Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Повторная заявка от Емпи

Повторная заявка от Емпи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя, Возраст: Алексей 36
Место проживания: Москва
Расскажите о себе:Работаю, Играю в линейку.Занимаюсь семьей (когда не занят в линейке))))) Да я вообще не знаю что вам написать.Спрашивайте отвечу предельно  честно

----------------------------------------

Nickname:Empi
Текущий уровень и клаcc коневод78\некр66
Почему выбрали именно этот класс?: играл за магов надоели
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да есть ПП70 лвл гном сполер 70 лвл СЕ62 лвл  кравтер 62 лвл
Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет (общался с КЛом в ТСе)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мадж маг сет\хома+11\ ТТ+мадж
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да
Время и количество online в игре:работаю 2 через 2  так вот в выходные свои могу вообще весь день просидеть.Короче задрот)))(в хорошем понимание этого слова)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет):дом
Есть ли возможность использовать ТимСпик?:да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: более 2х лет все самые лучшие достижения здесь
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: валарс \ еще клан в котором был 2 дня
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: Трудно сказать на серве ситуация меняется какие то кланы усиливаются  кто то слабеет на данный момент сложно сказать
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: я к вам уже писал заявку вот подогнал себя под ваши критерии -решил еще раз попытать счастье))
Что хотите получить от клана?: клан мероприятия (РБ\Рифт ну итд)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: что попросите тем и помогу споил кравт кач более низколевельных сокланов
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: попросите прокачаю
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: +\+\+\0\-(шмот оч жалко хоть и рейты х10
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? :я сам себе оценки ставить не могу побегаем вместе-оцените
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?:я просто играю
Читали ли Вы устав? : и не только читал но и обсуждал его с КЛом (он положение устава до меня лично довел)
Согласны ли Вы с уставом?:да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?: если надо сделаю на данный момент ни один квест не сделан
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): ну думаю 6 потянет так в основном в 5 играю

2

Ну что ж,  я за :)

3

я тоже ЗА...

4

empi написал(а):

В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: валарс \

А почему вышел? и скока там пробыл? просто интересно)
а так ЗА!

Отредактировано Stinger (05-02-2008 21:23:31)

5

за.

6

КЛ в курсе кому интересно он отпишет в закрытой части форума А то не очень корректно с моей стороны обсуждать такие вещи в открытой части форума

7

+1

8

за

9

за

10

ant написал(а):

за

Андрей, сделай подпись на форуме, приблизительно как у меня.

11

Марина прова это касается всех!
так проше будет обьщатся.

12

+1

13

+1

14

Принят,пм в игре Kimok или Soll.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Повторная заявка от Емпи