет

+1

27

это заявка на прием в клан! флудить в другом месте)

28

дааааа!!!!!!!11111

29

Мне последний раз хочется сказать, на продаже было 3 КХ 2 дня назад смотрел. Всё флуда небудет  :rain:

30

Что качается ORGTEXа я ЗА, обеими руками, вместе с ним и Кеатоном ждали РБ в ТоИ на САБы.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступлние в клан