Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AW/Hawkeye

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя, Возраст: Денис, 27 лет.
Место проживания: г. Ростов-на-Дону
Расскажите о себе: Работаю в сфере ИТ (сети, администрирование). Увлекаюсь спортом (велосипед, борд, коньки, ролики, пейнтбол). Люблю читать, музыку (кроме шансона).  Подробнее позже ;)

----------------------------------------

Nickname: StrikeMan
Текущий уровень и класс: Abyss Walker 75/Hawkeye 66+
Почему выбрали именно этот класс?: Достаточно быстрый кач (с СЕ + БД) + сундучки и сайлент мув. Хавка выбрал - т.к. в пвп и замесах он сильнее, хочется поиграть ДД. +На AW Hero на олимпе практически нет претендентов ;)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть. Все мои твинки для облегчения кача (благо рейты х10 позволяют за пару дней качнуть) и для зарабатывания денег (донат я не приветствую). SEwe4ka (SE 58), PPwe4ka (PP 58), BDwe4ka (BD 66), BioGirl (BH 65).
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Doom Light Set, Maj jew set (одна серьга БО +3), SoulBow (SA QR). Практически заработал на MJ LA Set (около 2ккк наберется, + мой дум сет продать), но никто не продает что-то :(. Гном одет в BW Heavy Set, BO set, MeteorShower (SA Focus).
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре: чаще всего вечером после работы, от 2 до 5-6 часов.
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома, 8Мбит/с по трафу. Сейчас провожу доп. анлим 256 Кбит, жду, когда подключат.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: есть
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: около 2 лет. Полгода играл на Ростовском серваке, надоело, низкий онлайн, около года не играл. С мая прошлого года здесь на абисе на сервере х3, до сентября где-то. Был OL 72.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: MirrorOfSoul (Abyss x3). Перестал играть на серве, надоело играть саппортом без норм. поддержки клана. Захотелось поиграть ДД + попробовать самому заработать на шмот - перешел на х10.
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: AFF, ONIX, MoonLight
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Вроде серьезный клан, видел вас на баюме. В замесах. + вы против ТЛС, а мне они что-то не нравятся. Хочется с ними повоевать :)
Что хотите получить от клана?: Дружный коллектив (надоело что-то одному все) + вары, эпиков, осады.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Лишний лук + вроде не кривые руки не помешают ;)
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: безусловно, в МПВП рулит саппорт (биш, ОЛ), а маги и ДД - лишь его миньоны :)))
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  частично ради этого и играем. Без проблем готов терять %, шмот не сильно хотелось бы, но есть квест на ПК. + это игра, не корову же проигрываем ;)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : хм, пожалуй 6-7. ДД в замесах еще не играл, но быстро научусь.
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: фан от замесов, ганка + друзья, общение.
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: да
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?: баюм осталось 9 тряпочек, надо красить на ангелах. Тараса и Валакаса сделаю без проблем (сайлент мув позволит соло пройти в ФОГ)
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): недавно купил новый комп - 3 тянет без проблем, больше не пробовал.

ЗЫ: StrikeMan на данный момент является КЛ собственного клана, в котором только я и твинки. В случае одобрения моей кандидатуры - придется подождать время роспуска клана (как раз может докуплю мадж ЛА и качнусь до 70+).

2

я за

3

За

4

за

5

За

6

+1

7

+1

8

Не против)

9

+1

10

АВ гимп XD
Так что добро пожаловать в мою компанию гимпов :)

З.Ы. на олимпе Хоха отжигает за весь клан...

11

mausprobiert написал(а):

АВ гимп XD
Так что добро пожаловать в мою компанию гимпов

)) согласен, достаточно специфичный класс :)
мдеф никакой, скорость бега тоже средняя. Дрейн и прочие маг. скилы вообше практически не используются (кастует полчаса)
но кач быстрый с ним - дагер с фокусом, хекс + танцы БД и вамп - мобы ложаться на раз.. до 75-го качался чисто с дарк скримером. В рифте он будет хорошим дополнением к пати. :)

12

за

13

Принят.Пм kimok или Soll  в игре.