Имя, Возраст: Миша 17
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: Учусь в колледже 2 курс, будущий ювелир, люблю хорошо отдохнуть с друзьями, слушаю рэп, транс, хаус . Даже незнаю что еще написать.... )
----------------------------------------
Nickname:W1ndys3R
Текущий уровень и класс: CX 71
Почему выбрали именно этот класс?: Просто очень нравится поэтому и играю
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП(56) ОЛ(55) овера бросил, надоело качать, ну а ПП почти всегда со мной на каче
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: есть знакомая СЕ (GodnessOfShilen)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Авадон сет , хома +8 , люксор бижа на +4- +5 преобрести большее пока нет возможности
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно
Время и количество online в игре: по будням с 6 до 11, в выходные могу хоть на всю ночь зависнуть в л2
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): играю дома, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть, настроен, но на данный момент нет микрофона сломалсО((
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: играю чуть больше года, достижения на пвп серверах - геройство, пытлся клан свой зделать вышло неплохо но потом забросил, Gm
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: несостоял
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: ммм AFF, RunAway.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: по совету знакомых
Что хотите получить от клана?: вары,рб, осады , фан ну и конечно новых друзей )
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: незнаю ответа на этот вопрос да и решать не мне
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: да
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПВП люблю, к ПК отношусь спокойно если надо запкашить - без проблем, КВ- супер, из за % неволнуюсь потому что всегда можно набить, ну а потере вещей отношусь очень даже плохо (кому понравится терять свой шмот)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 6
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: всего что возможно
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма , Антараса , Валакаса ?: пока нет но все еще впереди
Готовы ли вы прокачать академика для клана? да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 2
Отредактировано Diamond (17-02-2008 16:19:53)