Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя, Возраст: Светлана, 16 лет.
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: рассказывать о реальной жизни не люблю...

----------------------------------------

Nickname: GodnessOfShilen
Текущий уровень и класс: Shilien Elder, 65 лвл
Почему выбрали именно этот класс?: Люблю саппортов, а СЕ это неплохой бафер + лекарь
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Спойлер, которого я забросила; куча нубских чаров <40 лвла (начинала и бросала) 
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ роба сет, хомка, гирановская бижа (мне, как саппорту, для кача хватало, когда понадобится, скрафчу феникс). Также имеется БВ хэви.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да.
Время и количество online в игре: примерно 17:00-23:00, в выходные больше.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): Дом, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Только слушать, так как микрофона нет.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Около полутора лет, особых достижений нет, кроме статуса героя на одном из ПВП-серверов (в дестрах)
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Пара слабеньких кланов. Надоело быть самым высоким лвлом в клане - некуда стремиться.
азовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: о политике сервера не знаю вообще ничего, поэтому не буду тут ничего писать.
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Пока качала будущего ФСа (которого уже забросила), встретила некого LordTanatos, который сказал, что основной персонаж у него в Вашем клане, дал мне ссылку на клансайт и предложил вступить в качестве СЕ.
Что хотите получить от клана?: Помощь в каче, общение, массовые мероприятия (РБ и осады)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Тем, что я саппорт + куски/рецы/ресурсы, если нужно.
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?:
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: к ПВП (особенно массовому) - положительно, ПК - отрицательно, если только это не вынужденная мера; к потере шмота естественно отрицательно (а кому это понравится?), но как-нибудь переживу; на потерю % пофиг...
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : 7
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Особой цели перед собой не ставлю, ибо в ММОРПГ всегда есть, к чему стремиться.
Читали ли Вы устав? : Да
Согласны ли Вы с уставом?: Да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма , Антараса , Валакаса ?: Нет
Готовы ли вы прокачать академика для клана? В плане помощи ему бафами - да
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 2

Отредактировано Godnessofshilen (15-02-2008 18:05:46)

2

Во ещё одна девушка не помешает,но 65 лвл жалко(((,а так я за!

3

ну у нас и сабов и мейнов 70-74 хватает , а 5 лвлов разницы совсем не страшно

4

Ну вот, лишаюсь статуса королевы в клане...
За, СЕ нужен

5

За

6

за

7

sa, +1 Emp :)

8

за обоями руками))

9

принята на испытательный срок. ПМ в игре kimok или Soll.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление