Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Возраст: Андрюшка , 18
Место проживания: Москва
Расскажите о себе: Люблю ФУТБОЛ , пиво и конечно девочек)

----------------------------------------

Nickname: RaNd0m1k
Текущий уровень и класс: 67 Silver Ranger
Почему выбрали именно этот класс?: мой любимый лучник , а лучник потому что захотелось)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Варлок
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: soll
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум лайт сет (+3) , Эмик +6 (сегодня - завтра с карягой буду)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да конечно
Время и количество online в игре: в среднем часа 3-4, а вообще как надоест)
Где играете и тип интернета (дом, клубы/анлим, нет): дома, локалка, анлим
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да конечно
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: В л" с первых хроник (начал играть в 2005).
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Этим персом GodsOfLineage. Неадекватный лидер, нет ТС.
Назовите 3 сильнейших, на ваш взгляд, клана на сервере: Мунлайт, Аффинити, Бос
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: во первых, потому что вы сотрудничаете с Сайленс (главная причина), во вторых требования 70+
Что хотите получить от клана?: самое главное - осады, на втором месте кач пати (РБ) и вары)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: затрудняюсь ответить
Если вы маг или дд, согласны ли вы качать саппорт?: почему бы и нет?)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ПвП - если честное то я всегда ЗА , ПК - недолюбливаю (но если надо значит надо) , % - не беда , шмот - обидно будет)
Как Вы оцениваете свои навыки в пвп по 10-тибальной шкале от 1 до 10? : смотря каким классом, если моим СР то на 7.
Ваши цели в ла2? Что вы хотите достичь?: Я лично думаю что вообще смысл игры в осадах и варах (ПвП)
Читали ли Вы устав? : да
Согласны ли Вы с уставом?: конечно
----------------------------------------
Сделан ли у вас квест на Баюма (1 час), Антараса (40 минут), Валакаса (50 минут)?: никогда не проходил таких квестов
Сколько окон поддерживает ваш компьютер? (для кача): 2 можно

П.С. Варлоком был в Сайленс (тогда ещё был клан Сайленс , а алли Мунлайт), ребята там классные, многому научился у них...
И ещё одно, без 6okcutа (хавк 70) в клан не пойду (с первого класса друзья, поймите правильно)
Он тоже должен заявку написать...

2

Ну раз сегодня-завтра будет каряга, то за

3

Randomik написал(а):

Есть ли у вас поручители из нашего клана?: soll

раз Денис поручитель, то за.

Randomik написал(а):

И ещё одно, без 6okcutа (хавк 70) в клан не пойду (с первого класса друзья, поймите правильно)
Он тоже должен заявку написать...

Зависит от его заявки.

4

оп оп оп СТОП я не поручитель, просто я его пригласил в клан ))) т.к. ведем набор.
по заявке за!

5

лады.....

6

Принят на испытательный срок.ПМ Kimok или Soll в игре.